ID работы: 14256470

Всё не так уж и плохо.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - слова можно воспринимать по разному.

Настройки текста
Наида сомневается в словах Розалин и решает сама узнать, на сколько Кронан плохой. Ведь она сама его видела, он был милым, добрым, красивым... Кажется эльф воды замечталась. Но вот она отправляется в путь. Нет времени ждать, ведь её идею никто не оценит. В замке её встречают гоблины и их король. Он как всегда приятно улыбается. Наида поболтала с ним. В итоге она начинает расспрашивать его о его же прошлом. Он охотно рассказывает надеясь на похвалу, ну или на то что эльф решится помочь ему и украдёт амулет у Эмили. Но в итоге получает... - Жалко тебя. Король гоблинов хмурит брови, улыбка спадает с его лица, а глаза немного мокреют. Кажется сейчас будет взрыв. - По твоему я жалкий?! Я тебе говорю о своём деле жизни, о том что я всего добьюсь, а ты меня жалеешь?! Мне не хватает для полного счастья лишь амулета! Наида вздыхает. Кронан и вправду выглядит несчастно. - Ну, ты живёшь свою жизнь не как ты хочешь. Ты живёшь лишь чтобы воскресить свою мать. А что потом? Теперь я убедилась, что тебя не изменить в лучшую сторону. Прощай. Девушка пытается спрыгнуть на ближайший водопад, но её хватают за руку. - Никуда ты не уйдёшь. Хрипло говорит принц. Вскоре к ним сбегаются обеспокоенные гоблины. Наиду сажают в клетку. Она поплатилась за свою доброту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.