ID работы: 14256420

Небесный лотос

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стабильность

Настройки текста
Открыв деревянную дверь т/и заметила что перед спиной стоит высокий, широкоплечий, парень. -Здравствуйте, извините за опоздание; сказав ты немного занервничала. -Быстро проходи на своё место, так дети у нас новенький ученик в нашем классе, его зовут; учитель посмотрел на парня, вопросительным взглядом. Тебе это сцена показалась смешной, и немного хихикнув ты всё равно продолжала наблюдать за ними. -Пак Чимин; сказал нежным голосом. --Так/и ты умудрилась опоздать так ещё и смеёшься?; сказал строгий учитель. -Извиняюсь; сказав это с лёгкой смешинкой . -Так иди и покажи лучше Чимину нашу школу. -Хорошо-хорошо, уже иду. Ты подошла в парню и сказав глазами чтобы тот шёл за тобой. -Меня зовут т/и. --Очень приятно; сказав своим бархатным голосом. Показав всю школу, вы направились в класс как вдруг Чимин хватает тебя за руку. -Что? улыбаясь ты повернулась в парню. -Это твоё. Протягивает твою помаду которая выпала из кармана. -Спасибочки, я её искала везде где можно. Вы ещё стояли несколько минут и смеялись. Затем зашли в класс. К Чимину подходили огромные толпы девушек, которые так хотели с ним познакомится.Но он либо уходил в мужской туалет, чтобы дождаться звонка на урок илиппосил чтобы к нему не подходили т.к плохо себя чувствовал. Уроки пролетели незаметно. -Т/и , пойдёшь сейчас со мной в магазин:сказав подруга. -Да, давай:проговорила ты. После магазина вы разошлись по своим делам. Ты потопала домой. Как вдруг ты услышала как за тобой кто-то идёт половину твоёй дороги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.