ID работы: 14256360

The universe of love

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Ms.Sofia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ригель вышла на террасу и, наслаждаясь свежим воздухом, устремила свой взгляд на горизонт. Морские волны успокаивающе шумели, отливая тёмно-оранжевым цветом заката, помогая хоть как-то отвлечься от ситуации, что произошла ранее. Девушка паниковала и совершенно не знала, что ей делать. Всё-таки, не каждый день получаешь письма с угрозами. Она понятия не имела, для чего эти люди делают это. Сейчас, Ригель чувствовала себя одиноко и ей так хотелось, чтобы кто-нибудь оказался рядом, но её внутренняя гордость никогда бы не позволила ей сказать об этом вслух. Тяжело вздохнув, девушка оборачивается и оказывается под натиском холодного, задумчивого взгляда Аргена. Она делает короткий вдох, не ожидая, что он окажется так близко к ней. Ригель совсем и забыла, что сообщила об этой ситуации ему и Фениксу. — Арген? — она делает шаг назад. — Как ты здесь оказался? — Это не важно. — его голос звучал всё так же строго. — Насколько я помню, ты сама меня позвала. Ригель удивлённо посмотрела на парня, пытаясь найти смысл в его словах. — И когда такое было? Насколько Я помню, — выделила она, — никто тебя не звал. — гордо произносит девушка скрещивая руки на груди. — Да ну? А кого же ты тогда ждала здесь, Ригель? — Арген подходит ближе, заставляя девушку попятится назад под его напором. Ригель продолжала делать шаги назад, пытаясь хоть как-то увеличить расстояние между ними. Нет, ей вовсе не была неприятна его компания, просто, как считала сама девушка, Арген действовал иногда "слишком резко" по отношению к ней. Пространство сзади неожиданно закончилось и Ригель упёрлась в стену, что отдала небольшим холодком в спину. Девушка попыталась выскользнуть, но в этот самый миг Арген загородил ей путь своими руками, поставив их по обе стороны от неё. — Эй, что ты делаешь? — девушка нахмурилась. — Дай мне пройти, сейчас же. Арген хитро усмехается, оставляя на лице свою фирменную ухмылку. Его ладонь ложится на её подбородок, приподнимая его и слегка сжимая. — Я почти твой муж и волен делать с тобой всё, что захочу. Ты фактически Моя собственность. Путь Гордости! Ригель хватает его за запястье. — Это не так! Я не какая-то там вещь, которой можно просто воспользоваться! — девушка не скрывала своё недовольство от его отношения к ней. Огонёк злости промелькнул в бездонных глазах Аргена. — Повтори. — Ригель хотела вновь ответить ему, но вдруг замолчала, когда увидела его взгляд, полный раздражения. Что-то внутри будто говорило, что не стоит злить его ещё больше, поэтому девушка лишь опустила взгляд, надеясь больше не встретиться с его глазами, что так раздражали её своим хитрым блеском, но ещё сильнее притягивали мимолётными проявлениями тепла. — Отвечай, Ригель, пока мне не пришлось силой вытаскивать из тебя ответ. — молчание, лишь тихий вздох. — Так я и думал. Мужчина с силой сжал её подбородок и из-за внезапного приступа боли, Ригель издала тихий писк, слегка приоткрыв рот. Она хотела что-то возразить, но её тут же заткнули грубым поцелуем. Арген бесцеремонно ворвался языком в её рот, совершенно не обращая внимания на протесты девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.