ID работы: 14256227

Иллюзия жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

•1

Настройки текста
Примечания:
Прыгай со мной Социальное дно уже близко Давай с головой.. Зима уже отстояла свои права, полностью добив осень и скрыв всю её уже посеревшую и тусклую листву так же как беззащитные деревья, что стояли голые и как будто даже печальные. Температура лениво опускалась, лишь ближе к вечеру. Фонарные столбы, стоявшие всего штуки три на весь район, светили ярко, а снег лишь играл ярким блеском. Может кто то туда высыпал целую кучу блёсток? Ангелина остановилась. Высокий силуэт остановился поодаль от неё. Горячие слёзы жгли холодную кожу лица, а губы дрожали, лицо её исказилось. -Валер, ты знаешь, блеск снега -обычная иллюзия, игра света.- Снег под ногами Ангелины перестал хрустеть. -А к чему это щас было?- резко вспыхнул Турбо. Девушка вздрогнула, но не от мороза, пробирающего до костей. Она развернулась, рывками преодолевая между ними расстояния, пока парень всё также стоял хмурясь. рука Ангелина потянулась и нежно, почти не висомо-так робко холодными подушечками пальцев, коснулась тёплой кожи лица. В глазах напротив мелькнуло удивление и тут же они закрылись от наслаждения. Валера выдохнул и вместе с этим ушла вспышка гнева, он словно кот ластился к чужой руке. -Увидел бы кто-то из пацанов не поверил бы- невзначай бросил Турбо. Он аккуратно, боясь спугнуть Ангелину, положил руки на талию. -Я тебя предупреждал, что это не твоя романтичная херня, а реальная жизнь -выдохнув Турбо стал слегка поглаживать талию, что скрывал объемный пуховик. -Я так не могу - прошептала Ангелина, полностью положив ладонь на щёку от чего мурашки прошлись по всему телу. -Я... Ты знаешь, что ещё можешь уйти от меня, но вряд ли это смогу сделать я-Турбо отшагнул, с характерным хрустом снега, и руки опустились, чтобы безвольно покоится вдоль тела, пока он смотрел в глаза на против, что-то в них ища. Ангелина чётко слышал хруст, только не могла понять это её сердце или всё же снежинки, под давлением ботинок парня. Было тяжело ведь её привычная жизнь треснула, а призрачный образ тех самых группировок рассеялся, после смерти Ералаша. Боже, этот мальчик был полон жизни. Он как все о чём то мечтал, переживал и стремился к чему то. Как будто с ним ушло что то ещё, важное, что выбило почву из под ног окончательно. Ангелина никогда не думала, что мальчишеские разборки могут так далеко заходить, а ведь она видела абсолютно другую сторону. Приходя каждый раз к ним Ангелина чувствовала уют и тепло. Все общались, шутили, но и конечно тренировались. Но в тот злополучный день лишь услышав крик полный боли и отчаяния от бабушки Ералаша, ныне покойного Миши, она поняла, что воспринемала всё не так, не правильно. Это был обман,построенный в голове, которому Ангелина сама же и поверила. Она всегда считала, что жизнь не так уж и плоха. Жила семья Ангелины в достатке, а мать и отец любили её, несмотря на то что вместе они не жили, но в последнее время её мама стала много пить. Усталость, что копилась в ней годами в итоге вылилась в алкогольную зависимость. -Я не смогу, я знаю, что если продолжу это то пути назад нет- Ангелина вновь сократила расстояние между ними. Она упёрлась подбородком в грудь и вцепилась в куртку. -Я слишком близко к социальному дну. Я...мама пьёт, я курю, вожусь с какими то групировщиками.- не выдержав всего напора Англина уткнулась лицом уже рыдая на взрыд и истирично вздыхая такой родной и полюбившийся запах дешёвых сигорет и сладких мандарин. Ноги предательски подкосились и она начала сказывается пока вновь не почувствовала сильные руки на талии. -Бандиты кончают плохо, а ещё хуже них только их девушки - проскулила Ангелина отпуская наконец таки куртку и обняла парня в ответ. -Обещай мне, что ты не позволишь чтобы со мной произошло что то ужасное и что мы будем готовы ко всему- наконец-то подняв своё заплаконное лицо с надеждой спросила Ангелина. -Даю слово...-начал было Турбо как его прервали. -Валер, не слово пацана, а честное, человеческое- прошептала Ангелина. -Обещаю-сказал Турбо аккуратно беря лицо девушки в свои руки. Его пальцы были такие тёплые в сравнении с кожей Ангелины. -Со дна на поверхность есть только один путь - наверх - Ангелина довольно зажмурилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.