автор
S0fiik0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка и Кавински о чём-то говаривали (читать:говаривал только Винс) речь зашла о жизни в деревне. -Легко тебе. Живёшь в деревне свобода... -Легко? Да, городской парень вроде тебя и недели в деревне не проживёшь. -Ответил Дейв опираясь о забор. Рядом с ним стоял Кавински. -Ха! Я бы прожил если бы была возможность. Это же настоящий отдых. -Повернув голову в сторону начал бубнить блондин. *** Вот и кто тянул его за язык?! Сейчас Кавински лежит на кровати возле Дейва который спит. Натянув одеяло до носа он пытался убрать взгляд от оголённого торса. Вот почему майка в которой он был одет, так удачно поднялась. Кто вообще мог знать что у него такой накаченный пресс?! Одежда империи закрывает слишком много...Хорошо быть наблюдателем. Свободная одежда... Так. Мы ушли от темы. Так воооот. Пресс. Кто мог догадаться что у него блять 8 кубиков пресса?! Накаченны ноги, руки не лучше! Кавински мысленно сравнил их, он по сравнению с Дейвом маленькая мошка. Лошка 190 ростом,-он об этом узнал случайно- накаченный, с широкими плечами, стройной фигурой, мягкими волосами,-он так думает- черты лица. Да блять он просто идеал. От своих мыслей он скоро станет помидором. Сжав ноги вместе он быстро перевёл взгляд на окно. Да сукааааа. *** На утро их разбудил Леонель. Госпади спасибо что он не задавал вопросы. Когда ему дали какую-то одежду, он надеялся что с него не упадут шорты... За то майка была удобной, хоть что-то радует. -Оделся? Пошли. -Куда? -Решил поинтересоваться наблюдатель. -Клубнику собирать, картошку полоть, ягоды собирать. -Опа! А их съесть можно? -Его ответом был кивок. -Ес! Пока Кавински радовался тому что ягоды он может получить бесплатно, Лоши наблюдал за ним и не понимал как человеку напротив него может быть за тридцать. Винс сам по себе был странным, в один момент вёл себя как ребёнок, а в другой как взрослый мудрый человек. Вернулся в реальность только тогда когда вышеупомянутый позвал его. -На радовался? Теперь пошли. Вдвоём они подошли к грядкам где Лолик сказал одеть перчатки и сказал собирать клубнику в карзинку. Через час вернувшийся Дейв нашёл Кавински который жадно поглощает бедную клубнику. -Так, а я не понял ты прямо с грядки ломаешь? -Уронив трубу с которой он пришёл, Ло продолжил говорить. Стой погоди, а это вообще наша? -Вдох- Ты что Джона* обчистил? -А я не знаю... Они все одинаковые... -Да здрате! Если он начнёт орять что его обчихвостили, скажи что нас тоже, и что Дейв уже сходил к участковому и сделал фоторобот. А он пень старый филонит. -Гениально... С восхищёнными глазами Кавински смотрел за тем как Лололошка потрепал его по голове -он скорее умрёт чем скажет что ему понравилось- и подняв трубу пошёл куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.