ID работы: 14255713

El futuro en el que vivo ahora

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Dos

Настройки текста
Примечания:
— Это шутка? Да же? — истерически спрашивает сам себя Тэ. Он как будто ушел в себя и не понимает, что говорит. Губы сами что-то неразборчиво шепчут. Резко боль ударяет в поясницу, и он падает на землю, опустив голову вниз. Сейчас ему настолько плохо, что Тэ даже не замечает облепивших его испанцев, которые испуганно что-то быстро говорят. На фоне слышен крик папы, но никто не может его вытянуть из оцепенения. Весь страх, от которого он так долго и кропотливо уходил, снова вернулся. Он чувствует, что кто-то его поднимает с земли и куда-то несет. Санхен укладывают Кима младшего на заднее сиденье машины. Пока папа Тэ звонит старшему Паку с телефона сына и пытается вкратце объяснить, что произошло.

***

Чимин быстро бегает по дому, пытаясь собрать все необходимое, чтобы, когда приехал Тэ, все было готово. Он очень испугался, когда его муж сказал, что Тэхену стало плохо. Уже очень давно Киму не было плохо. Он рассказывал Чимину, что раньше у него очень часто случались приступы, но в последние время они не проявлялись. Тэхен вообще такой человек, который просто так не показывает свои чувства и старается не привязываться к людям, потому что он боится предательства со стороны человека, которого он очень сильно любит. — Чимин… Чимин. — А? — Ты ушел в себя, побледнел и стоишь так уже минут десять. Я все никак не могу до тебя докричаться. — Извини, я просто задумался о всяком. — У тебя точно все хорошо? — Да, не переживай. Когда приедет Тэхен? Я волнуюсь. У него давно не случались приступы, и даже страшно представить, что он там такого увидел, что ему стало плохо, — спрашивая, опять засуетился Пак. — Давай раньше времени не будем переживать. Твоего друга через пять минут привезут, и тогда уже поймем, нужно ли вызывать врача или нет. Причем ты сам говорил, что Ким не любит врачей, особенно «лезем человеку в мозг, чтобы добыть информацию», — цитирует Тэхена Джулиан, ловя в объятья мужа. — Хорошо, — утыкаясь мужу в шею, бубнит Чимин. Только так он немного успокаивается и приходит в себя после эмоционального стресса. — Я так понимаю, это тебе сейчас нужен «успокаивающий какао от Пак Чимина», — тихо посмеиваясь, говорит Джулиан.

***

В дом входят белый как мел Енсу вслед за Санхеном, который на руках несет очнувшегося Тэхена. Киму до сих пор страшно, и его пробирает дикий ужас от произошедшего на улице. Из головы уходит туман, и Тэ слышит голос Чимина: — Тэ… — всхлипывает Пак. — Тэша, солнышко, все хорошо? Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — Чимин, все хорошо, просто плохо себя чувствую. Ты же помнишь, у меня раньше было гораздо больше приступов. Не плачь, пожалуйста, мне так еще больней, и я думаю твой муж тоже испугался и сейчас сильно переживает, когда видит твои слезы. — Но приступов давно уже не было. Что произошло? Ты хочешь поговорить? Или, может, какао? — Я хочу, чтобы ты отдохнул и перестал нервничать, но от вкусного какао я не откажусь. Пожалуйста, позаботься о папе. — Хорошо, хорошо. Вытирая ладошкой влажность на щеках, Чимин берет себя в руки и бежит на кухню делать какао. — Тэ, как ты себя чувствуешь? Надо вызывать врача? Что случилось на улице? — Джулиан, все хорошо, просто я плохо себя чувствую. Не надо никого вызывать. Я просто чуть-чуть отдохну и снова встану в строй. — Тэ, солнышко, может быть, все-таки врача вызовем? У тебя уже давно не случались приступы. — Папа, у меня все хорошо. Пожалуйста прекрати волноваться и иди спать. Тебе надо отдохнуть. Джулиан, отведи, пожалуйста, моего папу и его мужа в гостевую комнату, а я пока попытаюсь прийти в себя и поговорить с другом, хорошо? — Да, конечно, — ответил Джулиан. Он знает этого человека всего два дня, но уже поражается, что даже в таком состояние друг мужа сначала переживает за остальных, а только потом пытается разобраться в себе и в своих проблемах. — Пройдемте, комнату уже подготовили.

***

Когда вся суета потихоньку прошла, а Тэ наговорившись с Паком, ушел спать, Джулиан, наконец, добрался до своего мужа. Найдя его в гостиной с уже остывшим какао, он аккуратно сел рядом, стараясь не мешать думать о чем-то своем. Чим всегда, когда уставал, залипал в одну точку и мог сидеть так минут десять, но очень не любил, если кто-то пытался выдернуть его из этого состояния. В этот момент он сильно погружался в свои мысли и пытался переварить то или иное событие, что не всегда хорошо получалась. — Джулиан… — чуть охрипшим голосом позвал Чимин своего мужа. — Да, ягодка? У тебя все хорошо? Хочешь, можем поговорить или я могу уйти, — очень волнуясь за состояние своего любимого, начал он допрос. Такой допрос он устраивал всегда, когда Чима был чем-то взволнован длительное время. — Относительно все хорошо, и нет, не надо никуда уходить. Останься, пожалуйста, со мной. Я просто очень переживаю за Тэхена. Он только решил начать жизнь с чистого листа, как вдруг в другой стране опять что-то неприятное приключилось. А если у него опять начнутся приступы? — Можешь рассказать, что за приступы? Я не понимаю, что вообще сегодня произошло, и ты мне не рассказывал о его приступах. Может, я как-то смогу помочь. — В 16 лет у Тэ появился парень. Он был известен в определенных кругах как не очень хороший человек. После того как они начали встречаться, он стал бояться любого непонятного звука или громкого звука шагов. Если он что-то сделал не так, сразу начинал извиняться и умолять, чтобы его простили. Все дошло до того, что Тэхен чуть себя не потерял. Это состояние очень вовремя заметил Енсу и разобрался в этих «отношениях». Все таки связей у семьи Ким было много. Но после этих отношений, как только Тэ казалось, что за ним следят или слышит его голос, он сразу впадал в панику. Всегда доходило до панических атак, во время которых он бормотал что-то непонятное и после терял сознание. Он пил антидепрессанты и ходил к психотерапевту. Спустя несколько лет приступы снизились почти до нуля, что очень обрадовало небольшую семью Ким. Уже как год у него не было приступов, но что-то сегодня явно пошло не так и причем он недавно пережил расставание с человеком, которого сильно любил. Он очень не хочет возвращаться на сеансы к психотерапевту и опять ковырять старые раны. Поэтому я не знаю, что мне сделать, чтобы помочь Тэше. Я очень надеюсь, что приступы не вернутся, но я и не могу отрицать, что все возможно. Посмотрев на измученного мужа, Джулиан решил, что пора бы уже ложиться. Завтра нужно рано вставать и готовиться к новому дню. Еще нужно распределить планы на неделю вперед и наконец взять отпуск на работе. Взяв за руку Чимина, он повел его спать. После всего этого тяжелого дня обнимая всю ночь и укрывая от всего плохого.

***

Рано утром, когда все спали Тэхен решил выйти прогуляться, в Испании очень красивые рассветы и закаты. Он спал от силы часа три, очень сложно было заснуть и переварить у себя в голове то, что увидел вчера. Когда он увидел этого человека, он был уверен, что это призрак из прошлого приехал его навестить. Что-то было в том человеке слишком знакомое, словно он пытается прийти обратно в жизнь Тэ. В этом году он решил начать жизнь с чистого листа, словно не было тех двадцати лет жизни в Корее. Обойдя вокруг населенного пункта Тэхен решил сесть на землю и смотря на море, которое было видно сверху с гор, начал размышлять о своем решение переезда в Испанию. Не заметив как к нему подошел папа. Он аккуратно сел на землю и начал о чем-то думать. И спустя минут десять решил заговорить: — Милый, как ты? Может ты хочешь уехать со мной в Японию? Или может в Италию? У меня там хороший знакомый живет, я думаю он сможет тебя поселить к себе дом, — видно, как папа за него переживает. Когда он нервничает, он постоянно что-то крутит в руках. Эта привычка старшего Кима появилась еще со времен студенчества, когда нервничал, обычно брал в руки ручку или карандаш и начинал ее крутить туда-сюда. — Пап, у меня все хорошо. Я не хочу опять этой мороки с переездом и еще вдобавок с какими-то людьми жить, которых я даже не знаю. Мне тут с Чимином хорошо, правда. Просто сегодня накатило, я же устал вчера сильно, и сам недавно прилетел. Еще не успел тут вещи до конца разложить, а ты мне предлагаешь снова переезжать. Я понимаю твои беспокойства, но все будет нормально, не переживай. — Хорошо, это твое решение, но помни, что ты всегда можешь уехать из этой страны. Я поддержу твое любое решение. — Спасибо, пап, — улыбнувшись, тихо произнес Тэ. И все присутствующие в этот момент понимали, что Тэхен еще долго никуда не уедет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.