ID работы: 14255695

Солёная клубника.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Смотри, -марат показал пальцем на ментов которые стучат в дверь. -Открывайте! Дверь открылась, Кащей все так же держал пистолет в руках. -Здравствуйте, что-то не так? -Нам надо посмотреть вашу квартиру. -В этом нет никакой необходимости, вы чего? Кащей направил пистолет на мента, и грозился убить,те которые стояли по бока успели схватить руки Кощея и положить на пол. -Так, держите его, я быстро щас пройдусь. И в правду, долго он там не был, у него в руках был мешок с наркотой. -ахуеть...-прошептал Катя. Потом они сделали что просто компания друзей идёт гулять, все глаза были направлены на них. -Добрый день.-Сказал Марат смотря на мента. -И вам ребятки не хворать. Они вышли из подъезда и начали бурно обсуждать все происходящее. Но Кате было не до этого. -ребят, я пойду в больницу, посмотрю как валера там. -ладно, мы тогда будем ждать тебя на штабе. Тут Катя ринулась в больницу, ведь она хотела знать, как все прошло? Будет жить? У неё было очень много вопросов. -Как же я устала.. Она остановилась и закурила сигарету, до больницы было не долго. Когда она подошла к больнице, она увидела девушку которая приезжала за Валерой. -Здравствуйте ещё раз, Ту... Валера в какой палате? -Здрасьте, у него операция, ещё минут 10, не больше, все нормально с ним, жить будет. -Хорошо спасибо.. -А ты кем ему приходишься?-Катя думала что ответить, ведь они не встречались, и большего у них не было. -Девушка я. -Повезло с парнишей, мы когда ехали, он все время шутил про то, что скоро умрет, нож держал не отпускал, вроде ничего не задело, не все равно, если б мы приехали на минуты 2 позже, его бы не было, он был бледным.. -Ужас.. -А как тебя звать? -Катька. -Красивое имя)-вдруг Катя вспомнила, тот первый день когда Валера сказал ей, мол красивое имя, и вспомнила про шубу, которую он ещё ей не вернул. Девушка продолжила-Меня Наташа. -Приятно познакомиться) хах, до сих пор, вспоминаю, как шубу у него оставила. Позже Катя видит как из конца коридора везут Валеру, и рядом идёт доктор. -Все прошло успешно, можете к нему зайти, через минут 5, когда очнётся. -Хорошо спасибо большое.-оторвала Катя. Катя и Наташа сильно разговорились, как две сестры, у которых было много секретов. Прошло минут 20, эти 20 минут длились как все 5. -ладно пойду зайду к Ту.. Валере.. -Валер, ты как? -стало лучше когда ты пришла) Катя смущённо прикрыла лицо. -дурак, знаешь как напугал?-она не стала говорить о последствиях. -знаю, видишь все хорошо же? -Ну да, ты когда собираешься выписываться? -Завтра, хочу завтра. -Всмысле? Тебе отдохнуть надо! -херня, заживёт, чё с Сашей? -Бесишь! Опять эта Саша! -не грохнули? -Да нормально все с ней, Кощея загребли. -Всмысле? Из за чего? -Нарик, как и Саша. -Ахуеть... В палату зашёл доктор, -так, надо сделать укольчик.. Так Валера, есть Валера? -Да, здесь. -Девушка можете выйти? Катя вышла и материлась под нос. Не прошло и 30 секунд как она услышала крик Валеры, когда она зашла она увидела, как врач зашивает рану, на плече. Откуда она? Думала Катя. -Все дамочка можете продолжать разговоры. -Ага спасибо.. Она зашла и Валера лежал и держался за плечо. -Откуда? -забей, не для твоего маленького мозга,-он посмеялся и посмотрел на Катьку. -Ну ты офигел-она дала ему слабого подзатыльника. Когда Катя посмотрела на руку, там была кровь. -Валера, повернись пожалуйста. -Зачем? -Повернись! Он послушно повернулся и Катя увидела, что у Валеры кровь на затылке. -Это ещё что? -Пф, это когда меня везли я ударился. -Вечно ты покалеченный. -Ну а как по другому? Помоги лучше встать. -Зачем?-она протянула руку Валере. -Не задавай глупых вопросов. Валера встал с постели и взял шапку. -Малая, подай обувь и, и куртку достань пожалуйста. -Всмысле? Куда? -Домой! Катя потянулась за курткой которая лежала в углу кровати. -Блять, рука застряла,-катя попыталась достать руку из угла кровати. -Помочь? -Спасибо, не надо.-агрызнулась девушка. -ну давай помогу?) -Да иди ка ты нахер, Валера! -Ццц, ясно, куртки я не дождусь. Вдруг Катя резко оттолкнулась и полетела на другую кровать, она ударилась головой об поручень. -Сукаааа..-Катя начала ныть ведь ударила затылок. -А я говорил. -Ну, зато я куртку достала. Катя протянула куртку турбо и подкинула ему обувь. -Спасибо, открывай окно. -Через окно? Я, я не уверена что я пролезу.. -Я помогу,если надо будет)-он подмигнул Кате, та лишь показала средний палец. -Помоги встать мне. -А сам? Или живот не позволяет? -Помоги мне. Катя лишь закатила глаза, и подошла к турбо и помогла ему встать. Девушка открыла окно, и Валера попытался пролезть, но, к несчастью он застрял. -Это, малая, я кажись застрял.. -Что?!! Серьезно?-катя пыталась его пропихать, но сил было мало. -Попробуй с разгона, -Что??? С разгона? Я могу тебе только по жопе дать, с разгона. Катя отошла и разбежалась и вытолкала Валеру из окна, тот полетел головой вниз. -Все норм? -Ебать, нихера, я головой треснулся. -Сам виноват, меньше жрать надо. -Давай лезь уже скоро опять обход будет. Катя подпрыгнула и села на окно. -Прыгаю! Лови меняяя! -Ловлю! -ну блять, ты тупой, руки блять дырявые. -Меньше жрать надо. -Тоесть, ты сейчас намекаешь что я толстая?! Ну сволочь!-катя стянула шапку с Валеры и начала его бить. -Неет! -Сам виноват. -Эй куда пошли!-Из окна показался врач, который увидел как они уходят. -Бежим!-Сказал турбо и через боль побежал. От лица Вовы. -Вы совсем? Зачем? Вы чем думайте? Не так я тебя Марат воспитывал. -он мог нас убить. -Ну не убил же? -нет. Тут вбегают Турбо и Катя. -Бля, это вообще жесть,-катя все начала рассказывать, что произошло пока убегали. -Блять турбо, ты вообще не дружишь с головой? Рана не зажила, с Катей проживёшь, ниче не станет. -Ахринеть, а меня ты спросить не хочешь,Вова? Ты что-ли со мной живёшь? Нет, я конечно не против, но ты так решаешь. -Ну, если не хочешь, пусть он тогда к Наде пойдёт. -А это кто? -Бывшая моя, я к ней не поеду. -Ну все тогда, вопросы есть? -Нет. -Так, вахит, помоги Валере до дома Кати дойти. -Без проблем . -Сука Валера! Грязной обувью! Убью тебя! -Ой ой ой. -Подожди Кать, а где родаки твои? -А, они, ездили в Москву, сегодня приедут, Идите в комнату включите телек, я чаю заварю. -хорошо. Катя пошла на кухню заваривать чай, а тем временем Валера скулил от боли в животе, ведь надо было все обрабатывать. Они включили телевизор, и там показывали, что двое человек попало в аварию. -Валер, это случайно не её родаки? -ее.. -Пизда, лучше ей не говорить. Турбо покачал головой. -Мальчики я иду!-голос Кати послышался из кухни. -переключай! Они переключили программу, там шли мультики. -Вот вахит, это тебе, а вот и тебе Валера, я щас приду, надо йода и бинта взять. -Только не йод.... -не ной! Катя пришла с бинтом и йодом и села рядом с Валерой. -Раздевайся, -При Вахите? -Ты идиот? Кофту снимай, я постираю. -А, ну так бы и сказала, а то раздевайся.-Вахит с этого посмеялся. -Все плохо... Ляг, мне будет удобней. Валера лёг через боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.