ID работы: 14255695

Солёная клубника.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Катя проснулась от того что ей кинули снежок в окно. Она подорвалась чтобы проверить кто это. -Марат? Что такое? -Ну это.. как тебе сказать, меня выгнали из дома. -Блять, сколько время?- сказала Катя зевая в кулак. -Ну где-то 9 утра. -Окей, ты мне вчера не сказал во сколько дискотека. -а, ну в 4 сегодня. -Бля, ладно заходи. Марат быстро побежал к блондинке. Пока тот забирался, Катя успела привести себя в порядок, по переодеться забыла.(она была одета в пижаму платье, оно было короткое) Ведь совсем никого не ждала. В дверь постучался Марат. -Иду! Катька подбежала к двери и открыла её. -Кать..-марат отвернулся намекая на то, чтобы та переоделась. -бля сорри.. Она быстро пошла переодеваться. Она переоделась в шорты которые ей обтягивали, и майку. -Бля, других нет. Она вышла в коридор а Марат сидел уже на кухне. -чай будешь? -да давай. Поставив чайник на газовую плиту и села за стол. -Кать, тут такое дело, я позвал подругу в ДК, но, я боюсь. -Чего ты боишься? Ахах, Ещё скажи что целоваться не умеешь-девушка заливалась смехом. Смотря на Марата, Катя поняла что это так. -Серьезно? Марат, импровизируй. -Пиздец ты конечно, не хочу позориться перед ней. Марат сделал намёк, чтобы та научила его. -марат, ты чё.. я старше тебя на год, тебя это не смущает? -Никто не узнает. Катя подвинулась ближе к Марату и облизала губы. Она потянулась к Марату прикрыв глаза, их губы сомкнулись, Катя руками упёрлась на стену, чтобы не упасть. Их сладкий поцелуй длился не долго, в дверь кто-то постучался. -Черт, сиди, сейчас открою. Она пошла открывать дверь, Марат же убежал в комнату. -Валера? Какими судьбами? За спиной были цветы, Катя это заметила, но не придала значение. -Это тебе. Он протянул букет с цветами. -Декабрь месяц, откуда? -Неважно, забей, я пройду? -Да, заходи. Катя пропустила нахала в квартиру. -А что Марат тут делает? -А, ну ему скучно было, решил зайти. -пройди на кухню, я цветы пойду поставлю. Валера разулся и пошел на кухню. -Марат? Что ты делаешь на балконе? Катя начала подходить к балкону. -С...стой, не заходи.. Девушка все поняла, и решила ломится к нему, чтобы дать по бошке за его грязные дела. -Сука! Дрочун! Катя начала ломится на балкон, к тому моменту он закончил, и вышел. Катя дала ему подзатыльник, и пнула его. -Ай! Понял я, -иди к турбо на кухню. /От лица турбо/. -Че ты там делал? -неважно, какими судьбами? - Решил проведать деваху, она в ДК идёт? -А чё? Потанцевать хочешь с ней?-усмехнулся Марат -иди нахер, а какая тебе разница? Вдруг заходит Катька. -Марат, на секунду,-марат подошёл к ней, и она продолжила-а сейчас пошел и вытер! Она кинула тряпку в лицо и отправила его убирать. -Фух, ну чё, рассказывай, как жизнь? -Нормально, девушку нашел себе вчера, Саша зовут, В сердце Кати что-то ёкнуло. Она понимала что он очаровательный, на него все ведутся, за счёт его красоты, а кто то за характер, а кто-то вообще лишь бы потрахатся, девушек у него было дохера, можно было его назвать бабником, ведь некоторые особы, до сих пор трутся рядом с ним, ему похер на бывших. Ему лишь бы переспать с кем нибудь, ведь он просто очаровательный, Катя это признаёт, ведь с первой встречи она была, в лёгком шоке, что такой пацан, ходит без майки в квартире. -Круто, она будет в ДК? -да я её позвал, а ты с кем идёшь? -Одна.-катя резко встала и пошла в коридор, открыв дверь, она выбросила кроссовки Валеры. -убирайся. -ты чего Кать? -я сказала уходи от сюда, забудь дорогу в эту квартиру. На глазах Кати появились слёзы, она не хотела этого . Турбо подошёл к ней и обнял, посмотрел ей в глаза, на его лице виделась грустинка. -уходи, пожалуйста.. -пока. Катя не попрощалась с Валерой. И громко закрыла дверь. Она пошла в комнату и упала на диван, она начала рыдать как последняя сука. -Катя, чё такое? Из балкона вышел Марат, он присел рядом, и начал успокаивать Катю гладя по спине. -У него девушка. -у турбо? Ну так он их меняет каждый день, завтра кинет, и все норм будет. -не будет.. После этой фразы Катя сказала следующее. -полежи со мной, мне плохо. Марат был в шоке, но лёг. Катя уснула. 15:02 -Катя! Вставай! Мы опоздаем! Катя подорвалась и побежала собираться, она решила надеть платье, но она не знала какое, за советом пришла к Марату. -какое? -черное. -спасибо! И она быстро побежала переодеться, платье было утягивающие, Она одела капроновые колготки. И накрасилась. Выйдя на коридор там сидел Марат, он был готов. Катя оделась, она одела куртку турбо, и туфли. -А что у тебя делает куртка турбо? -Шуба моя грязная была, и я у него спиздила. Он посмеялся и мы вышли на улицу. Нам идти не долго, минут 5-7. Зайдя в раздевалку, мы сняли куртки и пошли в большой зал. Там был наши, и я увидела турбо с той самой. Катя не хотела плакать, поэтому, решила отойти, она увидела что в далике стоит мини бар, она ринулась к нему. -Здравствуйте, можно водки стаканчик? -да секунду. Мужчина поставил стакан с водкой, Катя же, подхватила его, и опять посмотрела на турбо. -Сукин сын.. Она не стала маяться, и выпила залпом Спирт. Она поставила стакан и ушла на кресло посидеть. Когда она села, начался медляк, к ней подошёл вахит. -че ты сидишь? -нихуя, отдыхаю. -ясно, Он подсел к Кате. -ты выпила? -неа, я чистая как стёклышко, -врешь, я видел все. -иди нахер... Примерно через минут 10, подошёл турбо. -че ты сегодня устроила?-он так же был выпивший. -отъебись, я не хочу с тобой разговаривать. -хорошо, значит по другому хочешь. Валера потянул её в туалет. -Эй, пусти меня!-у Кати подкашивались ноги. Он завел её в туалет, он подвинул её к раковинам и начал целовать ключицы, катино тело покрывалось поцелуями, от этого она тихо подстанывала. -Зачем? Зачем ты это делаешь.. В ответ молчание. -Турбо, пожалуйста, проведи меня домой. Турбо отстранился и покачал головой. -Без б малая. Они вышли из туалета, за дверью их ждала девушка турбо, Саша вроде. -Валера, это кто с тобой? -Сестра, я её проводить.-Валера обманчиво посмотрел на Сашу. Девушка ушла в круг к разъездам, это заметила Катя, но не стала ничего говорить. Турбо забрал куртки, и одел девушку, когда они вышли на улицу там было два мальчика бегущих на автобус. -О кирилл и ералаш, -кто это? -наши. Валера останавливается чтобы закурить, ну его спички потухали. Вдруг Катя увидела как мальчик держит двери автобуса, а к нему бегут толпа из 7-10 человек. Катя начала дергать Валеру чтобы тот посмотрел что происходит. Валера поворачивается и видит, как ералаша начали пинать. Девушка начала плакать... А турбо хотел уже бежать, но Катя его держала. -Твою мать.... Автобус уехал, а толпа убежала в дворы. Катя начала бежать к мальчику, и увидела страшную картину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.