ID работы: 14255503

До рассвета, я с тобой

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

До рассвета

Настройки текста
Примечания:
Ночь, прекрасное время для прогулки и выпивки с друзьями. Веселье, танцы, шутки. Возможно завтра никто не вспомнит всего происходящего, но Настя врядли. Слегка пьяная девушка постучала в окно черного автомобиля. За рулем никого не было видно. Блондинка посчитала, что водитель куда-то отошел. Но каково было ее удивление, когда поднялся мужчина. Его темные волосы растрепанны, а глаза щурятся. — Извините, а вы сейчас очень заняты? — девушка с глупой улыбкой, задала не менее глупый вопрос. — Вы можете со мной потрахаться пожалуйста. Брюнет не удивился, но попытался вслушаться в белиберду прохожей. — Вы не подумайте, мне ничего не нужно. — Настя говорила с небольшой отдышкой. Усталость и алкоголь мешали разговаривать. — Только секс, переспали разбежались. Можно прям в машине, мне не обязательно. Мужчина оглянулся, казалось, что все это тупой розыгрыш, но камеры не было обнаружено. Сложив два плюс два, он посчитал прохожу больной. Откинувшись на заднюю сидушку, брюнет закрыл глаза. Попытавшись уснуть. Блондинка лишь разочарованно села на бордюр. Замечая прохожих парней, Настя окрикивала их, но без толку. Никто не обращал внимания на странную девушку в нарядном платье и потекшей тушью от слез. Любопытство старшего взяло верх. Все же редко встретишь, молодую девушку которая так отчаянно просит интима с незнакомцами. Брюнет вышел из автомобиля и подошел к заплаканному силуэту. — Ты чего? — не решившись сесть рядом, спросил мужчина. — Я не больна, я. свидетельница со свадьбы! — голос блондинки дрожал, а соленые дорожки выбивались из глаз. — Мне до рассвета нужно успеть. Иначе у молодых счастья не будет. Примета такая. Настя вытерла слезы и задала последний вопрос. — Поможете? — Нет, я пока еще женат. — Мужчина развернулся и уселся в машину. Оставляя беспомощную девушку одну.

***

Леон вызвал такси. Сегодня он уедет и забудет о том, что происходила здесь. Начнет новую жизнь с чистого листа. Было столько попыток покинуть город, но его не отпускали. Всегда находилась причина остаться. Водитель был тихим и спокойным, хоть что то радовало. Не будет лишних разговоров. Мужчина загрузил чемодан блондина и оба сели в машину. На заднем сидении молодой парнишка, ему только только стукнуло двадцать. Он смотрел в окно, еле горевшие фонари освещали и без того светлые улицы. Не зря говорят, белые ночи. Вся эта тоска и грустные мысли помогали заснуть, но уведомление на телефон поменяло его планы. — Сука. — полушепотом выругался Леон, он не хотел чтобы водитель его услышал. — А мы сейчас где едем? — Центер. — Можете до «Садовой 48» довезти? — Могу, вы только адрес в приложении поменяйте. Последовав словам мужчины, Леон сменил адрес. — А в аэропорт почему не едем? — все же поинтересовался таксист. — Рейс перенесли.

***

Брюнета опять разбудил стук в окно, но на этот раз, он был более ожидаемый. — А вы здесь спите, потому что вас пока еще жена выгнала? — не сдерживая свой смех проговаривала девушка. — Ну чего ты до меня докопалась? — Потому что у меня три часа осталось! Я должна блин, иначе у молодоженах счастья не будет. — Садись. — старший открыл дверь для пассажирки. — Помогу чем смогу.

***

— Приехали. — водитель достал багаж блондина, вручил ему и попрощавшись покинул улицу. Перед парнем стоит дом. В котором он прожил все детство. Голова заполнена моментами, историями и событиями которые здесь происходили. Его родители давно съехали с это квартиры. Но посмотреть все же хотелось. Зайдя в парадную и постучав в дверь, парень не получил никакой реакции. Ждать стоя с чемоданом набитым полностью вещами, не хотелось. Поэтому Леон сел на ступеньки, надеясь, что ему хоть кто то откроет.

***

— Ну? — Настя качалась из стороны в сторону пытаясь ускорить процесс ожидания. — Что ну, машине двадцать пять лет. Подожди. — брюнет явно старался починить автомобиль, который заглох. — Я кушать хочу. — девушка зашла в маленькое кафе которое было неподалеку. Занят был только один столик. Не молодой мужчина, в форме полицейского поедал свой заказ. Блондинка села напротив своей добычи и попыталась ее заполучить. Своим лисьим взглядом она поедала мужчину, ну же, обрати на меня внимание. Крутилось в голове дамы. — С вами все хорошо? — оторвавшись от вкуснейшей шаурмы спросил незнакомец. — Не очень. — Настя подсела к нему. — Можете со мной переспать? Полицейский удивленно похлопал глазами. Девушка же продолжала соблазнять мужчину. Но ничего не получалось, ее посчитали девушкой легкого поведения. — Я при исполнении, может вы со мной проедите? — возобновив поедание спросил полицейский. Мужчина удивился еще больше, когда в помещение зашел водитель. — Я все закончил, поехали?

***

Парень задремал, скука смертная. Рейс через пять часов. Идти не куда. Делать нечего. Сон это лучший выход, так посчитал он. Но нормально выспаться не получилось, в парадную зашла девушка. На ней было легкое белое платье, не длинный каблук и тонкие колготки. Поверх платья накинута куртка коричневого цвета, а волосы заплетены в пучок. Именно она разбудила блондина. Девушка поднялась к квартире, в которую час назад стучал Леон. Не заметить парня было сложно. Он сидел на ступенях и внимательно рассматривал шатенку. — Че пялишься? — давольно дерзко и недовольно прокричала незнакомка. — Нельзя посмотреть уже? — слегка усмехнувшись блондин встал и подошел к девушке. — Ты к кому пришла? — К друзьям, вечеринка у нас. — постучав в дверь сказала она. — А ты вообще кто такой? Сидишь тут ночью, на девочек смотришь. Шатенка облокотилась на дверь, пытаясь отдалиться. Ей не было страшно, просто хотелось поиграться с ним. Узнать какая у него будет реакция? Видимо дверь была настолько не прочной, что спокойно обвалилась от веса девушки. Она упала в прихожую. Квартира была давольно таки пустая. Все в пыли и паутине, как в заброшенных домах. — Идешь? — незнакомка помахала рукой приглашая Леона. — Я тут вырос. — с ужасом рассматривая помещение шептал парень. Казалось, что только вчера он маленький бегал по этому коридору. Но это было давно. Сейчас же это забытое богом место, куда никто не заходил уже очень давно. — Я Соша, тебя как звать? — прервала пугающую тишину сказала девушка. — Леон. Зачем ты сюда пришла? — У меня Антероградная амнезия , я ищу приключения. Завтра я ничего не вспомню. — шатенка сдавлено хихикнула. — Поэтому записываю все в свой дневник. — Понятно. Покопавшись в старом хламе, ничего не найдя. Они покинули квартиру. Соша схватила Леона за руку и потащила за собой, бежала она быстро, но парень не отставал. — Давай проведем ночь, которую один из нас не вспомнит, а другой не забудет? — девушка завела блондина за угол дома и сжала его плечи, не давая уйти. Леон и не хотел покидать ее, хоть с тяжелым чемоданом вряд ли получится сильно повеселиться, но это как-то скрасит его досуг.

***

— Я не шлюха! — Настя ревела пуше прежнего. Слова полицейского так задели ее, что затея с этой приметой казалось не такой хорошей как раньше. — Так вы еще зашли, он подумал что вы этот. ну как его? — Сутенер. — Ага! — в истерике кричала девушка. — Поехали дальше. — На заправку, у меня бензин заканчивается. — договорил брюнет, после чего они поехали. Младшая смотрела в окно. Она так хотела, чтобы ее лучшие друзья были счастливы вместе. Она так долго ждала этой свадьбы, наверное больше чем свою будущую! Это было так глупо. Но хоть от кого-то она получила помощь. По прибытию, мужчина стал заправлять автомобиль, а Настя вышла на поиски партнера. Стояли двое мужчин. Оба были с женщинами, поэтому подходить смысла не было. Девушка опять расстроилась, но надежда не пропадала. Ведь подъехала еще одна машина, в которой был одинокий парень. — Здравствуйте, а вы не поможете мне? — уже бежав к нему кричала Настя. — Переспим? — Что? — Ну займемся сексом? Мне очень нужно! — умоляя говорила она. — Я не понимаю чего вы хотите, я такси. Вас подвезти надо? — парень оказался либо тупым либо полным дураком. — Понятно. Блондинка психанув сняла оба каблука и швырнула их в таксиста. Вернувшись к своему водителю она уселась на переднем сидении. Парень возмущенно побежал за ней, но ему на глаза попался брюнет. — Вы это, видите что с вашей женой происходит? — А? Да, я вот решил, развожусь. Мужчина запрыгнул на водительское место и уехал. Девушка все так же обиженно молчала. Волосы слегка растрепались, а босые ноги замерзали. — Поехали в клуб?

***

— Мы угоним машину! — долго не думая выкрикнула Соша. Она выбежала во двор в поисках нужного ей транспорта. — Давай помогай. Леон посчитав это слишком опасным попытался уйти. Да он хотел веселья, хотел с пользой провести время. Но не совершать что-то противозаконное. — Эй, ты куда! Парень не слушал. Его невнимательность сыграла с ним плохую шутку. Белый автомобиль чуть не сбил парня, водитель успев затормозить вышел из салона с претензией к прохожему. Блондин был растерян, он пятился назад. В это время шатенка воспользовавшись моментом села в машину и отъехала назад. Не забываемые чувства. Пока парень убегал от взбесившегося водителя. От безисходности он выбросил свой чемодан, который помог оторваться. Девушка подъехала к блондину сзади спасая его. — Сука! — схватившись за покрасневшую голову кричал Леон. — Там было все! — Там это где? — Соша смеялась от прилива адреналина, не каждый день угоняешь машину с первым встречным. — В чемодане блять! Я теперь на самолет не попаду. — Нечего страшного. Если у тебя там было все! Тогда не так уж и много у тебя было. — шатенка посмеялась с своей же шутки, в порыве смеха ударяя руль. — Иди нахуй, не смешно это все! — блондин расстроенно лег на заднем сидении. — Что дальше планируем делать? — смиренно спросил он. — Узнаешь, давай во дворах остановимся. — девушка завернула на какую-то улицу и припарковалась.

***

Шумная обстановка и вовсе не лучшее место для знакомства. Настя села на барный стул, заказала коктейль и ждала, пока к ней подойдут. Брюнет же стоял неподалеку, охраняя даму от слишком странных парней. Хоть он сам был не против помочь девушке, но наличие кольца давало сопротивление. Пока мужчина размышлял о своем, к блондинке приполз пьяный в стельку паренек. Худого телосложения, в очках и простой одежде. — Познакомимся? — запинаясь и заикаясь лепетал молодой. — Давай сразу! — Настя взяла запястье очкарика и потащила его в сторону туалета. Внутри было пусто, что удивило. Зайдя в кабинку парень попытался расстегнуть молнию платья, но его затуманенный разум не давал этого сделать. Сделав еще пару попыток, Настя помогла ему. Отвернувшись для того чтобы снять полностью платье и повернувшись обратно. Она обнаружила спящего «будущего партнера». Опять не получилось. До рассвета час, она не успеет найти нового парнишку для этого. — Ты где? — в кабину постучали. Выйдя из нее, блондинка встретилась взглядом с ее водителем. Его карие глаза взволновано бегали по ее лицу. — Все чтоли? — Он отключился. — Настя облокотилась обеими руками на раковину чтобы посмотреть в зеркало. — Я не успею. Мужчина легким движением руки застегнул платье младшей. Казалось, он не знает ее имени. Встретил ее четыре часа назад. Его тянет к ней, еще с первых минут встречи, он понял что не отпустит ее просто так. Брюнет снял обручальное кольцо и выбросил его. Рука переместилась на талию блондинки поворачивая ее лицом к мужчине. — Как тебя зовут? — приближаясь шептал кареглазый. — Настя. А вас. тебя? — присев на край раковины девушка положила ладони на крепкие плечи водителя. — Рузиль. — проговорив прямо в губы, старший поцеловал Настю. Это был легкий, еле чувствительный поцелуй. Будто бы девушку взяли на пробу. — Я помогу тебе. — брюнет зашел в кабину ожидая младшую. Девушка послушалась и прошла за ним. Дверь закрылась, а они остались вдвоем. Мужчина сел на крышку унитаза, давая какую-то опору. Настя же уселась на бедрах. Ее руки блуждали по обтянутой рубашке Рузиля. Губами девушка оставляла еле весомые поцелуи. Легкая прелюдия должна помочь мужчине сосредоточиться только на ней. Брюнет перешел к спине дамы, потянув за молнию он оставил младшую в одном нижнем белье. Аккуратная талия и приятная худоба еще больше притягивала. Мужчина снял бюстгальтер блондинки. Та лишь тихо ахнула и подползла ближе. Девушка расстегнула пуговицы не рубашке партнера, попутно целуя торс. Джинсы вместе с нижним бельем старший стянул сам. Пульсирующий член упирался в ногу Насти. Лицо блондинки все покраснело, только сейчас она поняла что происходит. Только сейчас она поняла что ей нужно делать. Оставшись абсолютно ногими девушка без стеснения опустилась на колени. Взяв в ладонь твердую плоть, младшая сделала несколько ритмичных движений. Посчитав это достаточным, Настя перебрала свою сумку, в поисках контрацепции. Брюнет был на взводе, мысли были только он девушке снизу. Которую после этой ночи вряд ли он встретит еще раз. — Нашла! Я уже испугалась. — прошептала блондинка. Усевшись на бедра партнера, она аккуратно растянула презерватив. Мужчина решил взять инициативу в свои руки, которые он положил на талию Насти. Приблизившись к ее губам Рузиль вошел на половину. Заглушая стон поцелуем, в этот раз настойчивым и напористым. Слабые толчки кружили голову девушки. Брюнет не хотел отстраняться от ее сладких и влажных губ, но воздуха не хватало обоим. Настя с каждым разом издавала более глубокие стоны и более громкие вскрики. Ее ладошки потели, а лицо розовело. Как из простой приметы все переросло в бурлящие эмоции? Смотреть в глаза партнера она по боялась, поэтому взгляд был отведен в потолок. Мужчина же усиливал толчки, насаживая младшую еще больше на член. Короткие ногти партнерши вцепились в спину, раздирали ее до крови. Сейчас это не так важно. Изо рта блондинки выливались различные звуки, от обычных рыков до грязнейших матов. Все это еще больше возбуждало Рузиля. С бешеным темпом он вбивался в девушку, а губами старался оставлять слабые поцелуи на ее теле. Руки бегали от таза до груди, лапая каждый сантиметр кожи.

***

— Ну так что делать будем? — все так же расстроенно спросил блондин. Чемодан не вернешь, с этим нужно смириться. Шатенка выключила свет в машине и медленно перебралась на заднее сиденье. Она положила свои руки на щеки парня и потянулась к его лицу. Леон не сопротивлялся. Соша провела языком по таким желанным и сладким губам. Парень не сдерживаясь затянул ее в поцелуй. Переплетаясь языками и причмокивая губами блондин ощущал, что добром это не кончится. — Ты чего задумала? — ухмыльнувшись он глянул на девушку напротив, которая подцепила толстовку Леона собираясь снять. Места в машине не много, но им хватало. Кромешная тишина, только шорохи одежды и пошлое хлопанье слюны. Соша сняла свое нижнее белье, все так же оставаясь в платье. Куртка была давно откинула на передние места. Она нависла над блондином, уже замечая бугорок в штанах. Стеснения не было, был только страх быть застуканными. — Давай? — шатенка села на бедра, задевая и без того налитый кровью орган. Голубоглазый издал тихий рык, показывая свое удовольствие. Пока партнерша стягивала его низ, он смирно ожидал продолжения. Леон полностью доверился Соше, она была не против доминировать и сделать все сама. Ладони накрыли член блондина, медленно надрачивая его. Парень кряхтел и наслаждался моментом. Шатенка тихонько провела языком по головке, задевая уретру. Сделав еще одну дорожку из слюны по все длиннее, Соша расслабила свою гортань и просунула твердый орган в рот. Никогда прежде девушка не делала минета, но получалось не плохо. Леон от каждого движения головой шатенки покрывался мурашками. Рука зарылась в волосы слегка сжимая их, прося взять глубже. Парень в прямом мысли слова разрывал ее горло. Слишком быстро и слишком глубоко. От неопытности ей не хватало воздуха, а от грубого темпа блондина текли слезы. Наконец-то Леон ослабил хватку, давая волю Соше. Шатенка отстранилась, чтобы восстановить дыхание и вытереть соленые дорожки с своих щек. После небольшого перерыва блондин потянул ее на себя и укладывая на сидения. Парень старался не делать резких движений, он медленно и плавно входил и выходил из девушки. Партнерша сладко стонала под ним, просила большего и умоляла о поцелуе. Леон не мог ей отказать, он выполняю каждую ее просьбу. Наконец погрузившись полностью в Сошу, задался ритмичный темп. Который сводил с ума девушку. Из ее уст слышалось имя партнера и вскрики. Хоть презерватива у них не было, но это не мешал так яростно любить друг друга. Голубоглазый расставил локти между головой шатенки. Так что бы она смотрела прямо ему в глаза. Последние толчки были медленными, не такими грубыми как прошлые. Перед тем как кончить, Леон вышел из перевозбужденной Соши и излился ей на белоснежное платье. Девушка не смогла возрозить, ей было как никогда хорошо. Закрыв глаза она уснула, а когда проснется вряд ли вспомнит сегодняшний день.

***

— Блять, я не успела. — Настя сидела в объятиях мужчины все в той же кабинке. — Мы во сколько начали? Рузиль лишь засмеялся и чмокнул девушку в лоб. Время семь утра, дома возможно его ждет жена. С которой они поругались на кануне, но сейчас ему так хорошо и спокойно с этой незнакомкой. Которая всего за одну ночь влюбила его по уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.