ID работы: 14255307

Крылатый Ужас

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь необычное время на земле. Она была великолепна и восхитительна, но так же она хранила все бе ужасы и страхи. В небольшом лесу было виден дым от костра. ???: Это был самый опасный и тупейший план за всю мою жизнь ????: Ой да ладно все же получилось ???: "Все получилось". А не что меня чуть не убили Вдруг привязанный демон начал просыпаться. ?????: О очнулась наша принцесса Демон попытался напасть на них. Но у него не получилось. Акова недали ему напасть. ????????: Что...что за ? ???: На этих аковах стаит печать Из тени вышел парень. Ростом он был высоким, черные волосы и фиолетовые глаза, одежда была черно-фиолетовым . Он был словно сама тень. ????: Ура наш командир вернулся Парень подошёл к демону и начал его рассматривать. ????????: Что смотришь ? И кто вы такие ? ????: Я Мика, целительница и фуррия, этот огненный парень Фил Фил: Я Фил из королевского рода драконов Мика: Он изгой Фил: Ну и что изгой. Я все равно дракон Мика: Ой ой злюка. А этот парень у нас все знайка про все оружие Артур, а это наш командир и можно сказать босс Лун. Лун: Так ты у нас значит Херобрин. Чтож есть хоть одна хорошая новость Фил: И кстати Лун что это значит "Наконец то я нашел его" ? Лун: То и значит Фил Фил: А нет подожди. Вообще то мы сделали всю работу за тебя, а ты даже пальцем не дёрнул. Да ещё из-за тебя я чуть не погиб Артур: Эй парни успокойтесь Фил и Лун: ЗАТКНИСЬ АРТУР Пока парни ругались к Херобрину села Мика. Мика: Как рана не болит ? Только сейчас Херобрин заметил что его рана вообще не болела и она была забинтована. Херобрин посмотрел на Мика которая радостно ему улыбалась. Мика: Да ты не обращай внимания. Эти два барана постоянно дру с другом собачуться. Лун у нас тихий парень даже слишком Мика: Так ты значит Херобрин верно? Херобрин: Да верно Вдруг рядом с Херобрином пролетело копьё. Все были шокированы. Лун подошёл к копью и взял его . Лун: Уходите Мика: Но Лун Вдруг из леса появились теньи с крыльями. Все они были серыми, их глаза были черными. И все они выглядели как куклы. На очень жудких кукел. Артур: Кто это ? Лун: Падшие Ангелы Падшие Ангелы: Вы смертые пробрались в Храм Духов. И украли демонова. За это вас ждёт смерть а демон вернётся в Храм Фил: Погоди что ? Лун почему ты не сказал что это был Храм Лун тихо произнес заклинание и цепи на аковах разрушились. Херобрин пытался использовать свою силу, но у него не получилось. Херобрин: Как это возможно ? Лун: Мика, Артур и Фил берите Херобрина и идите на север к озеру. Я приду Мика: Нет мы поможем тебе Лун: Нет приказ командира Они начали быстро начали уходить. Филу пришлось ташить на себе Херобрина. Конечно эму это не понравилось. Но так он был без своих сил из-за аков. Один из Падших Демонов полетел за ними. Лун схватил копьё и кинул. Он попал прямо в голову. Тело упало на землю с большой силой. Ангелы обратили внимание на Луна и начали нападать на него. Лун достал меч и начал разрубать их на мелкие кусочки. Такому мастерству ангелы были не готовы. Они пытались пронзить его своими копьями, но он отражал их. Один из ангелов резко появился и кинул в него копьё, оно лишь пролетело возле его глаза и порезала его. От злости Лун прикончил его и разломала его так что он выглядит так что его можно было легко положить даже самый маленький мешок.Теперь Лун стоял перед их лидером польнустю в их же крови. Но ему было плевать , он лишь улыбалься. Падший Ангел: Да кто ты такой смертный ? Лун: То что ты увидишь последним Лун выкинул меч и резко достал лук. Лук был чёрно-белым, на нем были узоры сделанные явно свои же руками, на конце лука была красная нить.Лун начал стрелять в него. Падший Ангел хорошо отклонялься от стрел, а также атаковал. Вдруг одна из стрел попала в крыло. Падший Ангел упал с криком от боли. Лун подошёл к ангелу. Вдруг Падший Ангел увидел лук и был в ужасе. Падший Ангел: Это...невозможно. Так ты три... Ангел не успел договорить как ему Лун подстрелил ему голову своей стрелой. Стрела польнустю прошлась по голове ангела. На кончике стрелы было видно небольшие куски кожи и мозгов. Тело упало на землю. Лун просто посмотрел на тело. Ему было плевать на боль из-за раны возле его головы. Забрав меч. Он спрятал лук так чтобы никто его не увидел. Лун: Никто никогда не узнает кто я такой Лун пошел в сторону леса. За своей команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.