ID работы: 14255180

Твои руки притягивают снежинки

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Прекрасный художник. Отличный художник

Настройки текста
–Встаем, ребята, у нас много дел–Хлопая в ладоши орал Гарик–встаем быстрее Антон зажмурил итак закрытые глаза, но их пришлось разлиплять, Гарик был уже давно готов, и ждал только своих друзей, чтоб они уже выходили на улицу работать. Первый проснулся Пала, оно не удивительно, пощник как никак, или может уже что то большее...Лежащий рядом Арсений пододвинулся к еще сонному Антону и изо всех сил прокричал ему на ухо, тот подорвался, а Арсений посмеялся, надевая очки и вылезая из спального мешка, Антон был недоволен, но сильно он не разозлился на него, а зачем? Ему всего 27, можно сказать ребенок, сто с него взять. От крика Арса вырвали из сна и Андрей, который был явно не рад именно такому пробуждению. Антон стал потихоньку вставать, а смотря, как Андрей оглядывается, пытаясь найти источник звука, сердце само умилялось такому беспомощному созданию. "Суки"–тихо сорвалось с уст у очкастого, пока Паша ему помогал вставать, и хромая он достаточно быстро пошел к Арсению, который смеялся с происходящего. Андрей пару недель назад сорвался с высокого склона и повредил ногу. Неделю он лежал в больнице, а остальное время похрамывал, и смотря, как уже быстро Андрей может передвигаться, Паша, ухаживающий за ним, был доволен, ну чтож, бывали и по хуже ситуации. Антон подошел к Гарику –А где у нас место личной гигиены?–Слегка со страхом сказал Шастун –В снегу, всеобще доступная система–Сказал Паша, заливаясь смехом–шучу, выходишь на улицу и идешь в большое голубое здание, говоришь имя и группу, тебе дадут номерок, там разберешься –Х-хорошо...–Антон оделся и вышел, а через пару минут и все остальные. Остались толька Гарик и Павел. Паша посмотрел на Мартиросяна, который вглядывался в окно, на улице солнце, что не могло не радовать, с неба осторожно скатывались маленькие снежинки, и на улице сегодня минус двадцать один градус, что достаточно тепло. Воля решил подойти к капитану, чуяло его сердце, что Гарику тяжело. Он положил руку ему на плечо и обеспокоенно спросил: –Ты какой то задумчивый в последнее время, у тебя все хорошо? В ответ он получил взгляд черных грустрых глаз, видев их кто то другой, то он бы испугался, такой строгий взгляд впивается прямо в душу, но только Паша знает, что за этими глазами обычно скрывается загнанный в угол котенок, которому нужна помощь –Я скучаю по ней–Произнес Гарик, обронив слезу на деревянный пол, Паша не знал, кого Мартиросян имеет ввиду, но ему это и не было важно –Ну ты чего, котенок, иди сюда–Паша расставил руки для того чтоб обнять лидера, и Гарик влился в эти объятия, чувствуя на своей спине теплые руки помощника, Паша почувствовал слезы старшего на своем плече, он слышал его всхлипы, после которых сердце разрывалось на части –Гарик, не переживай, скоро мы вернемся по домам и встретимся со своими родствениками, пожалуйста, не плачь–Паша это говорил тихо, чтоб не спугнуть старшего –Если бы не ты, я бы давно уехал отсюда, спасибо за поддержку–Гарик перестал обнимать Пашу, понимая, что слово "Помощник" теперь имеет для него другой смысл... *** Двенадцать утра, Андрей и Арсений смотрели на схему прибора для отогрева корней, пытались понять, что не так и почему он постоянно отключался. Паша писал отчет о проделанной работе под диктовку Гарика, а Антон...А что Антон? Он не знал, что ему делать. Поэтому пошел на крайние меры: Холст, мальберт, краски, кисти, палитра, поехали. Шастун начал рисовать. Ему все равно, что о нем скажут, но свой пейзаж он напишет во что бы то ни стало. Своими тонкими пальцами он делал очереднве мазки красками, проваливаясь в свои мысли. Спустя три или четыре часа он закончил писать картину. Отнеся её "Домой", Гарик это заметил –Антош, а что это?–С детским интересом сказал Гарик –Это? Это моя картина, пусть постоит здесь–Антоша подстввил её к стене, и позже вышел на улицу. Армянин решил подойти и росмотреть, что он там нарисовал. Горы, чистейшее небо, белые и синие тона. Насколько же это было красиво, захотелось утонуть в этой картине надолго, прекрасный художник. Отличный художник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.