ID работы: 14254741

Спаси себя.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
Коулу надоело сидеть без байка, ведь он был его всем. Поэтому он пошёл на рискованный шаг. Пока его отца не было дома, Коул взял ключ от гаража и нагло украл свой мотоцикл. Парень понимал, что в любом случае его ждёт наказание, именно пэтому он решил поехать к своим друзьям. Они его не ждали, поэтому выгнали. Такого предательства Коул не ожидал. Озлобленный на весь мир парень поехал куда глаза глядят. Глаза глядели на дом Джея. Он подъехал к нему, посмотрел в окна и решил пойти к двери и постучать в нее. Дверь открыли. Из-за неё показалась высокая фигура Джея. Тот выглядел весьма озадаченно. —Ээ, привет. Ты что-то хотел? — На лице Джея отразился, кажется, весь спектр эмоций. Коул не знал, что ответить, потому что сам не понял, как приехал к нему. — Впустишь? — Безэмоционально сказал Коул. У Джея не было слов. Но он все-таки решил впустить громилу на порог своего дома. Вдруг если он не согласится, то Коул его изобьет? Делать было нечего. — Проходи. — Джей указал рукой на коридор своего дома. — Только у меня не очень убрано. Я надеюсь, ты не против. — Да похуй ваще. — Коул прошел в дом с таким важным видом, будто это его дом. Из-за двери одной из комнат раздавалась какая-то музыка. — Это чё, фонк чтоль? — Спросил Коул. Джей положительно кивнул головой. — Джееееей! Кто там?! — Раздался чей-то знакомый голос из комнаты, в которой играла музыка. — Это Коул! — Очень громко крикнул Джей. В той комнате что-то очень громко упало, затем послышался топот и звук открывания двери. Из комнаты вышел Ллойд, ошеломлённый появлением Коула. —Ээ, привет. — Неловко сказал Ллойд. —А ты чё тут делаешь? — Да так, морды пришел вам бить. А ты чё думал? — Ответил громила. — Шутки у тебя, конечно, очень смешные. — Сказал Джей, неловко хихикнув. — А кто сказал, что это шутки? — Коул грозно осклился, глядя на обоих парней. Все трое начали переглядываться между собой, не зная, что говорить в такой ситуации. По итогу ребята решили пойти попить чай. Пока Джей искал в шкафу чай, а Ллойд столетние пряники, Коул решил осмотреть дом, поэтому пошел в ту комнату, из которой играла музыка. На диване лежал чей-то телефон, видимо Ллойда.На гаджет начало приходить очень много сообщений, но Ллойд был занят на кухне, поэтому не видел их. Коул решил подглянуть и посмотреть что там. Пароля у парня не было, поэтому он зашёл в переписку с каким-то Каем. Сообщения были очень странные: — Привел ОМС какой по НАТО очень было — Пупсек, ты где — гибрид в город грибов сам долг?! — Я срать хочу бля ты где помогт мне Пажалуста Далее было ещё много очень странных сообщений. Глядя на все это, Коул чувствовал, что он, видимо, начинает тупеть. Тут неожиданно на телефон Ллойда поступил видеозвонок от того самого Кая. Коул понёс телефон блондину. Тот взял трубку, что было ошибкой. На экране показался парень, сидящий на унитазе. — Ооой, а чё вас там так много, ты где ваще, блять? — Заговорил парень из экрана. — Я тебе пишу, пишу, а ты не отвечаешь. У меня тут беда большая вообще-то. Я посрать уже третий день не могу. Че делать? — Откуда я знаю чё тебе делать?! Сходи к врачу, попей таблеточки. — Съешь просрочку, точно поможет, отвечаю! — Крикнул Джей. — Бля, точно! Спасибо, чувак. Все, я погнал просрочку искать. — Ответил Кай и отключился. Коул был в полном смутении. Он посмотрел на Ллойда, как бы намекая, чтобы тот объяснил, кто это был. — Это мой, э, друг. Он немного конченый. — Пояснил парням Ллойд. — Все мы конченые.— Вмешался Джей, делая очень умное лицо. — Слышь, ебучку на беззвучку. За себя говори, бля! Меня сюда не надо приписывать. — Злостно ответил ему Коул, почесывая кулаки. — Бро, да я ж это, шутки шучу. Не надо. — Начал оправдываться Джей, мотая руками и головой в разные стороны. — За такие шутки в зубах бывают промежутки. Слышал о таком?! — Коул злостно глянул на Джея. — Слышал, слышал. Успокойся. — Ответил ему парень, вспоминая ситуацию с Морро. Неожиданно Коулу позвонил его отец. Громила уже и забыл, что он взял мотоцикл без разрешения.Парень взял трубку и сразу же услышал трехэтажный мат, адресованный ему. Отец велел ему сейчас же ехать домой. — Блять, батя убьет меня. Лан, чуваки, бывайте. — Коул похлопал Джея по плечу и пошел в сторону входной двери. Коул уехал, а парни пошли разгребать квартиру, которую Джей случайно разгромил. Ллойд пошел убираться в ванную комнату. Открыв шкафчик под раковиной, он нашел там какой-то пакетик с очень странным содержимым. Аккуратно взяв его в руку, он понес его Джею. — Чувак, это че? Это же не то, о чём я думаю? — Ллойд вопросительно вскинул одну бровь, показывая другу пакетик. Когда Джей увидел пакетик, то его лицо стало такого же цвета, как он. Рыжик испуганно расширил свои глаза и подбежал к другу, пытаясь отобрать его. — Отдай! Это мое! Не трогай! — Темноволосый схватил Ллойда за руки и отобрал пакетик. — Что… Чувак, успокойся. Это наркота что-ли? …— После этих слов Джей потупил взгляд в пол, нервно кусая нижнюю губу. — Блять, ты серьёзно? — Ллойд, это… Бля, да. — Тихим голосом выговорил темноволосый и спрятал пакетик в карман толстовки. — Не рассказывай никому, пожалуйста. — Бля, я не буду рассказать, но… И как давно? И почему вообще, зачем? — Около восьми месяцев… Мне друг предложил на одной тусне, ну я и попробовал. А потом… Остановиться уже не получилось… Ты точно никому не расскажешь? Если кто-то узнает, то могут родакам сказать, а потом мне пизда! — Парень испуганно глянул на Ллойда. — Я не буду рассказывать, правда. И что ты собираешься с этим делать вообще? Не оставлять же так… Сторчишься где-нибудь в подворотне. — Ллойд подошёл к другу ближе и чуть приобнял за плечо. — Если что, то я с тобой. Ты можешь положиться на меня. Я тебе помогу, как смогу. — Улыбнулся парень и похлопал Джея по плечу. — Спасибо, бро. Я не знаю, что с этим делать. Но мне страшно. Бля, я реально не знаю чё делать! — Джей прикусил нижнюю губу, глядя Ллойду в глаза. — Бро, все нормально. Что-нибудь придумаем, хорошо? У тебя есть я и Ния. Мы поможем. — А Ния она… Да… Да, хорошо. —Джей начал что-то говорить, но тут же осёкся и улыбнулся. — Ты устал? Можешь идти домой, я сам справлюсь со всем остальным. — Аэ, хорошо, я тогда домой. Я тебе напишу вечером, ок? — Ллойд пошел в сторону входной двери, попутно задавая другу вопросы. — Хорошо. Давай, бро, покеда. — Друзья обнялись на прощание. Ллойд отправился домой, а Джей достал пакетик и пошел с ним в свою комнату. Пакетик полетел в ящик компьютерного стола, за который уселся Джей, хватаясь руками за голову. Парень задрожал и всхлипнул. —Пиздец…

***

Ллойд тем временем шел домой, думая о том, что делать с Джеем и его зависимостью. Неожиданно возле него остановился чей-то ярко-красный байк. Ллойд узнал в водителе Кая, поэтому радостно улыбнулся. — Броо, привет! — Кай снял шлем и обнял друга, поглаживая ладонью по волосам. — Кай, привет. Ты откуда здесь? — Я от друга еду. Тебя довезти до дома? — О, давай. Заедем в магаз? — Ллойд взял шлем и сел на свое место. Кай кивнул, заводя двигатель. Парни заехали в магазин, немного покатались по городу. Кай отвёз Ллойда домой и поехал к себе в общежитие. Парень ехал, думая о предстоящей сессии. Неожиданно какой-то индивидуум на байке проехал мимо, но случайно задел Кая. По итогу оба гонщика повалились на землю. Кай снял шлем, кряхтя от боли в руке, и взглянул на человека, сбившего его. Тот был не менее растерянным, но ещё он выглядел очень злым. Этот парень скривил губы, исподлобья глянул на Кая и прикрикнул на него: — Ты вообще смотришь куда едешь?! Аккуратнее, блять, надо. — Парень встал, отряхнул штаны и помог Каю встать. Это очень удивило Кая, ведь ему казалось, что этот парень сейчас от злости его прибьёт. — Ты как, норм? Я тебя сильно подрезал. — Незнакомец неловко почесал затылок. — Все нормально, только рука немного болит. А… Ты же парень, который был с Ллойдом, когда я ему по видео позвонил? — Кай вскинул брови, вопросительно глядя на высокого парня. — Аээ, а. Ты тот тип, который посрать не мог чтоль? — Кай кивнул, тихо посмеиваясь.— Ебать, как тесен мир. Так чё, посрал все-таки или не? —Посрал, в морозилке нашел сырок с истёкшим сроком годности. — Ну поздравляю, тебя как звать? — Кай, а тебя? — Я Коул. Ты прости за то, что наехал, я просто тороплюсь, пиздец.— Коул посмотрел на царапину на байке нового знакомого и стыдливо прикусил губу. — Да ничего, я сам вечно цапаюсь. Едь давай туда, куда торопишься. — Кай сел на свой байк, заводя его и надевая шлем. — Удачи там.— Сказал парень на прощание, махая громиле рукой и чуть улыбаясь. Коул помахал ему в ответ, в это время садясь на свой мотоцикл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.