ID работы: 14254741

Спаси себя.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Утром так холодно. Хотелось зарыться в одеяло и больше оттуда не вылазить. Но к сожалению бедным школьникам требовалось ходить в школу. Поэтому блондин откидывает одеяло в конец комнаты и агрессивно топает в ванную комнату. Парень почистил зубы, умылся и довольный пошел на кухню. Там, как обычно, ничего съедобного не было, только дошик да пьяный батя. Вот только батю есть нельзя, к сожалению. Чтобы не помереть в школе с голоду, Ллойд заварил себе лапшу, поел и пошел одеваться. Он надел свой любимый радужный свитер и темно-синие джинсы клёш. Зеленоглазый собрал свой рюкзак, обвешанный разнообразными значками и брелками и пошел в коридор своей квартиры, пытаясь не разбудить своего отца. На улице было прохладно, но терпимо, поэтому Ллойд решил не надевать шапку. Обувшись и выйдя из квартиры, которую он закрыл на ключ, мальчик пошел в сторону лифта. Блондин зашёл туда, нажал на кнопку первого этажа и решил проверить соцсети, мало ли, вдруг ему кто-то написал. И действительно, ему в телеграм пришло сообщение от его друга — Джея. Ллойд перешёл в новую школу, поэтому за 2 месяца учебы успел подружиться только с одним человеком, с Джеем. Остальные его мягко говоря не любили. Одноклассники буллили, а ребята из параллели просто не замечали. Открыв телеграм, Ллойд увидел сообщение: —Бро, училка тебя уже обыскалась, собирается докладную писать, ты где бляха. — Блондин посмотрел на время и до него дошло, что он пропустил пол урока литературы. Поняв, что учительница его убьёт, настроение упало ниже плинтуса. Но делать было нечего, так что мальчик пошел в школу. В наушниках играла приятная музыка и настроение начало немного улучшаться. Спустя около 10 минут он дошёл до ворот школы. Но тот, кого он там увидел, не очень обрадовал его. Возле ворот стоял его наверное самый главный враг — Коул. Наверняка у всех в школе есть тот самый Абу-бандит, держащий в страхе половину школы? Вот и в этой школе есть такой. Очень неприятный тип. Учится в 11 классе, в то время как Ллойд и Джей в 10 классе. Вообще не приносит никакую пользу обществу, только раздражает всех. Вечно просит всех пояснить за шмот, при том, что сам гоняет в паленом адидасе, да семки свои щелкает. Ллойда он вообще с самого первого дня не взлюбил. Видите ли, не по-пацански он себя ведёт и выглядит. Ллойд, пытаясь скрыть свое волнение и страх, пошел к воротам, прямо к Коулу и его компашке. —Эй, чучело, куда так вырядился? У нас здесь вроде не подиум для показа мод. — Темноволосый парень громко заржал и его смех подхватили его дружки. Один из них курил сигарету, заржал как не в себя, подавившись дымом, либо своей слюной, кто знает. —Да блять, Бен, ты можешь аккуратнее, а?! — Коул прикрикнул на друга и стукнул его по спине. Паренёк от такой силы удара чуть не упал, но перестал кашлять. Пока темноволосый был занят другом, Ллойд по-тихому свалил оттуда в сторону школы. На пороге уже стоял Джей и махал ему руками. Блондин подбежал к нему и они оба пошли к себе в класс на 3 этаж. Когда они пришли в класс, то Ллойд сел за свою парту, а Джей пошел к своей девушке, которая училась в параллельном классе. Как только Ллойд уселся за свое место, достал учебники и взял в руки телефон, к нему тут же подбежала одноклассница с просьбой дать списать домашнее задание по алгебре. Следом за ней сбежалась ещё половина класса. —Ллойд, можешь дать списать, пожалуйста? Я просто вчера уснула и не успела сделать домашку. —Даа, а мне дашь, а? Ну мы же друзья. —А мне? —Мне тоже надо, пожалуйста!!! Слыша все это, Ллойду хотелось уйти куда-нибудь, чтобы не видеть и не слышать их. Но уйти он не мог, к сожалению. Но и списывать он давать не собирается. —Блять, я пол ночи эти номера делал. А вы хотите, чтобы я вам просто так их дал? Или платите или валите.— Как только парень это сказал, на него сразу же посыпались разные оскорбления. Но Ллойду не привыкать к этому, так что он продолжил сидеть в телеграме, как делал до этого. Блондину пришло сообщение от Джея: —Чуваак, срочно, беги в класс Нии. Тут пизда.— Гласило сообщение Джея. Парень сразу же встал и побежал в кабинет на 2 этаже, как раз тот, в котором училась Ния — девушка Джея. Ллойд забежал в класс и первая картина, которую он увидел, это то, как Коул избивает какого-то парня. Блондин подбежал к Джею, который в это время снимал драку на камеру. — Ллойд, это капец, чувак. Коул совсем с катушек слетел. Из-за какой-то хуйни на пацана наехал.— Объяснил ситуацию Джей. — А кто-то из учителей знает? — Спросил Ллойд. — Да, мы позвали Сенсея Ву. —А, хорошо. Блин, больно наверно… — Да конечно, он ему все лицо разукрасил.— Джей посмотрел на эту картину и сморщился, представляя, что это его избивают. В класс вбежали несколько учеников из 11 класса и Сенсей Ву — учитель по физкультуре. — Коул, что ты творишь?! Отпусти его, сейчас же. Сейчас к директору пойдешь! — Сенсей и ученики попытались успокоить Коула. Тот никак не отпускал бедного парня, который уже еле-еле двигался. Всей толпой громилу оттащили в сторону и Ллойд, который стоял ближе всех к пострадавшему, подбежал к нему. —Ээй, ты дышать можешь? — Спросил блондин парня, тот кивнул головой и громко закашлял.— Его надо в больницу, вы вызвали скорую? — Джей отрицательно помотал головой и тут же начал звонить туда. Ему ответили, что через плюс минус 10 минут скорая приедет.— Блять, да он помрет за то время, пока они приедут. — Начал возмущаться блондин, смотря на лицо жертвы. —Ты говорить можешь? Тебя как звать? — Спросил парня Ллойд. Тот попытался заговорить, но в итоге закашлялся. Немного прочистив горло, он заговорил. — Морро…— Парень опять начал кашлять. Ллойду не пришло ничего в голову, кроме как дать ему немного попить. Он попросил у Нии воды, та дала бутылку и блондин, держа голову Морро, поднес бутылку к его губам. Тот сделал пару глотков и отстранился. Ллойд закрыл бутылку и заговорил с парнем. —Ты как? Сильно отпиздил? — Дышать трудно и рука болит сильно. —Хрипло ответил Морро и кивнул на левую руку. — Подожди немного, щас скорая приедет. —Улыбнулся парню Ллойд. Прошло около 8 минут и в кабинет вбежали люди в халатах. Они поставили носилки на пол и положили туда Морро. Сенсей Ву позвонил родителям парня и сообщил, что произошло. Те сказали, что постараются приехать в больницу как можно скорее. Врачи и пострадавший уехали, а все остальные пошли в свои кабинеты. Коула повели в директору. Ллойд и Джей пропустили почти половину урока алгебры, поэтому когда они пришли, то учитель вызвал их к доске решать номера для подготовки к контрольной работе. У Ллойда никаких проблем не возникло, а вот у Джея возникли. Блондин как мог помогал другу, но по итогу Джею все равно поставили двойку, а Ллойду четверку. Остальные уроки прошли более менее нормально. После уроков Ллойд пошел домой, а Джей с Нией гулять в парк. Ллойд по пути домой зашёл в магазин, купил себе чипсы и говяжий доширак. Прийдя домой, он не нашел своего отца, но Ллойд плюнул на это и довольный пошел кушать, смотря Куплинова. После того, как он покушал и сделал все дз, парень пошёл мыться и потом лёг спать. Ллойд уже засыпал, когда услышал как его отец громко кричит в коридоре. Парень вышел в коридор, стараясь сильно не шуметь, чтобы его не заметил отец. Гармадон в это время орал матом на тумбочку, об которую ударился мизинцем. Ллойд посмеялся с этого и пошел дальше спать, так как утром нужно идти в школу.

***

Коула сильно наказал его отец и запретил гонять на байке, без которого парень не может представить свою жизнь. Морро лежит в больнице с переломом двух рёбер и левой руки. Джей с Нией сильно поссорились. А вы чо хотели, когда начали читать русреал ау???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.