ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Прошел час, как я крашу этого дебила вредену, а он говорит, что ему не нравится и что выглядит не натурально. В итоге я психонула, и кинула в него краской, после чего он сказал, что ему все нравится(Я, кстати, покрасила его в рыжий). Имена мы также себе придумали, и теперь мы Иккинг Храбрый Воин 2-ой Сисилия Безжалостная Дева 3-я (Я в душе не гребу, какие имена им подойдут) Не очень креативно, конечно, но нечего не поделаешь. Порезав немного свою одежду для правдоподобности мы пошли в сторону деревни. ... Спустя ещё час мы наконец-то добрались до деревни, где нас встретили вопросительные взгляды, а после и вождь, которого, видимо, позвали люди, чтоб он "разобрался с непрошеными гостями" Странно, что Стоик до сих пор остался на посте вождя, я думала, что после пропажи сына он сдохнет сляжет, но этого не случилось.. (С)-вы кто? Грубым голосом спросил наш "вождь", подходя ближе. Мы сделав вид, что растеряны, начали говорить, что мы (наши имена), что попали в шторм и бла-бла-бла... Он, вобщем, поверил, и выделил нам дом, который был на краю деревни. А ещё дал на одежду. И получилось так: Иккинг в белой рубашке, коричневых штанах, в какой то непонятной обуви, на поясе у него были зацепки для оружия и сумки для чего-то. А я в черном свитере, шортах такого же цвета, юбке зелёного цвета с шипами и полосками, тоже чёрными. На юбке были сумки и зацепки для оружия, также мне дали крепление на спину для моей косы, которую я взяла с собой (щас черный плащ надену и стану Хиданом). Короче, после этого мы пошли гулять по деревне, там, кстати, ничего почти не изменилось, разве что дома перестроили немного. На этой прогулке мы встретили компашку из Астрид, Сморкалы, близнецов(Задирака, Забияка) и Рыбьенога. Они, кстати, даже не изменились... почти... у них всех появились шрамы и ожоги на руках, а так они вроде не изменились. (С)-о, хаха, это же вы те дети торговца. И зачем только вождь вас принял? Хотя, вот ты симпатичная~ С издёвкой говорил он, подходя ближе. //-а ты чего это пристаёшь, извращуга? Или своего достоинства захотел лишиться. Тебе, если что, платье не подойдёт! Ха-ха-ха-ха! Сказала я с ещё более противным тоном, чем у Сморчка, засмеявшись. От такого заявления его глаза выпучились, а его лицо покраснело. (С)-д-да как т-ы, ты.. да как ты посмела?! Я будущий вождь этого племени, и когда я им стану ты мне ноги будешь целовать! Заорал он как бешеный, подходя ко мне ближе, а после понимая, что со своим ростом он достает мне только до груди, от этого становясь ещё злее. //-ну-ну, верю, но ты для начала подрасти, а то с таким ростом тебя драконы за камень примут! Сказала я после чего услышала шепот Иккинга, который говорил, что нам пора, и что разговаривать с ним бесполезно. Я решила прислушаться к тому, кто прожил с этими людьми 15 лет, и мы пошли в лес, где начали тренироваться со своим оружием. С косой не так и легко управрятся, она тяжёлая, и при неаккуратности можно порезаться, что, кстати, я пару раз и сделала. Но спустя часа три я всё таки научилась управлять и косой и хлыстом. А ещё я парочку приемов придумала. 1-вый: Вихрь(нужно с косой в руках вращаться вокруг своей оси) 2-рой: Ловушка ветров(нужно быстро наносить удары хлыстом, а после связывать им же жертву) 3-тий: Землетрясение(нужно со всей силы ударить косой жертву, и если она вернётся то коса создаст землетрясение, которое может сбить её с толку) Все они, конечно, не очень действенные, но хоть какую-то пользу несут... После мы с Иккингом решили остаться в лесу ещё на пару часиков, чтоб освежить свою память, на всякий случай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.