ID работы: 14254636

Огоньку не найдется?

Смешанная
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало ролика очередная серия Амон аса. Херейд стоит на балконе и курит сигарету и избивает все что накопил в себе. После 1 раунда. Все в очередной раз кричат на Эда. -Ко мне походу не только Банан клеится но ещё и ты! -Ты не вмоем вкусе. -Отойди. Херейд оталкивает (вроде Ашан точно не помню) -Эд огоньку не найдется? И берёт сигарету 🚬🔥 -Херейд он и так дымиться!? -А ну спасибо... Спасибо.. Херейд уходит на балкон. Эд поворачивается к Стасику -Ты слишком высокая мы не можем быть парой. -Я пониже неё буду. Из стороны слышатся голос Наташи -Ты низкая мы не можем быть парой. В комнату возвращается Херейд. -Не я в целом средничок. -Ты куришь. Я таких не люблю. -Тьфу.. Бросил. Вся команда начала смеяться. Эд поворачивается к Херейду и пошел к нему. Херейд начал отходить в итоге оказался придаток к стене. Херейда нежно поцеловали в губы. Херейд в шоке как и вся команда. Вскоре Эд отпустил Херейда. -Есть еще вопросы? -Что это было?! Херейд наканец осознал что произошло. -Ты теперь мой парень Нугзарчик~ -Что!? Натаха разозлилась на то что её парня в наглую уводят. Она начала идти на Эда злобно смотря на него. "Эдисон"-покинул игру. -Ну ладно. А теперь ты. Смотрит на Нугзарчика. -Натах я все обьес... Херейда закинули на плечо и шлепнули по жопе. -Нихуя ты сильная!? -Заткнись! Херейда посадили в летающию лодку на которой Натаха и Херейд улетели в космос. После этого Херейла не кто не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.