ID работы: 14254427

Темное трио

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гостиная Гриффиндора была почти пуста.Только трое человек сидели в гостиной, тихо переговариваясь. Это была популярное трио.Которых частенько называли Золотым Трио. Здесь сейчас сидят трое самых обсуждаемых личностей. Гарри Поттер.Мальчик-который-выжил.И как его недавно начали называть лгун. Рон Уизли.Конечно он мало чем знаменит.Но он частенько попадал вместе со своим другом Гарри Поттером в разные переключения.И этим сильно славился Гермиона Грейнджер.Умная маглорожденая волшебница.Помогает двум своим друзьям, вытаскивая этих двоих из приключений, в которые они залезают.Еще мозг этого золотого трио. В данный момент, золотое трио разговаривало. Обсуждая события дня. -Что нам делать? -в четверных раз повторяла Гермиона Гарри что до этого сидел смотрел в пол.Резко выпрямился и негромко хлопнул в ладоши -Тш, ты разбудишь всех-шикнула на него Гермиона -У меня идея-сказал он Но не успел он её озвучить как появился Добби. Это маленький домовой с большими зелеными глазами. -Сэр Гарри Поттер, у Добби срочное дело, сэра Гарри Поттера и его друзей обсуждает Орден Феникса.И говорит не самые хорошие вещи.Что-то про убийство и обязанности-сказала Добби Гарри, Гермиона и Рон удивленно смотрели на домовика. Первым после шока отошел Гарри: -Добби, ты точно в этом уверен? -Да, сэр Гарри Поттер, Добби не стал бы врать, сэру Гарри Поттеру-ответил эльф Гарри кивнул и посмотрел на друзей. Те смотрели на него.Он подумал что надо подслушать что там говорят Орден и Дамблдор -Добби, а можешь нас туда перенести.Так сказать подслушать-аккуратно сказал Гарри Гермиона возмущенно посмотрела на Гарри. Как она прилежная ученица, может подслушивать. Да не в этой жизни. -Ну так что сэр Гарри Поттер, будете подслушивать сэр Гарри Поттер-говорил эльф -Вы со мной? -спросил он у друзей Гермиона только вздохнула и кивнула.Рон посмотрел на подругу и кивнул. Уж очень ему хотелось послушать что там говорят про него и его друзей. Они оба встали и подошли к эльфу. Взяв его за маленькие ручки и перенеслись в кабинет Дамблдора. В кабинете Дамблдора были Минерва Макгонагалл, Северус Снейп, Артур и Молли Уизли, Джинни Уизли, Аластор Грюм, Кингсли Бруствер, Нимфадора Тонкс и в самой стороне стояли Римус Люпин и Сириус Блэк. А за столом сидел Альбус Дамблдор. -Так, Аластор поведай мне, родители Гермионы Грейнджер мертвы? -спросил Альбус закидывая в рот лимонную дольку.Любимые магловские сладости директора. Гермиона ахнула и чуть не упала от новости, что светлый и добрый маг отдал приказ о том что бы её родителей убили. -Да Альбус, они мертвы.Отвечаю на твой следующий вопрос, все будут думать что нападения на родителей мисс Грейнджер сделали Пожиратели Смерти-сказал Аластор -Молли все еще в силе, чтобы совершить помолвку между Поттером и Джинервой и между Грейнджер и Рональдом? -спросил Альбус -Директор, Гарричка совсем не обращает на нашу дочь внимания.Она мне доложила что Гарричка ходит и гуляет с какой-то когтевранкой-возмущалась Молли -Но я не хочу выходить за этого придурка.И думаю братец тоже не захочет выходить за эту грязокровку-Джинни специально для показа возмущенности топнула ножкой, как маленький ребенок. Гарри зло смотрел на Джинни. Он считал её своей подругой, как Гермиона.Но не девушкой, особенно после всех тех рассказах что ходят возле Джинни. Многие говорят что она уже с кем-то переспала.И были это не только гриффиндорцы.Почти каждый парень школы Хогвартса говорил какая Джинни Уизли в постеле. Ему никогда не нравились такие девушки, который побывали у всех. -Джинерва не забывай что Поттер должен умереть от Авады Темного Лорда.Рона кстати ты должна убить.Все богатство перейдет к вам.-сказал Альбус и его глаза за очками половинками блеснули. -А грязнокровка, что с ней будет? -спросила Молли -Мы же говорили что отдадим её пожерателям, пусть её хорошенько отрах…-не успел он договорить как Минерва послала на него Силенцио -Аластор, вы конечно мудрый человек и храбрый воин.Но, это не дает вам говорить такие вещи при учениках-строгим тоном сказала Минерва-Ладно, надо уже идти, поздно.Тем более у меня непроверенные работы, всего хорошего.И да Северус, не забудь ты проиграл спор значит ты дежуришь сегодня, завтра и первого сентября следующего года. Снейп только закатил глаза но ничего не сказал. Он уже сто раз пожалел что полез в этот спор. А именно этот спор заключался в том что.Если золотое трио поссорится, то победили Северус. А если не поссорится, то победила Минерва. И победитель будет патрулировать коридоры, вместо проигравшего. -Минерва права, пора расходится.-сказал Альбус и все дружно отправились в камин. Добби перенес тройку в башню Гриффиндора. Они просто не могли поверить что такой светлый и могущественный маг, как Альбус Дамболдор мог превратиться в манипулятора и вести свою игру. -Гарри, что нам теперь делать? -спросила Гермиона -Не знаю Миона.Хотя у меня есть один выход но он вам не понравится-опустил он голову -Приятель,говори же интересно-сказал Рон.Он примет любой выход, главное чтобы просто не быть на этой стороне. -Перейти на сторону Волондеморта.-сказал он Гермиона и Рон удивленно подняли на него глаза. -Гарри, ты сейчас серьезно? -спросила Гермиона -Вполне серьезно-он сел на диван и наклонился к друзьям-Смотрите на этой стороне мы оставаться больше не сможем.Не думаю что вы хотите плясать под дудку директора.Это раз. Два то что мы не можем собрать свою сторону, мы слишком малы для этого, да и никто не пойдут на нашу сторону.Поэтому остается сторона Пожирателей смерти и Темного Лорда. -Гарри прав, Миона.Мы не может остаться здесь.Это единственное решение.Тем более ты слышала что говорили они про тебя-сказал Рон намекая на то что он согласен. -Я не знаю, я подумаю над этим предложением.-сказала она и поднялась с пола на котором до этого сидела-Я пойду спать день очень тяжелый Гарри и Рон только кивнули. По хорошему им бы тоже надо лечь спать.Но они это не сделают.

*****

Утром когда Гарри вышел в гостиную.Там уже сидел Рон. Обычно он во столько не встает.Либо Гарри его будет чтобы они оба успели на завтрак.Либо Гермиона которая не увидела мальчиков в гостиной. Он подошел к нему совершенно не заметно. Он наклонился прямо к уху друга и прошептал: -Не уж-то будет аномальное потепление.Рональд Уизли встал раньше своих друзей -Если этот друг сейчас не перестанет нести какую-то хрень, то Рональд Уизли, треснет этого друга.-сказал он и повернулся с ухмылкой на лице. -Давай Миону подождем.А и еще поведай мне почему ты встал ранишь меня и Гермионы.И почему ты меня не разбудил-Гарри сел рядом с другом и повернулся к нему лицом. -Дело в том что я думал про в вчерашний день.Я до пяти утра поспал, а потом когда понял что не усну.То уже начал обдумывать всю ситуацию.-рассказал он Гарри кивнул и повернулся к камину ничего не сказав. Через двадцать секунд пришла Гермиона. Одета она была как обычно, только прическа немного поменялась. Волосы были завязаны в пучок, из которого было вытащены пряди волос. -Доброе утро Гермиона.Чудесно выглядишь-сказал Гарри -Доброе, спасибо-смущенно сказала она-Ну что пойдемте на завтрак Поттер и Уизли кивнули и отправились на выход. При заходе в Большой зал, их остановила Минерва. -Мисс Грейнджер я вам соболезную недавно ваших родителей убили.Сейчас ведется расследование-сказала она вытирая глаза платочком. Она правда сожалеет девочке, по потере родителей. Ей сильно не нравится какие планы строит на троих друзей директор. Гермиона в ужасе уставилась на профессора Трансфегурации. Ей надо было сделать вид что она в шоке от этой новости.Хоть она и узнала её еще вчера. И проревела почти всю ночь, не забывая поставить заглушающие. Гермиона разревелась прямо в коридоре.Конечно эти слезы были наиграны.Ведь нельзя показывать то что она уже знает. -Миона-к Гермионе бросился Гарри вместе с Роном. -Профессор можно мы сегодня не пойдем всем втроем на уроки.Будем рядом с Гермионой-спросил Рон пока Гарри утешал подругу. Внутри Гарри хлопал стоя своим актерам-друзьям.Потому что так правдиво играть он не смог бы. -Да конечно, мистер Уизли я освобождаю вас всех троих от уроков.Удачного дня, и еще раз соболезную вашей утрате мисс Грейнджер-она развернулась и ушла Всех троих коридор провел взглядом.Хоть и сейчас были сданы все экзамены, но уроки никто не отменял. Они прошли некоторые коридоры. Они решили остановится и решить куда идти дальше. -Куда нам дальше идти? -спросил Рон -В Выручай комнату-сказал Гарри -Что это? -спросил Рон -Это специальная комната.Обычно её называют комнатой так и сяк.То есть все что ты захочешь там и появится.-рассказала Гермиона Рон кивнул.И пошел за Гарри в тайну комнату. Когда они подошли к месту где должна быть комната, Гарри начал ходить и воображать комнату.Через десять секунд появились двери и Поттер пошел открывать дверь. Комната была выполнена в черно-зеленые цвета. По середине стоял диван и три кресла, и столик столик. -Так ну что будем делать? -спросил Рон развалившись в кресле. -Надо сходить в Гринготтс, сделать проверку крови и еще много всего, вдруг у нас какие-нибудь зелья в крови.-сказал Гарри.-Кстати Миона, ты подумала над нашим решением? -Да-сказала она и Гарри с Роном поддались в перед чтобы лучше услышать ответ подруги-Я согласна.Я хочу отомстить им за родителей. -А как мы перейдены на его сторону?-спросил Рон -Письмо напишем,я просто догадываюсь что Гермиону отправят ко мне на Тисовую улицу.-сказал Гарри задумчиво потирая затылок -А если он попросит нас получить метки?-спросила Гермиона.Ей не сильно нравилась позиция получать клеймо на всю жизнь. -Мы подумаем над этим-сказал Гарри

****

Темные коридоры Хогвартса всегда были загадочны и необычны. Даже не смотря на запрет профессоров,студенты все равно ходили и гуляли по территории Хогвартса особенно ночью. Гулять ночью это не то что гулять днём. Ночь,коридоры школы как будто открывают свои тайны и секреты,которые даже не известны директору. И вот сейчас четверокурсник Хогвартса,Гарри Поттер,гуляет по школе обдумывая будущее,которое понесет огромные изменения. Идя по коридором школы,Поттер решил что не надо надевать мантию-невидимку чтобы не быть замеченным. Он ходил по той части школы,где она полностью заброшена. На нее очень редко заходят профессора,студенты и старосты у которых обход школы чтобы поймать гулявшего. Со стороны одного из коридоров послышались шаги. Из поворота вышел Драко Малфой. Он был одет в брюки и футболку а сверху была накинута мантия. -Поттер,ты что здесь делаешь?-спросил он когда они оба остановились разглядывая друг друга. -Малфой,хочу спросить тоже самое-сказал он -А если серьезно,уже ночь.Не думал что Золотой мальчик гуляет по ночному Хогвартсу.-фыркнул он -Не спится.Мысли не удобные.А ты?-он прищурился. -Тоже самое.Поттер а ответь мне это правда что Сам-знаешь-кто вернулся?-спросил он дражайшим голосом. -Да,к сожалению-ответил Поттер Со стороны одного из коридоров послышались шаги. Много шагов.Два человека точно. -Прячься-сказал Поттер и расправил мантию,чтобы Малфой под нее залез. Из поворота откуда недавно вышел Драко. Вышли Альбус Дамблдор и Аластор Грюм. -Альбус,как Поттеры поживают,нормально все с ними?-спросил Аластор -Да,Джеймс и Лили просто чудесно себя чувствуют.-ответил Альбус Гарри от шока чуть не упал. Как это его родители живы и здоровы.А он думает что они мертвы.Так же думаю и Римус с Сириусом что они мертвы как 13 лет. -А Поттеру ты когда скажешь?-спросил он -После победы над Темным Лордом.Я инсценирую свою смерть.Повешу на него все свои проблемы,которые я не горю желанием решать.-сказал он усмехнувшись. Дальше они прошли не разговаривая. Поттер снял мантию и съехал по стене на пол. -К.. Как он… и ж.. жи..вые-говорил он сквозь слезы. -Поттер,все хорошо?-спросил Малфой Хоть Поттер и не его друг.Но все равно он не такая сволочь которую все себе представляют. -Н..нет.-ответил он заикаясь-Скажи мне Малфой.Чем я всем неугодил.Почему меня бросили родители. -Так,Поттер.Пойдем я тебя отведу в башню Гриффиндора.А то мало ли ты еще захочешь спрыгнуть с башни.-сказал он поднимая Гарри. В тишине они дошли до дома Гриффиндора. Когда Малфой уже развернулся и собирался идти к себе в гостиную. То услышал как Поттер его позвал -Малфой.Спасибо тебе-сказал он и повернулся сказать пароль шепотом-Оловянный котел. Малфой долго не мог уложить всю ту информацию которую он сегодня получил.

****

Хогвартс-экспресс как и каждый год едем в Лондон.Отвозит учеников Хогвартса домой. В одном из купе сидело золотое трио. -Так о чем ты Гарри хотел поговорить?-спросила его Гермиона -Мои родители живы и здоровы.А еще Дамблдор ждет от меня само пожертвования.-сказал он. Пока он не будет о остальном.Особенно о Малфое. Рон который до этого смотрел в окно.Чуть не упал от новости. Гермиона открыла рот от темы разговора. -Г..Гарри ты точно,в этом уверен?-дражайшим голосом спросила она -Я сам об этом услышал-кивнул он опустив взгляд.-Еще я узнал что директор платит Дурслям за то чтобы они надо мной издевались. -Я в шоке с него,просто в шоке-бормотал Рон.-Кстати Миона,так что тебя вызывал директор? -Что я должна быть у Гарри.На Тисовой улице.-ответила она. Она сняла кроссовки и подобрала ноги к себе.Как бы защищаясь от мира. -Я хочу с ними поговорить на эту тему-сказал Гарри -Я тебе помогу-сказала Гермиона.

*****

Вернон и Петунья сидели в гостиной смотрели телевизор. Пару часов назад они забрали племянника и его подругу которую они должны приютить на пару месяцев. -Дядя,тетя?-спросил Гарри Они синхронно повернули головы.И сразу же скривились при виде племянника.Конечно,эти эмоции были наиграны. -Чего тебе парень?-спросил Вернон. Он повернулся и продолжил смотреть в телевизор. А Петунья все еще рассматривала племянника. Ей было очень жаль что ей надо так поступать. Она пообещала малышки Лили что защитит её ребёнка,будет воспитывать как родного сына. С лестницы послышались шаги. Где стоял Гарри,тут же появилась Гермиона. -Мистер и миссис Дурсль,Гарри хочет с вами поговорить-сказала Гермиона. Гарри послал на нее уничтожающий взгляд.Из-за того что он уже собирался открыть рот,а она уже сказала. -Хорошо,садитесь.О чем разговор?-спросил Вернон -О том сколько вам платит Дамблдор.-Гарри решил не ходить во круг до около.А сразу сказать на прямую. -Ну,парень,если ты уже узнал то правда нам платит ваш директор.За то чтобы мы над тобой издевались-сказал Вернон опустив взгляд в пол. Он как и Петунья,пообещали Лили и Джеймсу что будут заботится о племяннике,как о родном сыне. -Сколько?-смог только и спросить Гарри. -Вернон,завари чай.Разговор будет долгим.-сказала Петунья Дурсль кивнул и отправился на кухню за чаем. Через пол часа каждый сидел и попивал чай. За это время уже успел придти Дадли после прогулки. Поэтому он тоже присоединился к рассказу. -Гарри,тогда были очень трудные времена не только в вашем мире. У нас каждый день кто-то кого-то убивал,и терять близких и родных никто не хотел.И вот родился ты и Дадли.До вашего рождения мы с Лили померились,как раз таки на похоронках ваших бабушек и дедушек. В тот момент мы стали настоящей семьей мы общались,встречались.Так же я была знакома с некоторыми людьми из магического мира. Это был Сириус Блэк,твой крестный который в случае чего заберет тебя если конечно с нами ничего не случился.Так же у тебя была крестная,я не знаю жива она или нет. Но это Нарцисса Малфой,она тоже могла тебя забрать и воспитывать но где она я вообще не знаю.Я тоже знакома Римусом Люпином и Северусом Снейпом.Твои родители Лили и Джеймс,не задолго до своей смерти померились с ним,и тогда Лили была беременной,у нее была девочка. Они должны были сделать крестным Алексии,так бы звали твою сестренку,Северусом.Но как ты понял это не получилось сделать.-она замолчала вглядываясь в лицо сына сестры. О чем он думал,что сделает после рассказа с ними,Петуньи к сожалению известно не было. -Тётя продолжайте-сказал Гарри. Он снял очки и помассировал переносицу. Он был в шоке от всего.Что происходило в те года. Петунья отпила чай,прочистила горло и продолжала: -Когда вы родились с Дадли,тогда еще ваш Темный Лорд не охотился за вами.И тогда мы спокойно общались,встречались и так далее,то есть все было как прежде. Но потом мы с Лили сильно поссорились.И тогда мы оборвали все общения.И в Хэллуин 1981 они умерли. И тогда к нам пришел Альбус,ваш директор,сказал о смерти Лили и Джеймса мы расстроились,очень.И в этом момент случилось то что ни я,ни Вернон ни ожидали.Дадли стал волшебником,как ты Гарри.Мы попросили помочь Альбуса,и он согласился.Вот Дадли теперь с одиннадцати лет занимается с наставником. Но в замен на это,он попросил чтобы мы взяли Гарри к себе с одним условием.Что мы не будем тебя любить.Будем издеваться,морить голодом.На вопрос почему так надо делать.Альбус нам так и не ответил. -Миссис Дурсль а можно вопрос?-Петунья кивнула-А почему вы согласились на это? -Он шантажировали.Говорил что если мы не согласимся на эти условия,то он не возьмет Дадли в ученики.А как он объяснил что если ребенок не будет обучатся контролю магии,то он умрет.А как раз таки когда я пришла сообщить Лили что беременна во второй раз,то именно этот момент мы поссорились.И ночью у меня случился выкидыш.И больше я не могу иметь детей.-ответила Петунья захлебываясь в слезах. Гарри встал и подошел к тете. -Тётя Петунья,спасибо огромное что заботились обо мне,хоть и своеобразно.Дядя вам тоже спасибо не каждый согласится на такую авантюру.А теперь Дадли,давай забудем все наши разногласия-он подошел к Дадли и протянул руку -Давай,Гарри-он встал и пожал руку ему. В этот момент Вернон встал и подошел Гарри: -Гарри,извини меня мне пришлось но внутри я,тетя,Дадли мы тебя любим.Давайте станем настоящий семьей-сказал он протягивая руку Гарри для перемирия Поттер согласна кивнул и пожал руку дяде. -Тетя?-он подошел к ней садясь рядом с ней на корточки-Давайте тоже все забудем и станем правда настоящий семьей. Петунья утерла слезы и встала обнять племянника. Она так это хотела сделать,с самого появления этой копии сестры в этом доме. -Может мы покушаем?-спросила Гермиона которая до этого смотрела на перемирие в семье. -Да,не поможешь мне Гермиона?-спросила Петунья -Конечно миссис Дурсль-она кивнула и поднялась с кресла. -Гермиона,называй меня Петунья или тетя Петунья.Как тебе удобно-улыбнулась она ей Гермиона кивнула и пошла на кухню где стояла Петунья. А в гостиной так и остались Вернон,Гарри и Дадли -Дадли,а покажи свою палочку-попросил его Гарри Дадли кивнул и достал её. Она была не много изогнутая. Но очень красивая. -Какой состав?-спросил Гарри -Акация,коготь дракона,длина восемь дюймов-ответил он. Во время ужина Гарри болтал с Дурслями как будто ничего не происходило за это время. Гарри как и все остальные были счастливы что в данный момент.У него есть семья которая его любит. Вечером когда Гермиона и Гарри ложились спать. Грейнджер задала вопрос который её мучал все время. -Ты будешь им говорить что Джеймс и Лили Поттер живы? -Не знаю,Миона.Думаю чучуть по позже-ответил он-Им так было нелегко все это время.Страх за жизнь,и знаешь то что они издевались надо мной.Я им прощу,не буду держать на них обиду. Гермиона кивнула и легла в кровать. -Что будет дальше Гарри?-спросила она. Её сильно волновало будущее,она хотела чтобы оно было чудесным.Как и у Гарри,и у Рона. Ну и естественно у нее. -Я не знаю,Миона.Я над этим подумаю-сказал он-Спокойной ночи. -Спокойной ночи Гарри-ответила она так же. Дом Дурсль окутало каким-то куполом.Который не пропускал приспешников Дамблдора и его самого.

****

Прошло уже пару дней после примирения Дурслей с Гарри. Рон часто писал им письма. Вот и сейчас пришло от него письмо с очень печальной новостью.

Привет Гарри,Гермиона

Со мной все хорошо.Мама немного достает,но терпима.Джинни уже бесит,все время говорит о тебе Гарри.Она часто пишет кому-то письма. Не давно мы были в Косом-переулке.Джинни в тайне от матери и отца встретилась с каким-то парнем. Так же я подслушал разговор что,скоро к вам придет Дамблдор,забрать Гермиону.А Гарри оставить в одиночестве,чтобы он подумал на счет возрождения Темного лорда и т.д. Гермиона если это информация точная.Говори что ты поедешь на Гриммо 12,вместе с Гарри.Или вообще не поедешь. Кстати Гарри очень удачно что ты померился с Дурслями.Скажу по секрету,орден все время пытается следить за вами.Но ему мешает какой-то купол. Удачи вам.

Ваш Рональд Уизли

-Ты поедешь?-спросил Гарри у Гермионы -Не знаю.Если поеду то только с тобой-сказала Гермиона-Гарри,давай как-нибудь поедим в Гринготтс? -Миона,сначала надо придумать как туда попасть.Тем более ты слышала что Орден не может за нами следить.Здесь какой-то купол-сказала Гарри -Пойдем погуляем я не могу дома сидеть-ныла Гермиона. Сидеть без вылазки в четырех стенах даже для нее это мучение -Хорошо пошли-сказал Гарри.

****

Был уже вечер.Пока Гарри и Гермиона рядом.Они решили что скажут Дурслям,что Поттеры живы. Гарри не знал как им это сказать.Ведь портить с ними отношения он не капельки не хотел. Он решил что скажет на ужине,на который его и Гермиону скоро позовут. -Гарри,Гермиона идите кушать-послышалось с первого этажа. Гарри кивнул Гермионе,и они отправились кушать. Когда они вышли на кухню.Там уже сидели Вернон и Дадли которое о чем-то увлеченно разговаривали. Когда уже подходил десерт. Гарри решил рассказать об этой новости -Дядя и тетя,когда я был в Хогвартсе то я нечаянно подслушал один разговор-он остановился и посмотрел на лица дядя и тети.Те не выражали ничего,даже глаза-Я узнал то что Джеймс и Лили Поттер живы -Что?.Ты в этом уверен?-спросил его Вернон -Полностью,дядя-ответил ему Гарри-Я хочу написать им письмо и еще одной личности. -Какой?-спросил Дадли -Я думаю тебе рассказывал Дамблдор.Темный Лорд.Лорд Волондеморт-ответил он запив это соком-Я пойду письмо писать.Спасибо за ужин тетя Он вышел из-за стола и отправился на второй этаж. За ним же пошла и Гермиона.Чтобы помочь написать письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.