ID работы: 14254345

Flower garden

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Однажды

Настройки текста
Примечания:

***

      Это была огромная и красивая поляна с цветами. Поле было украшено тюльпанами, ромашками, одуванчиками и ландышами. Посреди этого прекрасного поля лежали два парня. Оба были в крови, ссадинах, синяках и прочих букетов.       Вдруг зеленоглазого парня начало тошнить кровью, он выглядел похуже своего друга. У них обоих лица были заплаканными.       Гарри сначала тихо всхлипывал, а позже начал рыдать. Он боялся умереть. Он не знал что будет дальше. Рядом с ним сидел Том, по его лицу тоже текли слёзы от отчаяния. Они оба очень устали. — Том, мне страшно, я не хочу умирать.— тяжело всхлипывал его возлюбленный.       Том крепко обнял его. — Я не смогу без дальше, Гарри. Прошу, не оставляй меня одного в этом жёстком мире.— отчаянно умолял Том.       Как странно, обычно в книгах или фильмах перед смертью герои спокойно умирают, словно для них это было не впервые. Как-будто для них жизнь ничего не значила. Они спокойно оставляли своих друзей, семью и...возлюбленных.       Гарри обнял Тома за шею, еще сильнее заплакав. — Похоже, нам никогда не суждено прожить вместе счастливо.— прошептал Том.— Гарри, я тебя очень люблю..       Это было в первый раз, когда Том прямо сказал Гарри, что любит его. Не выдержав Гарри ещё сильнее разрыдался, сильнее прижавшись к Тому, пачкая их обоих его кровью. — Я тоже тебя люблю, Том. Больше всего на свете.— еле выдавил из себя улыбку Гарри.       Том наклонился к Гарри и поцеловал в губы. Их первый поцелуй и при таких обстоятельствах.       И тут глаза Гарри стали стеклянными, он начал судорожно дышать, а потом и вовсе прекратил... — Г-гарри?— потряс его Том в отчаянии, из последних сил.       Гарри Джеймс Поттер обрел покой...Но без своего возлюбленного.       Мир Тома Марволо Реддла закончился.       Где-то в далеке слышался крик. Для Тома прошла целая вечность перед тем, как понял, что это он кричал.       Еще целую вечность он сидел неподвижно, обнимая труп и тихо плача. — Я люблю тебя.— прошептал Том в последний раз.       Пошел дождь, все стало серым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.