ID работы: 14254207

закат...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хенджин и Минхо — идеальная пара. Познакомились случайно, а там все как обычно. И вот они встречаются уже почти пол года. Живут в квартире Хенджина потому, что Минхо продал свою квартиру, чтобы Хван мог окончательно купить свою квартиру. В добавок ко всему этому великолепию они еще и вместе работают. Минхо — директор офиса, а Хенджин его секретарь. Они очень любили вместе смотреть на закаты, поражающие своей красотой. *** И все было хорошо до одного момента… — Мы расстаемся. — проговорил Минхо, стоя перед Хенджином. — Ч-что? Ты шутишь… — Хенджин искренне не хотел верить в услышанное. — Нет, не шучу. — проговорил Лино. — Но почему…? — на глаза Хвана наворачивались слезы. — Я полюбил другого. — холодным голосом сказал Минхо. — Тогда проваливай из моей квартиры! — кричал Хван не сдерживая слезы. Когда Минхо ушел, Хенджин повалился на кровать и заплакал навзрыд… «почему? Что я не так сделал?» — эти вопросы мучали Хвана на протяжении всего времени, пока он не отключился. Очнулся Хван в 2 часа дня и решил позвонить своему другу — Джисону. — Привет, что делаешь? — спросил Хенджин, стараясь не подавать виду об случившейся истерике. — Я сейчас не могу говорить. — сказал Хан и повесил трубку. «Заебись» — подумал Хенджин и решил сходить в магазин. *** Выйдя из подъезда Хенджин остолбенел. Буквально в 5 метрах о него стоял Минхо и рядим с ним… Джисон?! И они целовались.? Хенджина чуть не вырвало от этой картины. Быстро все мысли о походе в магазин улетучились и Хенджин забежал обратно в подъезд и зашел в квартиру. Слезы снова начали стекать по щекам. Его предали два человека, которых он так любил… — Я так больше не могу… — сказал сам себе Хенджин. Он зашел в ванну и взял в руку лезвие от бритвы… Больно… Кровь стекает на пол вместе со слезами. Хван даже сам не понял, как отключился. На утро он проснулся от адской боли в руках. Хван забинтовал порезы и поплелся на работу. *** — У вас есть разрешение от директора этого офиса на вход? — спросил охранник глядя на Хенджина. — В смысле? Я вообще-то здесь работаю! — Хенджин вообще не понимал, что происходит. — Вы Хван Хенджин, верно? — Да… — Вас уволил с вашей должности директор офиса — Ли Минхо. Хвана как током ударило. — А вы не знаете кого он поставил на мое место? — Хенджин молился чтобы это был не Джисон — Хан Джисон. *** Боль. Снова. Снова лезвие. Снова кровь на полу. Снова чувство предательства, пожирающее изнутри. Физической боли уже нет, а душевная просто убивает. И вот Хван встает и с кровоточащими запястьями выходит на крышу. Лицо обдувает приятный ветерок, а на горизонте Хван видит самый красивый закат в его жизни. И последний. — Такой красивый закат, — говорит сам себе Хван — жаль, что последний. И делает шаг. *** Дождь. Слезы капают на свежую землю вместе с его каплями. Минхо сидит на сырой земле возле могилы Хвана. Он никогда не простит себе то, что сделал. То, что расстался с ним, что уволил с работы. Но теперь напоминать о нем будут только красивые закаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.