ID работы: 14254086

Сталкера Орешека настигла новая жизнь в мире Убийца Гоблинов

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сталкер Орешек Начало

Меня зовут Олег Травянский, но среди сталкеров меня кличут Орешек, мой рост составляет 192 см, накаченное спортивное тело, молодое лицо с странными шрамами получившие от мутантов, светло русые волосы и мне сейчас где-то 26, я родился в 1989 году, у меня была обычная жизнь как у любых детей из советского времени в 1996 году меня забрали с той школы в которой я учился из-за конфликта с Чечней и Россией, окончил школу только в 2005 году мне тогда было 16 лет а закончил школу в 9 классе, хотя учёба в той школе была не очень хорошей из-за обстановки в стране, но закончить её я смог но куда мне идти дальше мне не понятно было тогда, в 2006 году я решил послужить в армии России и хотел прожить её спокойной жизнью в армии, даже не смотря на то что меня могли вызвать на фронт во второй Чеченской войне. На счастье я не был вызван на фронт, но прослужил 1 год в армии и получил небольшой опыт какой-никакой в армии для себя, после ухода я решил что лучше их для буду каждый раз день делать упражнения которые я смог получить в армии. В 2008 году когда я был дома и у меня был тогда выходной я слушал новости по радио, телевизора у меня не было я просто не хотел покупать его, так как сейчас не поймешь что продают в сети магазинов поэтому хрен с ним и вот когда я искал нужные новости крутя верньер и услышал одну странную новость в ней говорилось о том что в соседней страны из Украины в Чернобыльской Зоны Отчуждения начали появляться группа лиц которые смогли пробраться в зону даже не смотря на охраняемый периметр военных, эти люди называют себя - Сталкеры, и находят так называемых артефактов, исследовательских аномалий за которые можно получить солидные деньги, это то что было в новостях, но я решил выключить радио и просто забить на это так как мне это было не интересно да и потом я не понимал суть всего этого что там вообще происходит, короче мне было по болту, однако. Когда наступало середина весны я решил прогуляться по парку в котором часто ходил, но потом я встретил одного человека это оказался мой знакомый с работы (я не буду говорить в какой работе я работаю) по имени он Александр Жукий, по кличке Ручей, я в начале не понял почему он назвал себя по кличке, но потом он сказал почему он представился по кличке, по рассказу он сказал что отправляется в ЧЗО, я не понимал почему он мне это все рассказывает, но как оказалось он потом сказал что ему нужна помощь с одним делом, дело опасное и поэтому нужен был опытный человек который должен был его на время прикрывать его, я конечно не хотел этого делать, но потом он сказал что потом он заплатит мне 50 000 рублей за это, и я неохотно согласился конечно, да и все равно у меня были проблемы с зарплатой на работе и естественно мы договорись что встретимся завтра и выедим также завтра. Мы отправились в дорогу на машине Сани так что он ввел куда надо было ехать, Саня уже продумал план и рассказал как мы можем пройти в зону отчуждения с другого края когда мы были в пути. В пути мы были очень долго но на 4 день мы смогли доехать туда машину оставили подальше чтобы военные заметили нас да без военных конечно мы сталкивались по пути к краю зоны, но прятались в густой траве и смогли дойти до ЧЗО проходя мимо военных охранявший периметр от неё, а может и не периметр черт его знает. Когда мы перелезли через какой-то забор, и сразу направились в путь. Мы шли в небольшом лесу и нам нужно было дойти до деревни новичков которая находилась недалеко, как говорил Саня, точнее Ручей я решил уже его называть по кличке так как он мне говорил что в зоне все дают себе кличку, знал где она находилась и поэтому он щ=шел впереди а я рядом чтобы его охранять. Когда мы шли по лесу почему-то сразу у меня появилось любопытство уже в этой Зоне из-за чего я отвлекся что мне нужно было охранять моего друга, из-за этого когда мы уже хотели пройти дальше мы не заметили блок пост военных и пулеметчик стоявший на небольшом башне открыл огонь по нам, моего друга сразу пристрелили на месте из пулемета, я же быстро спрятался за дерево при этом получил царапину на правой щеке. Решая выждать момент когда у пулеметчика закончатся патроны в пулемете и я смогу взять тело своего друга и оттащить его за дубло дерева, но выстрел пуль сразу затихли было рискованно конечно я понимал что это опасно, но приготовившись я быстро схватил тело Ручея и быстро оттащил за дерева из-за чего я получил вторую царапину, но на левой щеке на этот раз, но пока об этом я не стал беспокоится и решил рассмотреть тело Ручея чтобы посмотреть куда попали пули, может все таки смогу спасти его. Увидев только смертельные места куда попали пули от пулемета я понял что мой знакомый друг погиб я закрыл его глаза своей правой ладонью и осмотрев его карманы из кожаной куртки и штанов джинсов я нашел только ПМ и пару обойм и КПК, так что для себя я решил все таки остаться в зоне и разгадать его секреты, так как у меня почему-то появилось любопытство здесь для себя я все решил что я буду дальше делать по жизни, но перед тем кк пойти дальше мне нужно было решить проблемы с этим пулеметчиком, но с начало я посадил своего мертвого знакомого друга около дерева за которым я сейчас прикрываюсь и ещё также я понимаю что следующие выстрелы пулемета ствола дерева не выдержит и мне нужна как-то сделать другой путь чтобы меня не убили на месте и я решил пойти в левом направлении как раз она выводила путь подальше от военной базы тем более там были другие целые деревья что тоже радовало. Подготовив свой пыл я выбежал из одного дерева в ту сторону где были другие деревья которые были потолще той у которой я был, также ряжом были кусты за которыми можно было спрятаться, я смог избежать выстрелы пулеметчика а также далеко убежать от этой военной базы и на счастье военные меня потеряли и не смогли найти меня. После долго брождения по лесу я вышел меж некоторых деревьях я вышел на небольшие холмы и поднявшись выше и посмотрев в левую сторону от себя я увидел деревню новичков которая была чуть ниже, что я потом начал делать? Как и любой сталкер начал новую жизнь в зоне при этом я начинал с самого малого Новичка сталкера, до Профессионала сталкера, но подробно я не смогу рассказать, так как объяснять тут совсем нечего, обычная жизнь как всегда у сталкеров. Но когда я начинал путь новичка я встретил одного сталкера который был старше меня, так ещё предложил мне кое-что если я его выслушаю. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.