ID работы: 14253724

Мои солнце и звезды.

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя, родной.

Настройки текста
Сон, очередной сон. Любимый и мой родной Дрого. Я уже и начинаю забывать как ты выглядишь, дорогой. Забываю как выглядит твои темный узкие глаза, которые смотрели на меня и только на меня. Ни на кого больше они смотреть не смели. Так хочется вернуться туда в те времена, когда мы были вместе и когда ты был жив, рядом. Совсем рядом, я обнимая ложился на твою грудь, зная что никто не посмеет тронуть меня. Ты и не позволишь, а они и не посмеют. Но боль, та боль после твоей смерти никогда меня не оставит. Я помню как меня насиловали, ведь не было того кто защищал маленького пятнадцатилетнего мальчика, котрый ели как мог ужиться среди датракийцев. Среди твоего народа и традиций. Хочется снова оказать в твоих объятиях, как тогда. Ты целуешь мой лоб и как никогда с любовью говоришь. — Jalan atlliriri anni. Луна моей жизни. Так ты назвал меня, и ни кого больше. Только я. А я назвал тебя — Мое солнце и звезды. * * * Я просыпаюсь, снова вижу уже другого человека. Не менее любимого и важного для меня. Он делает вид, что спит. А мне остается лишь подержать его игру и податься. — Мое солнце и звезды… — я сильнее прижался к нему, вздыхая запах. Такой родной и тягучий. Он открывает глаза и затуманенно смотрит на меня, всматриваясь в глаза. Я тенусь за поцелуем в нетерпени, хочется больше. Но он резко оставляет поцелуй на лбу, совсем как он. Я замечал сходство между вами, даже во внешности и шрамах. Но мне будет достаточно тебя, любимый. Я не хочу жить прошлым. Пик поднимает меня за подбородок и втягивает в поцелуй, совсем наивный и легкий. Люблю тебя, родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.