ID работы: 14253681

Любовь друзей

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в маленьком городке по имени Зеленоград жили два молодых парня, Игорь и Саша. Они были соседями и лучшими друзьями с детства. Оба они знали, что они геи, но никогда не решались открыто говорить об этом. Игорь и Саша проводили много времени вместе, делая все вместе, от игры в футбол до прогулок по парку. Они всегда поддерживали и вдохновляли друг друга, их дружба была непоколебимой. Однажды, во время летних каникул, они поехали вместе на пляж. Они наслаждались солнцем, песком и кристально чистой водой. Саша смотрел на Игоря, и его сердце застучало сильнее. Он никогда не рассказывал Игорю о своих чувствах, боясь потерять своего лучшего друга. Однако, Игорь тоже испытывал сильные чувства к Саше. Он никогда не был так близок к кому-либо, как к Саше, и не мог представить свою жизнь без него. В тот день, на пляже, Игорь решил наконец поговорить с Сашей. Они прошлись по песку, пока не нашли укромное место, где можно было поговорить наедине. Саша нервно смотрел на Игоря, ожидая его слов. Игорь собрался с духом и сказал: "Саша, я хочу с тобой поговорить о чем-то важном. Я давно храню в себе чувства, которые испытываю к тебе. Я... я влюблен в тебя". Саша, улыбнувшись, ответил: "Игорь, я тоже влюблен в тебя. Я думал, что никогда не скажу тебе об этом, но я не могу больше скрывать свои чувства". Игорь и Саша обнялись, и в их сердцах зажглась непреодолимая радость. Они поняли, что их дружба могла стать чем-то большим, чем они могли себе представить. Отныне они стали не только лучшими друзьями, но и любящими партнерами. Со временем Игорь и Саша стали неотъемлемой частью друг друга. Они пережили вместе радости и печали, всегда поддерживая друг друга. Их любовь только укреплялась с каждым днем, и они поняли, что нашли свое истинное счастье вместе. Так закончилась их история, и они жили долго и счастливо, преодолевая все трудности и препятствия, зная, что они всегда могут положиться друг на друга. Их любовь была прекрасной и непоколебимой, и ничто не могло разрушить их счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.