ID работы: 14253401

Sleepwalker

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

когда закончатся желания

Настройки текста

«Каждый вздох, как пламя, выжигает мою память, и… Пробуждает дикий аппетит»*

Утром Джош просыпается с ужаснейшим похмельем. Тайлер приносит ему холодную минералку и таблетку аспирина. Склейка: Тайлер и Джош жарко целуются на постели Дана. Он смотрит на спокойного Тайлера. — Мы переспали? — Хрипло спрашивает помятый красноволосый. Тайлер отрицательно качает головой, а Джош удивлен. — Ты будешь абсолютно трезв, когда это произойдет. — Говорит Джозеф, лукаво улыбаясь. — Если произойдет. — Отстаивает свою позицию Дан. — Хотя бы себе не ври. — Самодовольно произносит Тайлер.

***

Тайлер ухаживает за Джошем весь день, пока тому не становится лучше. — Что ты там вечно рисуешь? — Спрашивает Дан, замечая, что Тайлер снова уткнулся в блокнот. — Тебя. — Спокойно отвечает демон, продолжая заниматься своим делом. — Покажи. — Заинтересовано просит Джош. Брюнет передает блокнот Дану, который принимается нетерпеливо листать зарисовки своего лица и тела, сделанные демоном. — Вау. — Говорит он, смотря в большие карие глаза. — Очень красиво. — Просто ты очень красивый. — Нежно произносит Тайлер. В комнате повисает тишина. Через какое-то время Джош неуверенно произносит: — Тай…? — Он пытливо смотрит на демона. Джозеф внимательно слушает. — Что случится, когда закончатся желания? Брюнет усмехается. — Ты начнешь исполнять мои. — Тайлер сказал это уверенно и сексуально, от чего у Джоша вся кровь стала приливать в область ниже пояса. — Тогда поцелуй меня. — Просит Джош. Тайлеру не нужно повторять дважды. Он уже сидит на бедрах Дана, жадно впиваясь в его губы. Дан толкается бердами в промежность Джозефа, от чего они в унисон стонут друг другу в рот. Тайлер нетерпеливо стягивает с него домашнюю футболку, а затем проводит руками по сильным плечам. Джош в это время оставляет поцелуи на его шее, слегка покусывая. Они быстро разделываются с одеждой, бросая ее в разные стороны, оставаясь абсолютно обнаженными. Тайлер разворачивается спиной к красноволосому, опираясь руками о подоконник. Джош стоит на коленках за ним, прижимаясь вобужденной плотью к промежности, целуя его плечи. Одной рукой он обнимает Тайлера за талию, а второй просовывает пальцы в его рот. Джош не подозревал что все так закончится, поэтому смазки в комнате не было. Тайлер посасывает пальцы Дана, играя с ними языком и развратно причмокивая. Джош улыбается и трется носом о челюсть демона. Когда пальцы достаточно смочены, а красноволосый насмотрелся, он вставляет палец в Тайлера, от чего тот стонет. Он медленно растягивает Тайлера, а второй рукой оглаживает нежное, податливое тело. Тайлер громко стонет и сжимается вокруг пальцев, когда Дан задевает его соски. Джош понял, что к чему, поэтому он начал легко касаться груди демона, обводя ее большими кругами, периодически касаясь ареол сосков, от чего Джозеф стонал, ожидая следующего прикосновения. Джош продолжил нежно массировать только ареолы, не прикасаясь к самим соскам. Тайлер жалобно захныкал, прося большего, и Джош сжал ареолу, от чего парень под ним выгнулся, насаживаясь на пальцы. — Боже…да…- Шепчет демон. — Боже? — Хрипло переспрашивает красноволосый, усмехаясь. Когда возбуждение Тайлера нарастает, Дан начинает медленно тереть соски парня. Сначала один, затем второй. По мере нарастания удовольствия, он увеличивает скорость и давление на них, он щипает, оттягивает и перекручивает, а демон под ним извивается от удовольствия. Пальцы Джоша свободно двигаются в парне, поэтому он плюет на свою ладонь, смазывая член. Тайлер выглядывает из-за плеча, наблюдая за действиями парня. Тот проводит головкой по входу и толкается внутрь. Тайлер тихо стонет и шипит от боли и наслаждения. — Ты такой узкий… — Шепчет Дан, аккуратно проталкиваясь глубже. — Все для тебя. — Стонет Тайлер, двигаясь бедрами Джошу навстречу. Дан начинает двигаться в брюнете, ощущая, как сильно он сжимается вокруг члена красноволосого. Тайлер сладко стонет, плавно насаживаясь на возбужденный орган. Он прижимает демона к себе, сжимая его бедра, оставляет на них отметины. Плавные движение в скором времени перерастают в грубые и быстрые толчки. Но никто не против. Джозеф двигает берами ему навстречу, развязно и громко выстанывая его имя. Джош трахает его так, как давно хотел, он терзает тело демона, оставляя поцелуи и прикосновения в самых сладких местах, от чего парень под ним мечется по постели. Красноволосый груб и нежен одновременно. Он оставляет болезненные укусы на бледной коже, при этом нежно гладит бедра. Он жутко быстро и грубо долбит податливое тело, при этом оставляя нежные, смазанные поцелуи на скулах. Приближаясь к разрядке Джош хватает Тайлера за волосы, оттягивая, а второй рукой придавливает его шею. Он долбится быстро, периодически переходя на плавные толчки, но только затем, чтобы затем резко толкнуться прямо в простату Джозефа. Демон кричит, изливаясь на постель. Дан продолжает сдавливать его шею, от чего брюнет уже хрипит, теряя сознание, а Джош с протяжным стоном изливается на постель. Какое-то время они держатся за руки, пока красноволосый пытается отдышаться. — И все-таки, — Шумно дыша, нарушает тишину Джош. — чего ты хочешь? Тайлер переворачивается, располагаясь на груди парня. Красноглазый демон смотрит в глаза Джоша. — Принадлежать тебе. — Отвечает он, поглаживая парня черными руками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.