ID работы: 14253376

I want to buy you something...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздняя осень

Настройки текста
Примечания:
Листья на улицах уже облетают, красиво танцуя в полете с холодным ветром. Люди прятали покрасневшие носы в теплые шарфы. Уже выпал первый снег, который грязными горками валялся на оживленных улицах. Лужи на дорогах были похожи на огромные грязные озера, от которых люди отходили, нежелая намокнуть. Дазай проучился в этой школе уже несколько месяцев. Здесь ему нравилось. Появились новые знакомые, что все время спрашивали о повязке на правом глазу. Шатен никогда не отвечал на это, игнорируя человека, который задал этот вопрос. Миша все так же вызывал подозрения, но он вроде безобидный и даже добрый. Парень помогал шестиклассникам с домашним заданием, отдавая им старые тетради с теми же номерами. Это часто давало мальчикам возможность получать хорошие оценки по разным предметам. Учителя относились к Дазаю нормально, однако учитель математики Доппо-сан бывало ругался на Осаму, а тот лишь тихо хихикал рядом с Чуей, что тоже смеялся с этого зрелища. Бывало входит Дазай к доске, Куникида-сан сидит за своим столом и что-то читает, а Осаму мог нарисовать на доске какую-нибудь ерунду, что у Доппо грудь есть или еще какой-то бред, от которого смеялся весь класс в том числе и Накахара, но он старался этого не показывать. Учитель ругался на Дазая и отправлял того к директору, но дальше предупреждений никогда не заходило, что радовало шатена. Однако Одасаку не был этому рад, ведь хотел воспитать брата. Разговоры никогда не заканчивались ссорами, криками, нет. Они обсуждали проблемы, которые могли их волновать и старались найти решение. Осаму после такого реже доставал математика, однако подшутить над ним хотелось, что мальчик и делал, забавляя весь класс и Чую в том числе. Почему-то именно реакция рыжика всегда была важной для мальчика. Ему снова хотелось видеть эту лучезарную улыбку, что Осаму часто засматривался на него. Ему не было ясно что это за чувство, все было впервые. Этот трепет в груди при встрече с Накахарой всегда возрастал, заставляя сердце биться чаще. Дыхание перехватывало, а мысли начинали путаться. Дазай старался игнорировать эти ощущения, но деться куда-нибудь они никак не могли. Это озадачило мальчика. Наверное, стоит поговорить с Одасаку об этом. Очередной вечер. За окном лил сильный дождь, который стучал по карнизам. Дороги превратились в огромные и грязные озера. Листья на деревьях опали, превратившись в тряпки, которыми усыпаны все тропинки. Осаму сидел на кухне и ждал. Ждал Оду, который ещё на работе. Мальчик впервые приготовил пельмени самостоятельно, поэтому гордился этим, уверяя себя, что он уже взрослый. Ведь пельмени действительно сложно готовить. Этот булькающий кипяток пугал своей опасностью. Дазай даже обжогся, но он продолжил героически готовить пельмени, преодолевая страх. Всё-таки ему хочется обрадовать брата. Послышался звук ключей. Осаму рванул в коридор и обнял Сакуноске, который ответил на объятия, улыбаясь. - А я пельмени смог приготовить!- говорил шатен лыбясь во все зубы. - Молодец, - произнес мужчина, гладя мальчика по пушистым волосам. Пельмени переварились из-за чего выглядят не сильно аппетитно. Ода пересилил себя и всё-таки съел свою порцию. Мальчик радовался и это главное, поэтому можно и потерпеть. - Кстати, мне кажется, что я немного подрос, - улыбался Осаму. - Что ж, давай проверим, - произнес старший, ведя младшего к ростомеру, который был приклеян к шкафу в комнате шатена. - Хм, ровно 160 сантиметров, - сказал Ода, смотря на реакцию мальчика, который был очень счастлив, ведь подрос на целый сантиметр. - Скоро я буду таким же высоким, как ты! - лепетал мальчик, бегая около Одасаку, который ласково улыбался шатену и гладил по голове. - Давай посмотрим телевизор? - предложил старший. Осаму был только за, поэтому сел рядом с братом на диван. Они прошли в гастинную, сев на мягкий диван с пледом и несколькими подушками. На столик перед диваном они поставили печенье, жуя его при просмотре фильма. - Слушай, я хотел кое о чем поговорить с тобой,- серьёзно произнес младший, повернувшись к брату. Тот понял, что разговор важеный, поэтому оторвался от экрана телевизора. - В последнее время, хотя нет, - он запнулся, но все же продолжил. - Я подружился с одним мальчиком и он на меня странно влияет. - В чем же странность? - спросил Сакуноске. - Ну...когда я его вижу, то настроение поднимается, а дыхание сбивается. Мне кажется, что это неправильно. - Что ж, думаю, он тот человек, который подходит тебе и твоему характеру, поэтому возможно ты эти чувства и испытываешь, - ответил старший, ждя ответа от Осаму. - Наверное, ты прав, - выдохнул мальчик, поворачиваясь к телевизору. Он согнул ноги и поставил на них подбородок. Заметив озадаченность на лице брата, Одасаку положил руку на пушистые волосы шатена и аккуратно провел рукой. - Чтобы то ни было, я буду рядом с тобой, - ответил он, гладя мальчика по голове. Тот улыбнулся и обнял мужчину. Он поглаживал шатена по спине, а Дазай спокойно дышал, смотря телевизор. Прошло несколько часов. За это время они успели просмотреть несколько фильмов, однако несмотря на это, Дазай уснул, свернувшись в клубок. Заметив это, мужчина отнес мальчика в комнату. Укрыв одеялом ма́лого, он ласково улыбнулся и погладил по таким пушистым волосам. Выйдя из комнаты, Ода тихо закрыл дверь. Однако на него свалилась ваза, ибо он задел ее. "Надеюсь, он не слышал" - думал мужчина, выключая телевизор, что освещал темную комнату, отправляясь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.