ID работы: 14253177

Игорь и Надя Джабраиловы - воссоединение

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Ночь как будто была создана для их наслаждения. Утро все украло. Вновь. Они безмолвно попрощались. Только долго обнимались в коридоре. Потом за ним захлопнулась дверь. Надя побрела в кухню и приготовила себе кофе. Черный и без сахара, как всегда любил Игорь. Напиток был до тошноты горький, как и вся ситуация. Она очень хотела сопротивляться этому наваждению. Хотела, но не могла. Отчего ещё сильнее ненавидела себя. Раны были ещё настолько свежими, что после той ночи, они обнажились вновь. И самое отвратительное было то, что она боялась с кем-то поговорить. Как и о том, почему они все-таки развелись. Она вдруг вспомнила тот день,когда Игорь впервые заговорил об этом. " Он пришел тогда домой какой-то напряженный, отстранённый. - Я тебе изменил... Она на секунду подумала, что ослышалась, но он повторил. - Надя, я переспал с другой. - Я понимаю, что наши отношения давно обречены, и мы тяготим друг друга. Я устал. Мне нужно что-то беззаботное и радостное, а не угрюмое и безжизненное. Я не "вывожу". Девушка заплакала, она кричала, обвиняла его, била кулаками, пока он не прижал ее,чтобы успокоить и она зарыдала ещё сильнее. У них не было долгого разговора, да и в принципе не было ничего в последнее время. Работа настолько завалила их, что сил не оставалось ни на что. Даже на секс. Она попыталась вспомнить,когда они спали в последний раз, и сразу даже не смогла. Игорь уехал, после этой сцены, она позвонила подруге и та приехала на помощь - спасать и поддерживать. Жизнь рухнула в один миг и надо было придумать,как жить дальше." Надя отвлеклась от воспоминаний и вдруг подумала, что нужно сбежать из этого города. Побыть одной, понять, как быть дальше. Она открыла ноутбук и стала искать. _______________ Игорь приехал в офис, и все обдумывал, что делать. Кроме внезапного секса и притяжения с Надей, было ещё одно обстоятельство. Он собирался жениться. На своей новой девушке. На Кате. Все так гладко шло, он решил сделать предложение на новый год. И вдруг это наваждение. Парень понимал,что это не просто секс, это что-то другое. Он не мог перестать думать о бывшей, и не мог перестать хотеть ее. "Почему это не случилось на два года раньше?! - подумал он, - не надо бы было разводится." Но в тот же момент понял, что все складывалось как должно. Отчасти благодаря этому он вышел в кадр. Он теперь звезда, он зарабатывает большие деньги. Все изменилось. Возможно, именно для этого нужна была передышка в отношениях. Он набрал номер Кати. - Встретимся в семь вечера? - спросил он без приветствий. Она согласилась. Он заехал к ней даже немного раньше. Она чмокнула его в губы, и он вдруг понял все. Понял, что ошибается. Не та это девушка. Просто не та!!! Они проговорили больше часа. То,что он уже год ходил к психоаналитику, помогло ему не бежать сейчас, а по-взрослому поговорить. Из квартиры Кати он уже вышел свободным молодым человеком. Но вопрос с Надей все равно висел в воздухе. Он не мог просто начать ухаживать за ней, как новый парень. Не мог перестать думать о ней. Не мог игнорировать, потому что тянуло очень сильно. Не мог не хотеть. И не мог больше молчать, потому что так хотелось с ней поговорить, посмеяться ,совсем как раньше. Он вдруг вспомнил, как плохо они пережили расставание, особенно учитывая, что Игорь был Надиным начальником. И что именно он изменил и бросил. Все ополчились против него на работе тогда. Все девки ,казалось, ненавидели его. И как теперь они сойдутся? "А что люди скажут?!" Такой ненужный вопрос, но который волнует всегда любого русского человека. Он внезапно зашёл на сайт турагентство и купил горящую путевку в Турцию. Туда ,где он отдыхал летом. Решил, что несколько дней перед новым годом можно провести максимально далеко от Нади и от друзей, чтобы подумать и понять, что ему нужно. Уже вечером следующего дня он приземлился в Анталии. Игорь решил действовать по старой схеме. Днём бассейн,солнце и книги, вечером алкоголь и вечеринки. А ночь останется временем для раздумий, все равно бессонница не давала спать в последнее время слишком часто. Он спустился в бар, заказал виски и решил посмотреть концертную программу. На сцене девушки исполняли танец живота в шикарных восточных костюмах. Он наслаждался зрелищем. Люди начинали собираться на танцполе. В центр вышла очень стройная девушка, он обратил внимание на ее ноги, которые выгодно открывал невероятный разрез лёгкого струящегося платья. Стройные и длинные. Он чуть было не подумал "... - как у Нади..." В этот момент девушка повернулась в лёгком кружении , и улыбка в момент сползла с ее лица, уступив место испугу. И с его лица, кстати, тоже. Это была Надя. ________________ "- Вот он- вот этот знак." -Пронеслось в голове. Он подошёл к ней и закружил в танце. Они веселились весь вечер и наперегонки пили виски с колой. Опять танцевали, снова пили, много целовались. И когда поднялись к парню в номер, Надя сказала: - Я же уехала ОТ ТЕБЯ. Как ты можешь здесь быть?! Ты точно не мираж пустыни? - ее язык слегка заплетался. - Не поверишь, но я уехал так же. ОТ ТЕБЯ. Но кажется, наш Купидон не дремал в этот раз. Он жадно гладил все ее тело. Казалось,его руки были везде. Он целовал каждый сантиметр, и с каждым поцелуем он понимал, что ВСЕ ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.