ID работы: 14253177

Игорь и Надя Джабраиловы - воссоединение

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Часть 2 Они переступили порог, но так и не разжали объятия. Просто привалилась к стене и долго стояли. Что-то в этом было такое, медитативное что ли. Это сложно описать. Просто,казалось, что нельзя разжимать руки и отпускать человека, иначе просто упустишь его и магия растворится. Он уткнулся носом ей в шею и вдохнул знакомый аромат СВОЕЙ женщины. Надя была без всего, в одной короткой футболке, поэтому все части тела предательски выражали свой голод по Игорю. Он прочувствовал это на своем теле. Игорь медленно, мучительно медленно поцеловал ее. Надя просто не могла поверить в то,что происходило. И не отвечать тоже не могла. Химия тел уже завертела их в невероятном кружении. Голова просто не работала, все мысли ушли,и остались лишь самые базовые инстинкты. Точнее один из них, самый главный. Надя стянула с бывшего мужа верхнюю одежду и крепче прижалась в нему. А он сам чувствовал невероятное возбуждение, которого, возможно, не испытывал за последние годы брака, и после него. {Конечно, вы скажете, что секс с бывшими, это шаблон, и так бывает. Да, бывает, и риск огромен. Но подождем следующей части,чтобы убедиться в этом} Страсть унесла их в самые невероятные дали. Они оба ,как будто встретились впервые. И это было похоже на секс с незнакомыми людьми. Вроде ты отлично "помнишь все трещинки", но в то же время, все другое. Как будто новое и неизведанное. Но вкусное и сводящее с ума. Это было похоже на кадры из эротических фильмов: красиво, страстно, долго и очень нежно и грубо одновременно. За окном начал падать снег. Игорь заснул, а Надя выбралась из постели, и прямо нагишом подошла к видовому окну и стала наблюдать за снегопадом. В голове почему-то всплыл день развода. ЗАГС, слезы, и казавшаяся ,разбитой вдребезги, жизнь. Так не хотелось думать об этом, но как будто не получалось переключить внимание. Игорь подошёл сзади и обнял ее. Так необычно было то, что они не разговаривали. Был только язык тела. И все. Бывший поцеловал ее в шею и прижал в холодному стеклу, поцелуй и холод опять возбудили ее. Это было похоже на наваждение, и вообще не хотелось думать о том, что дальше, как дальше и вообще зачем это. Просто ночь без мыслей. Ночь "здесь и сейчас" Она почувствовала,что он тоже хочет продолжения и стоя спиной к нему, подняла руки и ещё сильнее прижала к себе. И так продолжалось до самого утра. Ее маленькая квартира в эту ночь стала полем страсти для двух горящих желанием людей. И они оба боялись наступления утра. Но оно все равно наступило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.