ID работы: 14253036

моя малышка

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был тот самый вечер,когда к одному месту съезжаются самые знатные в мире люди. В их числе была Шин Рюджин,чьё имя и фамилия в списке были помечены отметкой VIP. Выйдя из своего черного McLaren,все взгляды были только на ней. Как всегда элегантна и роскошна. Как говорится,как вино — с каждый годом только лучше. На ней был идеально выглаженный костюм в черной расцветке,а на ногах были роскошные туфли от Versace. На голове у нее была великолепная укладка,с элитным белым ободком. Выйдя из машины она открыла дверь на другой части машины и подала руку такой же роскошной и великолепной девушке. Этой девушкой была Хван Йеджи, чье имя узнавали с первой буквы. На ней было бордовое, бархатное платье чуть выше колена, а на ногах были туфли от Louis Vuitton. На шее у нее было жемчужное колье, а на голове аккуратно уложеный пучок. Выйдя из машины, на эту парочку было обращено все внимание, настолько сильное,что некоторые даже пооткрывали рты. Они прошли да входа,и охранник пропустил их бросив только взгляд через темные очки. *** Хван Йеджи стояла рядом с фуршетом,и пила шампанское,сумма которого могла обеспечить маленький городишка на целый месяц. Она непринужденно болтата с личностями,которых о когда то в детстве видела только по телевизору. А ведь она даже толком не помнит как это произошло. Вроде бы только недавно она столкнулась с Шин Рюджин головами выходя из школы,а сейчас уже учась в Фоксфорде, ходит на мероприятия,о которых даже миллионеру мечтать тяжело *** Спустя несколько часов Шин Рюджин решила что пора ехать, потому что даже с конца зала она могла видеть свою малышку. Младшая видела что Йеджи уже кое как стоит на ногах,а ее прическа была не в самом лучшем виде. Договорив с людьми, Рюджин попрощалась, и подойдя к Йеджи мягко положила ей руку на талию и чмокнула в щечку. Аккуратно вынося Йеджи из поместья,на выходе на них тут же набросились репортёры: - А расскажите о вашей истории успеха!! - Как вы добились таких высот? - Как люди относятся к вашим отношениям? Рюджин только рассталкивала репортеров что не могли перестать болтать и щёлкать камерой. Кое как пробившись, младшая аккуратно усадила старшую на сиденье,пристегнула и захлопнула дверь. Проделав тоже самое со своей стороны,она нажала на газ,и они уехали в ночную гладь. *** Приехав домой, Рюджин открыла двери и вошла в дом со спящей Йеджи под рукой. Пройдя в спальню, предварительно сняв с себя верхнюю одежду в прихожей, Рюджин положила Йеджи на кровать,а сама пошла в душ. За это время,успела проснуться и сама Хван Йеджи, недовольно смотря на окружение вокруг нее и пытаясь догадаться кто же посмел ее разбудить. Услышав шум воды и не услышав гула людей,она поняла что она в родном доме. Конечно, хоть она и жила тут всего 2 года 6 месяцев и 4 дня,она имела полное право называть это место родным. Просидела Йеджи так еще 20 минут, пока из ванной не вышла Рюджин. Она была в атласной рубашке и таких же штанах. Из за выреза были видны груди девушки,от чего старшая покраснела. Подойдя к Йеджи, младшая, легонько положила полотенце на голову старшей и потерла ее,как бы ломая всю аккуратность. - с добрым утром солнце )) — с насмешкой сказала рюджин,смотря в миленькое лицо старшей - какое же утро.. щас же ночь — йеджи громко зевнула, после чего дрогнулась и поднялась — ты чего делаешь?! - как что? Раздеваю тебя — с невозможностью сказала Рюджин — или ты будешь спать в платье? - неа.. снимай.. *** Уже лежа в кровати под мягким,теплым и уютным одеялом Йеджи прижалась к своей онни и сказала: - я тебя так люблю... Рюджин уже почти спала,но слова эти услышала и уснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.