ID работы: 14252903

Ты тянешь меня в Ад, а я тебя маню Раем

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я оторвалась от поцелуя, и не смогла сдержать слез. Я хотела ему рассказать про свое положение, но ведь только недавно я так боялась, что это что-то испортит. Что он причинит вред малышу, а я ведь ещё не знаю кто это, мальчик или девочка. Мое сердце колотится как безумное. Он смотрел на меня с любопытством, когда я медленно подняла кофту, показывая ему выпячивающийся животик. — Ты будешь папой, — Прошептала я, с трудом сдерживая слезы смешанные из ужаса и радости. Его глаза расширились, а затем заполнились эмоциями. Мы смотрели друг на друга, и я знала, что этот незабываемый момент навсегда останется в наших сердцах. — Я никогда вас не обижу, я буду всегда вас беречь, — После этих слов, он крепко крепко обнял меня. Мы увалились на кровать и будто и не было этого времени, этого расстояния между нами. — Будем столько всего с тобой планировать к рождению малыша, кроватку, коляску, больницу, — Мои глаза сверкали от его таких прекрасных слов. Я не могла поверить что это не сон. — Я так это все уже хочу, это будут самые прекрасные моменты в моей жизни, — Промолвила я ему, и уснула в его объятиях. Сон Я стояла на берегу озера, ощущая ласковое солнце на своем лице. Вдруг передо мной возникло маленькое дитя, которое улыбалось мне своими яркими глазами. Я подошла к нему и взяла его на руки. Ребенок смеялся, и я чувствовала тепло и любовь, исходящее от него. Мы проводили время весело играя в песочнице, качаясь на качелях, а затем медленно прогуливаясь по лугу, смотря на цветущие цветы. Я чувствовала, как наше сердце бьется в унисон, и как я нежно обнимаю его. Мы сидели на траве, и я рассказывала ребенку о мире вокруг нас, о том, как важно любить и заботиться друг о друге. Ребенок улыбался, и я понимала, что в этом сне я ощущаю всю невероятную связь с моим будущим ребенком. ×Сон× Когда я проснулась, сердце мое было полно тепла и надежды, и я знала, что когда-нибудь я смогу подарить эту любовь и заботу своему будущему ребенку. На улице была все ещё ночь, и я почувствовала сильную боль внизу живота, опустив руку чуть ниже я почувствовала что-то жидкое, достав её из-под одеяла я увидела кровь. Мои глаза наполнились ужасом, я закричала, от чего разбудила своего брюнета. Он подскочил, и взглянул на мою руку. Он вероятнее всего не знал, что это значит. Я просто была в ужасе от происходящего. — Я беременна, а если кровь оттуда, то это проблема с беременностью, — После объяснения, я начала сильно плакать и биться в истериках. Сердце стало сильно колотиться, в глазах было помутнение, я очень нервничала, ведь я так сильно хотела этого ребенка. Я почувствовала сильную боль внизу живота, от чего кровь продолжала идти. Дыхание затруднялось, а слезы текли от боли по моим щекам. Я попыталась встать, но боль не отпускала меня, и я не смогла это сделать. Парень помог мне сесть, и быстро принес мне воду из кухни. После чего стал спрашивать чем помочь. — Малыш, чем тебе помочь? Что сделать? Как спасти малыша? В скорую или принести что-то? — Он метался вокруг меня, пытаясь помочь, а я стала тяжело дышать, и тянуться к телефону. Я очень надеялась, что даже без моих слов, он поймет, что делать. Он взял телефон, и начал звонить в скорую, я схватилась за живот от ещё большей боли, слезы текли по моим щекам. — Здравствуйте, скорую срочно, у девушки выкидыш возможный, — Кричал он в трубку, а я слышала врача, так как он был на громкой связи. — Нет машин, — Ответила девушка, я ещё больше стала плакать. Я не могла поверить в то, что это происходит именно со мной. — Мы сами прийдем, ждите, — Сказал Асмодей, но его перебила врач. — Ей нельзя ходить, и тем более вас не примут в государственную больницу, к нам только по скорой, — Говорила спокойно девушка, а я все сильнее кончилась от боли. — Ну так пришлите скорую! — Нервничал мой парень, а я поняла, что малыша не спасти, я легла на бок, и начала сильно плакать, держась за живот. — Мужчина, успокойтесь, машин нет, единственное чем я могу быть полезной, это звоните частникам, номер телефона пришлю смс, — После этого я услышала гудки. Слезы текли по моим щекам. У меня совсем нет денег. — Сейчас, потерпи милая, я звоню, — Сказал он мне, и стал набирать номер, я взяла его за руку и промолвила. — Малыш, у меня нет денег на платную больницу. Асмодей меня не слушал, и лишь набирал номер, я попыталась сесть, но у меня схватило живот так, что я не смогла пошевелиться вообще. Я почувствовала то, как из меня стало вытекать ещё больше крови. Откинув одеяло, я увидела как сильно испачкана простынь. — Алло, нам срочно нужна скорая помощь, как можно скорее, у девушки выкидыш. — Адрес. Я плакала и скулила, я не могла пошевелиться, слезы текли по щекам, я не успевала вытирать их руками. Это длилось вечность, я понимала, что теряю малыша. Но вдруг я услышала какой-то шум в квартире, и почувствовала как меня положили на носилки, и понесли куда-то. Боль не прекращалась, мышцы сжимались все сильнее, и я не могла сдерживать крик. Я почувствовала, что мне что-то вкололи в вену, и что мы едем уже в машине. Постепенно боль стала пропускать, и я стала расслабляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.