ID работы: 14252902

Я точно сейчас не сплю?

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ночная атмосфера Сеульского аэропорта отличается от дневной тем, что спадает гул, шум исходящий из каждого уголка просто пропадает. Большинство знаменитостей летает бизнес классом именно ночью, как и эти 10 девушек. Их задачей была без происшествий прилететь в аэропорт Чхунчхон-Намдо, после доехать до отеля, заночевать там и прибыть в домик в горах Вроде ничего сложного, правда? Да, не считая того, что двое из них друг другу смерти желают. - Рюджин, ты можешь себя не вести по-детски, и просто спокойно сесть в самолет? - Юна уже который раз выслушивала нытьё старшей, но к сожалению на неё могла повлиять лишь Йеджи, которая пока-что решила побыть одной, в тишине и возможно компании в виде Юны. - Ну Юна-я, ты же знаешь что я себя и так сдерживаю как могу? Я даже в их сторону не смотрю - Шин старшая готова была хоть заключить договор с дьяволом, лишь бы сейчас выпал снег, пошел дождь, заработал вулкан, задвигались литосферные плиты или вырос огромный баобаб прямо под самолетом. В общем что угодно, только не лететь в Чхунчхон-Намдо, на Амисан. - Ох, ну и досталась ты мне. Ты с кем лететь будешь? - Юна устало взглянула на Рюджин - В смысле с кем? - глазки старшей были похожи на глаза кота в сапогах из "Шрека". - Прямом, Рюджин, не тупи, Йеджи ещё вчера писала об этом в общую группу, или ты не читала? - Шин старшая неопределённо покачала головой - Значит нет. Мы сидим по два человека, по скольку это частный самолёт. Лиа договорилась сесть с Черён, Йеджи пришлось сесть со мной, Юци с Минни, Шухуа вроде с Миён.. А, ну ты значит летишь рядом с Соён, повезло на самом деле - Юна старалась все проговорить намного мягче чем обычно, чтобы не травмировать псизику Рю больше. А то как только она представит лицо старшей после таких слов: Крч, ты сидишь с Соен, потому что Йеджи хочется побыть одной, или со мной - Серьёзно? - Простонала Рюджин, сказать, что Рюджин была расстроена, это ничего не сказать, "ну почему Йеджи выбрала Юну? Почему.. Потом должна будет мне, разве лидерам так тяжело сидеть рядом?" крутилось в мыслях пепельноволосой, она успела покраситься только вчера, поэтому до сих пор привыкала к новому цвету. Эх "вдох, выдох и не сдох", это была любимая поговорка Шин, хотя сейчас ей больше подходила "вдох, выдох и сдох". Очередь посадки Юны настала быстро, поэтому пожелав удачи она с Йеджи прошли на стойку регистрации. Оставались только Рюджин, Соён, Миён и Шухуа, поэтому первая надела наушники и включила давно вышедший камбек TRICKSTER от группы ONEUS. Они с Соён садились последними, поэтому можно расслабиться, ещё 16 минут спокойствия, музыки и мыслей? Да, наверное именно последнее сейчас волновало Шин больше всего. "Вдох, выдох и не сдох, или порисуй, отвлекись, скоро посадка, осталось буквально пара минут и мы вместе поедем на автобусе, там я поговорю с.. Черён? Да, именно с ней, сейчас напишу как раз-таки". Ryu Черён, нам надо поговорить, можем в автобусе рядом сесть? Cherri🍒 Да, конечно, почему бы и нет А хотя постой.. Мы с Джису хотели сесть вместе.. Ладно, я с ней и так в самолете рядом сижу. Скажешь на какую тему? Может я смогу подготовиться заранее Ryu На тему Хван Йеджи Cherri🍒 Ох, дорогая, я поняла, у нас булет около 5 минут, жду тебя в туалете Ryu Буду через минут 10 там Шин выключила телефон и убрала один наушник. Надо хотя бы из вежливости поговорить с Соён, а то онни будет злиться. - Мм, Соён - А? Да Рюджин, что-то случилось? - Нет, просто хотела поинтересоваться, ты правда любишь рисовать? - Ох, ну да, люблю, практикую, вроде получается неплохо, но и не профессионально.. - Эй, ну ты чего, хочешь покажу свой скетчбук? Я до этого его даже Юне не показывала - Ахахах, хорошо, только давай сначала сядем, а потом друг другу покажем наши творения - Как скажешь онни! Можно ведь тебя так называть? - Конечно, буду рада быть твоей онни - милая улыбка старшей озарила Рюджин и дала чуство спокойствия. "Наверняка полёт будет приятным" *** - Йеджи, ты как? - Ли подошла к подруге и осторожно приобняла её. - А? Да вроде нормально? Да, вроде хорошо - старшая выглядела очень потерянной, поэтому с её позволения Черён удалилась в туалетаную комнату и стала дожидаться Рюджин - Так, Ли, я жду объяснений или хотя бы намёков - только что вошедшая девушка сразу налетела на младшую, прижав ту к стене - Мгм, хорошо, начнём с того, что недавно она проплакала около 2 часов мне в футболку, вроде ты сама видела. Потом, после того, как мы отвезли Джису в больницу мы продолжили разговор, и она очень вспылила. По приезде домой я её не видела весь, позже нашла её в гардеробной, в том тёмном углу, и.. Подожди - Черён начала прислушиваться - Кто-то идёт, прячься - не думая младшая толкнула дверь в ближайшую кабинку и силой впихнула туда себя с Шин. Теперь главное не шуметь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.