ID работы: 14252902

Я точно сейчас не сплю?

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Введение в историю

Настройки текста
Примечания:
JYP Entertainment и Cube Entertainment, с первого взгляда, что в них общего? Оба агенства продвигают к-поп индустрию и группы, но как они похожи, также они и различны. Это был весенний вечер, Йеджи сидела у себя в комнате общежития ITZY, и уже собиралась идти в душ и спать, как вдруг к ней ворвалась её подруга и участница группы, Шин Рюджин: - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА РАНЬШЕ? - И тебе привет, ты о чём? - О том, что мы едем с (G)-IDLE на совместный отдых?! - Рю, у меня телефон сел, я как поставила его на зарядку, так и не смотрела туда Вдруг у Шин нахлынули слёзы. Как она вбежала в комнату, так и выбежала. "Кажется она до сих пор не отпустила ту ситуацию" подумала Йеджи. Она спокойно вышла из своей комнаты, по пути зайдя на кухню и взяв любимые мармеладки Рюджин, отправилась к ней в комнату. *** В общежитии (G)-IDLE Соён собрала всех участниц и рассказала о скором отъезде, объянич, что едут они с ITZY. После этого у некоторых участниц лица изменились. Неловкая пауза и Миён заговорила: - Лично мне не сильно нравится эта идея, кто согласен, поднимите руки Руки подняли Миён, Шухуа и Минни. Соён с печальным взглядом посмотрела на Юци - Прости Юци тоже подняла руку. Миён продолжила - Большинство против - она посмотрела на Соён - Но оба агентства уже всё решили и согласовали, поехать все равно придётся и скорее всего это будет как тимбилдинг. JYP компания, которая больше, чем Cube, и это счастье, что они согласились - ответила Соён смотря на взгляд Миён, который не предвещал ничего хорошего - Я за себя не ручаюсь, эти Шин Юна и Шин Рюджин, такие выскочки - подала голос Шухуа - Вы сами не лучше, придумали тоже, счастье, что Юци оказалась рядом.. Но ладно, за это вам досталось, придётся немного забыть былые времена и подыграть, всё, что будет там, будет записано на камеру, потом из этого сделают шоу и выложат в интернет - сейчас Соён стала такой холодной, серьёзной и немного злой. Единственное, что ей сейчас хотелось, это успеть в душ и пойти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.