ID работы: 14252886

Брак с графским ублюдком

Гет
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя милая Ким~

Настройки текста
Наступил следующий день. Ким проснулась в лёгком халате, повернув голову в сторону, она увидела парня с красными волосами, который спал и мило морщил нос во сне. Брюнетка аккуратно встала с кровати и вышла из комнаты, за ней также вышел Сапфир. Они направились в библиотеку, и когда были внутри помещения, Ким провалилась во тьму.

***

Девушка стояла посередине комнаты, всё было в чёрно-белых оттенках. Она начала двигаться вперёд, но дойдя до стены, помещение превратилось в коридор. Голубоглазая шла к концу, пока не услышала сзади шум. Оглянувшись, она увидела как сзади всё исчезает. Девушка сорвалась с места и понеслась к выходу, но её резко схватили и посадили на стул, который появился из ниоткуда также как и новая комната. Из темноты на неё смотрели два алых глаза. Выйдя из темноты перед Ким возвышался Белая Звезда. -Милая Ким, как же давно мы с тобой не общались. -Белая Звезда? Что ты тут..? -Я всего лишь хочу вернуть то, что принадлежит мне, — рука парня провела по скуле девушки. Ким ударила по руке Белой Звезды и отодвинулась от него подальше. -Вот так ты решила. Хорошо. Встретимся в твоих кошмарах, детка~

***

Ким открыла глаза, над ней возвышался Кейл. Она осмотрелась и поняла, что лежит в кровати в покоях. Протерев глаза рукой, девушка посмотрела на парня и прежде чем он успел что-то сказать, предъявила. -Ничего не было. -Белая Звезда хочет тебя забрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.