ID работы: 14252701

Влюбиться в твою улыбку 2.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трагедия.

Настройки текста
В результате выигрыша команды ZGDX на мировом чемпионате по игре "Onmyoji Arena" в Китае, ребята собирались улететь на отдых всё вместе. Сидя за столом и обсуждая куда они хотят улететь парень решил признаться.слушай Кэт всё нормально? Просто ты грустный какой-то сегодня..-спросил капитан у кэта который смотрел в свою тарелку не притронувшись к рисовой каше. –Я никуда не лечу, у меня разрыв сухожилия на указательном пальце. -проговорил парень после чего увидел всеобщий взгляд ребят на себе. –Что? Кэт ты же шутишь?-переспросил Кей парня надеясь что это шутка ведь разрыв сухожилия это серьёзно и он не хотел чтобы всё обошлось как с мином. –Кэт как ты мог об этом молчать?! –Это серьёзно Кэт ты мог об этом сказать раньше нам?-посыпались –я знаю что это серьёзно.. поэтому я хочу чтобы вы нашли мне замену на время моего отсутствия!-сказал Кэт после чего перевёл свой взгляд с тарелки на мина который был в шоке. –Если это так серьёзно то нужно начинать прямо сейчас. Сказа это мин глянул на свои наручные часы, он увидел что на них показывало 16:49.–Времени нам хватает.. Значит так. Сейчас всё доедаем и садимся за компьютеры искать кандидата на участника группы ZGDX.-сказал мин после чего встал из-за стола и пошел к посудомоечной машине после чего поставил свою тарелку и вернулся обратно на свое место за стол и посмотрел на ребят. –А клуб мы вообще не вводим в курс дела? Вот так значит, да?-сказал жуй после чего стал искать что-то в своем телефоне и нажав на кнопку приложил к своему уху телефон и проронив последние слова парень ушёл на балкон чтобы начать телефонный разговор.–Я сейчас же доложу о нашей проблеме, и о том что мы ищем участников клубу. –Надеюсь это будет девушка, а то если это будет парень я устрою бунт против парней!-крикнула Яо после чего проронила маленький смешок и глянула на ребят. –Тебе подружки не хватает или ты хочешь ещё одну пару в нашу дружную семью?)-сказал Юэ после чего получил смачный подзатыльник от брата пока всё задыхались от смеха. –нет, просто иногда не хватает женской поддержки.. ну новую парочку было бы тоже не плохо. К примеру нашему пухляшу, мину, кэту или жую не помешало бы. А если кею то вообще будет праздник, а то ходишь часто злюкой..-сказала младшая после чего всё стали ещё больше задыхаться от смеха в отличие от Кея который хотел убить девушку своим взглядом. –Мм.. на меня можете не рассчитывать, а вот пухляшу и вправду бы не помешало..-сказал Кей после чего получил ответ пухляша. –Хэй!! Может быть я себе не хочу пару себе! Хотя.. смотря на эту парочку и ихние нежности каждый день иногда можно позавидовать.. а так у нас остаётся мин, кэт и жуй)-сказал пухляш улыбнувшись и продолжив есть свою рисовую кашу пока всё за столом смеялись в отличие от Чена который был грустным из-за чего-то.. –значит отпуск отменяется.-сказал Чен после чего оставив свою тарелку на столе встал и пошел в комнату. –я за ним.- сказала младшая и побежала на верх за парнем чтобы хотя бы немного развеселить его. –не забудьте поеб.. кгхм и спускаться искать кандидата на участника нашей группы!-сказал мин поперхнувшись на одном слове после чего услышал громкое "мг" которое доносилось с второго этажа. И посмотрев на ребят которые всё ещё сидели за столом тот увидел хитрую улыбку Юэ. *** Pov Яо And Чен Ге. –Чен~ге, что произошло?-спросила девушка увидев парня который смотрел в стенку и резко перевел взгляд на девушку которая зашла в комнату к нему. –я просто начинаю грустить от одной мысли что Кэт может не вернуться больше..-сказал Чен смотря на девушку которая подходит к нему и садится на кровать. –Давай не думать о плохом.-сказала девушка после чего примкнула к теплым губам старшего который сразу же ответил взаимностью девушке.–Чен, идём искать кандидата на участника группы)-сказала девушка отстранившись от парня и в ту же секунду она взяла его за руку и потянула вниз за собой. *** Pov Яо And Чен Ге end. Спустившись вниз девушка увидела что всё уже сидят и во всю играют в игру. Сев за свой стул девушка запустила компьютер а после и сама игру. Спустя четыре часа девушка нереально устала. На часах показывало 20:58 а девушке ещё искать и искать. Нажав очередной раз кнопку "старт" девушка начала ждать участников после чего ей высветилась таблица никнеймов игроков. Когда все уже начали выбирать игроков девушка остановила свой взгляд на одном никнейме который выбрал тамамономаэ. Сама Яо выбрала онигири и запустилась игра. Прошло минут десять а девушку не кончаемое раз убивает тамамономаэ и её это начинает бесить. Умерши уже десятый раз за ближайшие пятнадцать минут девушка бьёт мышкой об стол после чего на неё испуганно посмотрел Чен который испугался резкого звука которого точно не ожидал. –Этот игрок меня уже десятый раз за пятнадцать минут убивает!- крикнула Яо которая была злая от того что проигрывает какому-то леснику после чего увидела как базу её команды убивают когда до её возрождения остаётся секунда. Девушка разозлилась не на шутку. Видя как на экране показывают кадры МВП команды противников был какой-то игрок с никнеймом "AIsTal" который играл за онигири. –Дай ка посмотреть..-сказал Чен и начал смотреть кадры а после и сам повтор игры как постепенно стали подходить и другие участники посмотреть что там такое.–Жуй подойди пожалуйста.. –Да Чен Ге что такое?-сказал менеджер –Найди мне информацию про этого игрока под ником.. "AIsTal"..-сказал Чен Ге показывая на ник МВП игрока. Спустя два дня менеджеру приходит сообщение от одного человека. Открыв тот увидел информацию о том самом игроке и это был.. нет, была девушка. Жуй удивился ведь не думал что никакая девушка не может играть лучше их Яо. "Хах.. теперь у Яо всё таки будет подружка." Подумал жуй и увидев Чена который спускался тот подошёл к нему и показав информацию о игроке тот увидел как Чен читает информацию. Мэн Юэ. 20 лет. Девушка с характером. Проживаёт сама в Сеуле. И всё такое.. Внимательно рассматривая информацию парень услышал как кто-то спускается. Это был пухляш который захотел попить воды а рядом не было. Подойдя к Чену тот сказал доброе утро и не услышал ответа так как Чен был чем-то занят в телефоне менеджера и естественно пухляшу стало интересно что там глянув в телефон он стал читать информацию.. –Стоп, тот игрок который вчера уделал Яо это девушка?-спросил уже не сонный пухляш смотря выпученными глазами на капитана сразу получив ответ. –Да.-сухо ответил старший и дал телефон пухляшу.–Как тебе? Мне кажется мы её можем взять. Ну или хотя бы попробовать её в игре.-сказал Чен пока пухляш разглядывал информацию. –А фото нету?-спросил парень посмотрев на Чена а потом на жуя. –Фото нету.-сказал жуй и взял свой телефон обратно.–Я пишу? –Пиши жуй.-сказал Чен и встал с дивана а после направился медленным шагом наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.