ID работы: 14252480

Об убийственно райском Уголке.

Слэш
NC-17
В процессе
74
Ndyy4a соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Закат

Настройки текста
Примечания:
⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ Окетра только что отдала образцы плакатов о пропаже Лололошки и Абди Бело-лицым. Что бы те быстренько развешали плакаты на все удобные для этого места старые папирусы(папирусы-древний аналог современной бумаги который был создан в меньшей мере 3 тысяч лет до н.э. в Египте) на которых были выточены знакомые очертания лиц и на старо арабском были написаны неплохие такие вознаграждении за них, обязательно в живом виде. ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ Лололошка и Абди пока что занимаются обычными делами, после такого себе "признания" Лололошки (знаю что оно скомкано получилось, не бейте) особо их жизнь не изменилась. Они все также работали но стали иногда выходить по вечерам вместе куда-то, то на пикник где Лололох "незаметно" пытался добавить еды в порцию Абди, то просто посмотреть на закат. Все таки сам остров был как райский уголок, где ты просто работаешь на себя вдали от социума с одним человеком которому ты максимально доверяешь и делаешь все что вздумается не обременяя себя рамками этикета или в рамки понимания социума. И вправду рай, только вот интересно сколько он продлится? В один из таких вечеров был и сейчас. Лололох притащил скатерть, чуть разных ягод собраных в округе и чуть недавно завареного чая который он положил в термос который Абди окрестил как "алтрамис" и пытался научить лоха как правильно это слово произносить (алтрамис эт же термос ток по арбаски, Абди его выдумал) пока сам наливал себе кружку вкусного горячего чая. —смотри там какое облако, похожее на статую. Вдруг это скульптор нарисовал? —нен, тогда бы там еще было бы посылание нас на хрен. Ну и на этом слова кончились, все таки обсуждать и вправду было нечего, все таки маленький остров без людей кроме жителей который даже не разговариваю а только хмычат что-то под нос и неспешно подают свои товары. —а вот как думаешь, Окетра уже заметила наше.. Так сказать "путешествие"? —уже давно. Скорее всего ищет по всему Нарфанису.— но врядли она сама сунется на этот отстров, пошлет кого-то и максимум будет курировать его работу, ничего более. —я тоже так думаю. Леди Окетра не та которая такое сделает. Они дальше продолжили пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.