ID работы: 14252480

Об убийственно райском Уголке.

Слэш
NC-17
В процессе
74
Ndyy4a соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Список и Признание

Настройки текста
Примечания:
1 часть главы: *** — Боже, куда же делись Абди и Лололошка? Я за них волнуюсь, мои хорошие... — лихорадочно и отчаянно проговаривала Окетра — Куда же.. — Леди Окетра, мы не знаем куда они могли деться.. — с сожалением прошептал Сдерик. — В последний раз я их видела вместе, когда они шли на рынок, что-то "особенное найти". — Хануф немного помолчала, но затем продолжила — Может, Зариф видел их? По моей памяти, он приезжал в город на днях. — Это хорошая идея, Хануф.— с ее лица стекали горькие слёзы, но она их вытерла. своей нежной, грациозной рукой. — Сдерик, ты с нами будешь спрашивать Зарифа, насчёт этой ситуации? — Конечно, госпожа! Я так хочу найти Абди и Лололошку, так хочу.. *** Тройка направлялась к кораблю денежного мореплавателя. Звезда Селиасет освящала им путь тепло и ясно. Солнце освещало фигуру Зарифа, общающегося со своими клиентами и коллегами. Окетра решительно пошла к нему на встречу, а сзади неё покорно подходили Сдерик и Хануф, ее верные абды, которые бы её никогда её не покинули. — Хей, Зариф! Ты случайно не видел, куда позавчера пошли Абди и Лололошка? Уже три дня не видим их, может ты знаешь? — с волнением спросила Окетра. Зариф стоял в ступоре несколько секунд. Что ему делать? Нельзя было друзей подводить — ни с одной, ни с другой стороны. Но, всё же, по его решению, Лололошка и Абди намного дороже, чем Окетра и её высокопочтенные абды. — А-а.. Л-Лололошка и Абди... Ну, я видел, что они уходили во-о-он в ту сторону, — жестикулируя указал влево Зариф, — а дальше... А дальше я их не видел! Будто в воздухе испарились, честное слово! —" Во-о-он в ту сторону", говоришь? — недоверчиво переспросил Сдерик, переодичечки посматривая влево. — Хорошо, мы проверим. — О-ох, удачи вам в поиске, мои друзья! Удачи! Зариф обнял своих друзей за плечи, опасаясь за будущее Абди и Лололошки? А если их найдут? Не будет им сладко, ох не будет. « Надо будет как-то причалить к ним, и предупредить их об этом, может сумеют спастись.» — сказал про себя Зариф. — « Надеюсь они выживут. » *** Окетра, Сдерик и Хануф пытались пробраться сквозь колкие пески, обогретыми великим солнцем. Он забивался им в лицо, глаза, рот, в волосы... — Слушайте, леди Окетра, — начал говорит Сдерик, переодически прокашливаясь, — может их внести в список? Только вы укажите, чтобы их сразу не убивали. Если только они не захотят со всей силы. Так-то мы и узнаем, потерялись ли они, или сбежали от нас. Окетра поразмыслила над этим. — Сдерик, а ведь это умно. Так и сделаю. — Н.. Н-но леди Окетра! Это же слишком жестоко! Может, они устали, и хотят отдохнуть от сбора огней? Но убивать их зато, что они не хотят возвращаться — безумие! — Вовсе не так, дорогая Хануф. Они знают слишком много, особенно этот проклятый мироходец. Да и тем более, Хануф — а не жестоко ли бросать людей, которые вытащили тебя из грязи, и помогли выбиться хоть во что-то? — А.. мг. Хануф было жаль этих двоих. Она догадывалась, что-то кто-то из них сбежит, но не одновременно. Она бы тоже хотела сбежать, но преданность к госпоже и душа Халима не давали ей этого сделать. Она себя чувствовала негласной предательницей. *** 2 часть: *** — А тебе кто нравится, Абди? Эти слова пробежали с холодом по коже черного раба. Кто ему нравился? Тот, кто напротив него же (не ты, мой дорогой и юный читатель). Его темно голубые глаза, словно небо после грома, завораживали абда, а улыбка его господина-друга заставляла его колени невольно сгибаться. — Сказать честно? — Конечно. Когда тебя тебя спрашивают о чем-то, ты хочешь слышать несуразную ложь, или правду? Дурашка. — дружелюбно посмеялся Лололошка, волоча своей рукой волосы брюнета. — Ну если честно... То... Абди замялся. Как признаться в чувствах тому, у которого уже был/есть возлюбленый? Тяжко.. Тяжко. Взяв всю свою силу в кулак, он быстро протараторил : — Мне нравитесь вы, господин Лололошка! И больше никто! Лицо смуглого засияло красным от смущения и стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.