ID работы: 14252480

Об убийственно райском Уголке.

Слэш
NC-17
В процессе
74
Ndyy4a соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Плаванье до зеленого континента

Настройки текста
Примечания:
День начался с дикого солнца, температура была не на шутку высока, да и ветер стал совсем ужасно сильным а сами ребята сидели на корабле и помирали от жары и ветра который разгонял песок из песчаного моря прям в глаза и рот, так что всем пришлось укрыть такие важные зоны так нос и рот тряпками, но была проблема что Абди не досталось. Абдишка сидел и прикрывал руками нос и рот ну и глаза по возможности. Как тут подошел мироходец. — Абди? Почему ты без ткани? Опасно ведь. Лошка посмотрел на Абдишку от чего сам Абдишка пытался не смотреть в (голубые или черные? Аааа пусть будет чет среднее, темно голубые) голубизну его глаз которые были как две речки в том самом забытой богиней Селиасэт деревушке. — Я не нашел чем, мне не досталось ткани. Черни абд немного покраснел но из-за темной кожи этого даже не был видно, почти. Ну а вот невозможный мироходец уже снимал с себя любимый шарфик и перевязал им рот Абди. — прости что именно шарф, менее плотного материала не нашлось. Ложка посмотрел на Абда который лишь успел аху.. Афигеть! — охх, Господин Лололошка не стоит я и так могу побыть. Черни мальчик уже начал развязывать шарф который любезно намотал его друг как тут услышал —аяйяй Абди, чтож я говорил про то что бы ты обращался ко мне не как к господину, ноо наказание все же будет. Не снимай шарф пока не приедем на зеленый континент! Лошка улыбнулся и похлопал Абди по плечу а после как ни в чем не бывало пошел болтать с Зарифом. А Абди лишь зарылся носом в приятный синий шарф в клеточку, все таки было приятно что его знакомый настолько о нем заботится! Это приносило какое-то непонятное внутреннее тепло где-то под кожей в близи сердца и нежными волнами приносило его на короткое расстояние немного дальше сердца в грудную клетку. ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ В итоге Абди не смел нарушать наказание своего господина, и так и был с этим шарфиком до того момента когда уже выделить слабые очертания полюбившего всей душой и забытого богами проклятом островке, вечно зеленом и вечно занимающего особое место в памяти из-за воспоминаний созданных на этом острове. И среди всех звуков песка и какого-то бормотания Ложки он услышал как Зариф зазвенел в колокол. — тааакс, мы приехали! Прошу всех на сушу! И Зариф с гордостью проговорил эти слова на повышенных тонах, пока Лошка уже брал свои мешки и мешки его друга и уже направился на сушу. и когда они все таки спустились а Зариф забрав якорь прокричал что-то неразборчивое что понял похоже только Лололошка и все таки переборов желание оставить шарфик отдал его господину который похоже про него уже и забыл, но принял забытую вещь. — охх, спасибо Абди. А теперь пошли, нам надо все тут убирать, в попыхах же собирались и почти половину вещей оставили! Ой а как же мои грядки? А еда в сундуках!? Ло сразу после этого еще раз поблагодарил Абди и надев обратно на шею шарф быстро убежал восстанавливать грядки и убираться дома. Абди показалось это милым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.