ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерочек, который обдувает город Токио, а также Шинигаву. Идущие школьники обдумывали свои мысли, пытаясь не задеть прохожих. Гакуши Асано идя со своими сверстниками, рассматривал Нагису Шиоту. В процессе рассматривая его, он заметил что на волосах у Нагисы была какая-то грязь. Он подошёл к нему и толкнув в плечо, подождал пока произойдёт реакция на его действие. — Что такое, Карма? — Это не Карма, а я Асано. — Ооо, Гакуши Асано. Привет, как дела? — Да хорошо в принципе, у тебя как? — Нормальненько. — Это. Ты грязь, то с волос убери. — Э? — Нагиса прощупал свои волосы и заметив грязь, быстро встряхнув с себя сгусток пыли и малой земли, он сделал малый поклон в благодарность об том, что сказал о проблеме. — Спасибо большое, Асано. — Неза-что. И будь пожалуйста в следующий раз повнимательнее. — Хорошо, постараюсь. — Гакуши отстранился от Нагисы и устремился ко входу, позабыв о своих одноклассниках. Зайдя в школу, он прислонил свой школьный пропуск к турникету, и прошёл сквозь него, снимая с себя портфель. — Хэй, Асано! — повернувшись, он увидел Рио, идущей к нему. — Привет Рио, а где Карма? — Кармы сегодня нет, он пошёл с подругой гулять. — Опять прогуливает? — Ухмылка Асано, вызвало улыбку у Рио. — Ну-уу. Можно и так сказать. — А с кем хоть пошёл-то? — Юкико помнишь? Гуляла с нами, летом. — Ну да помню. — Вот с ней пошёл. — А ты уверена что они только дружат? — Давай только не снова, тем более при людях. — Понял, понял. — Рио похлопала его по плечу и сказала: — Давай только по быстрее. — А сама-то? — Асано повернулся чтобы взять портфель, но его уже не было, посмотрев снова на Рио, он заметил на её плече его рюкзак. — Эй, рюкзак, то отдай! — Попробуй догони сначала, хах. — Рио начала убегать, за кем уже выдвинулся Гакуши. — Стой, падла! — Догонялки по школе, снова начались, как в начальных классах при одной прихоти друзей. Бежа по коридору, Асано уже начал уставать и сдавать скорость, но при повороте Рио споткнулась, запутавшись в ногах. Упав на пол, её партнёру пришлось пытаться затормозить, но в итоге и он упал. Когда Рио открыла глаза, то на ней уже лежал Асано, полностью смущённый, от ситуации. — Добегалась блять? Усэйн Болт недоделанный. — Слезь пожалуйста, а то все смотрят. — Гакуши быстро слез с неё и сам помог встать. — И больше не хулигань. — Рио посмотрела на Асано, но быстро отвела взгляд. — Х-хорошо. — Она отдала портфель и быстро удалилась на другой этаж. — Бу-у! — Асано от испуга отпрыгнул на малое расстояние, быстро оглянувшись назад. — Сука аж передёрнуло. Нагиса, зачем пугаешь? — Решил удивить, хах. А что это у вас было? — Уголки губ сами лезли наверх, от чего Шиота и получил подзатыльник. — Ещё хочешь? — Нет. — Иди отсюда. — Нагиса быстро устремился в другую сторону, но его оттянула чья-то рука. Это оказался красноволосый дружок, Акабанэ. — Карма, это ты? — Нет бля, Достоевский. Обижают? — Неа, а ты же вроде гулять с Юкико пошёл, разве нет? — Карма отвёл взгляд и с улыбкой сказал: — Ну да, а что, уже заскучал? — Ну-у. Есть немного. — Карма обхватил лоб Нагисы и начал казанками кулака натирать макушку голубоволосого. — Не скучай, дружище, хех. — К-карма, больно, больно! — отпустив его, садист обнял и сказал: — Ладно пошли, а то Юкико заждалась. — Да, хорошо. — Когда уже наша двоица уже начала уходить, то Асано крикнул: — А другу руку пожать? — Потом, на следующий перемене, щас уже звонок будет. — Через некоторое время, они всё-же дошли в свой класс, но при входе их встретила уже знакомая всем Юкико, и обняла Карму, поцеловав в губы. Нагиса был в недоумении. — А вы... Подожди.. Я ничего не понимаю! - Эмоции голубоволосого давая понять, о неясности ситуации. — Ну-у… Мы теперь встречаемся Нагиса, надеюсь ты рад. — через несколько секунд радости нашему голубоволосому, не было предела. Нагиса сразу бросился в объятья своих друзей. — Наконец-то вы оба нашли друг-друга! Вдруг прозвенел звонок. Все расселись по своим местам, а Карма забрал портфель у Нагисы и положил на свою парту. — Со мной ведь сидишь, забыл что-ли? — Нагиса был в неком шоке, сказав: — А ты разве не с девушкой должен сидеть? — Дружбу на Отношения не меняют. — Это же хулиганы так говорят. — А я кто? — Ну-у.. Хулиган. — Молодец, так-что сядешь со мной. — Хорошо. — Карма, не забудь после урок ко мне в гости, ты ведь поможешь мне кое-с-чем? — Да, хорошо. — Подмигнув Юкике, он включил телефон и начал играть. — Юкико, не знаешь где учитель? — Не-е, откуда мне знать, то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.