ID работы: 14251992

Что же скрывает Его Высочество?

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 146 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Что ты делаешь рядом с его Высочеством? - выкрикнул Фэн Синь -Хааа , а что ТЫ мне сделаешь ? Уж слишком быстро вы забыли, как я расправился с 33 небожителями. Протянул Хуа Чэн . А душа его пела, ведь принцу понравились его бабочки. После его последней фразы Фэн Синь стих. Аааааа! Блять! Слева и справа от него, занимая по одной из четырех сторон стола, теперь сидели двое юношей, на вид не старше девятнадцати лет. Юноша слева был чуть выше ростом, на его лице отражалась глубина и мудрость, однако взгляд сквозил дерзостью. Его спутник, изящный и бледный юноша, выглядел более воспитанным и утонченным, лишь во взгляде его виднелось холодное безразличие, словно он был чем-то расстроен. В действительности, оба юноши выглядели не очень-то приветливо. Се Лянь, поморгав, обратился к ним: «Вы двое…» Юноша слева назвал себя: «Нань Фэн». То же самое сделал и юноша справа: «Фу Яо». Я ведь не спрашивал их имена Хуа Чэн рассмеялся, а другие Боги пытались понять отчего смеется бедствие , ведь они лишь слышали мысли. Тем временем двум небожителям стало неловко Внезапно в его голове раздался голос Линвэнь: «Ваше Высочество, двое младших духов войны из Средних Небес добровольно вызвались помочь, они уже отправились в мир смертных, чтобы присоединиться к вам, и сейчас уже должны быть где-то поблизости». Я так и не могу понять, кто из них выглядит менее раздосадованным. Совершенно непохоже, что они «добровольно вызвались помочь». Мне кажется они похожи на бандитов, которые пришли, чтобы отрубить мне голову Раздался коллективный смех Се Лянь не смог сдержаться от вопроса. «Послушай, Линвэнь, меньше всего на свете они напоминают добровольных помощников, такое ощущение, что они пришли отрубить мне голову к чертям. Только не говори, что выманила их обманом». Видимо мои духовные силы закончились и теперь она не слышит. Айгу моя бедная жизнь Се Ляню пришлось улыбнуться двум духам войны со словами: «Нань Фэн и Фу Яо, верно? Для начала, позвольте поблагодарить вас обоих за желание оказать помощь». Юноши кивнули в ответ Надменность в их манерах говорит о том, что каждый из них наверняка находится в подчинении у Бога Войны с довольно громким именем. -Вы недалеки от правды Принц.- произнесла Богиня литературы. Принц попросил хозяина чайной принести еще две чашки, поднял свою, сдул с поверхности чаинки, и как бы между прочим спросил: «Так к чьим вы относитесь дворцам?» Нань Фэн: «Дворец Наньяна». Фу Яо: «Дворец Сюаньчжэня». Се Лянь: «…» Да что же мне по жизни не везёт! Чем же наши служащие не угодили?! - воскликнули оба шпиона. Остальные же усмехнулись . Многие уже догадывались в чем дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.