ID работы: 14251909

Соблазнить врага

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микаса ОТ первого лица «Он вообще человек?» Спросил Жан, делая глоток своего пива " «Я вижу, как он отвергает каждую девушку, которая пытается переспать с ним». Армин добавил «У него вообще есть потребности?» Эрин икнул от того, что выпил слишком много пива. Для Полиуретана он точно не может удержать в себе спиртное. «О, у него действительно есть потребности», — сказал Ханджи, подмигивая им «Ты имеешь в виду тебя и Леви?» Я спросил, ошеломленный тем, что только что сказал Хаджи : «Да, это были райские времена», — подтвердил Ханджи «У тебя, должно быть, было все, что ты хотел, да?» Саша опрошенный — Нравится власть? Джин добавила : «Неограниченные знания?» Прошептал Армин «Изысканная еда? Любишь шоколад? Свиная отбивная, свиная отбивная» Мечтательно произнесла Саша «Я могла бы, но никогда не просила», — небрежно сказала Ханджи «Как насчет того, чтобы заключить пари? Тот, кто сможет соблазнить капрала первым, выиграет все. Например, неограниченное количество книг, еды, энергии и время, проведенное в обнимку с сильнейшим солдатом человечества. Проигравшие целый год будут выполнять работу победителя». Эрин предположил Они не знают, во что ввязываются, подумал я «Я в деле», — все они одновременно зааплодировали. «Как насчет тебя, Микаса?» Ханджи спросила меня «Нет, спасибо, у меня и так достаточно дел по дому». — заявил я. С этими словами мы все встали из-за стола. Но по пути мне пришлось утешать девушку, которую отверг капрал. «Ничего страшного, что ты нашла кого-то нового». Я успокоил ее : «Но он самый сильный солдат Человечества!» Девушка заплакала Я просто не понимаю этого. Вид от третьего лица Утром Жан привел свой план в действие. Он хочет победить первым, а не кого-либо еще. Жан только что заметил капрала , который сидел там и наслаждался чашкой чая. Джин подошел , одарив капрала своей лучшей улыбкой. «Я нашел Титана в доспехах. Ты смотришь прямо на это!» Закричал он, указывая на свою промежность. «Ты закончил пытаться заставить меня блевать в чай, сопляк?» капрал спросил «Нет, но на самом деле это Титан в доспехах». Заявил Жан и снова указал на свою промежность . «Начинай чистить, сопляк», — сказал капрал, потягивая чай . Джин был так смущен, что его приняли за помидор. Его не видели до конца дня. Когда Джин уходил, Леви поймал на себе пристальный взгляд Микасы. Он бросил на нее смущенный взгляд, но она просто пожала плечами. И отвернулась лицом к своим друзьям. Вид от третьего лица Армин сидел там с нервным выражением на лице. Капрал вон там, все будет в порядке. «Ты просто собираешься пригласить его на свидание», — подумал он про себя , пытаясь успокоить себя. Армин встал и подошел к капралу , который ел свой обед. «Те десео». Шепчет Армин с решимостью в голосе «Нет. дезапарецер», — проворчал капрал («Я хочу тебя») («Нет. уходи») Армин был смущен. Сегодня он потратил большую часть своего дня , пытаясь выучить французский, чтобы посмотреть, согласится ли капрал, если он будет так говорить. Продолжить.........

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.