ID работы: 14251853

Письмо на прощание

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Эвтида сидит и старательно выводит иероглифы, пытаясь писать ровно. У неë это плохо получается, но она чувствует, что дописать это должна. Еë глаза блестят от слëз. Всë из-за того, что девушка пишет прощальное письмо. Пару месяцев назад она встретила мужчину, которого полюбила.Да и всë бы было хорошо,ведь любовь эта была взаимной .Но загвоздка в том, что именно этот мужчина являлся запретным плодом. Эва - черномаг, возлюбленный еë - верховный эпистат . Его работа находить таких как она и лишать жизни. И сейчас , когда объект обожания Эвтиды - Амен, именно так его зовут, узнал , о работе своей возлюбленной Эва оказалась в опасности. В любой момент еë не так давно начавшаяся жизнь могла оборваться. Поэтому девушка решила уйти из поселения пока не поздно. Возможно мудрее было бы просто сбежать. Сбежать подальше от всех проблем.Стать свободной .Да, бежать как последняя трусиха, но если вопрос стоит между трусостью и смертью, то лучше быть трусом. Но Эва не смогла просто бежать . На прощание она решила оставить записку, в которой расскажет о своей боли и чувствах. Поделится предположениями и мечтами о том, как бы счастливо сложилась их с Аменом жизнь будь она обычной девушкой, а он обычным мужчиной. И вот письмо закончено. На нëм виднеются следы, которые оставили девичьи слëзы. Эвтида оставила письмо на кровати . Где его точно найдут.И не теряя ни минуты девушка покинула жилище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.