ID работы: 14251805

Потом придумаю

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потом придумаю

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером на базе красных. Все занимались своими делами, кто-то бухал, кто-то играл в карты, а кто-то уже видел царство морфея. Шпионка сидела на крыльце черного входа и наслаждалась тишиной покуривая сигарету, обычно там никого нет, так что она была сильно удивлена когда на ее плечо упала холодная, железная рука. - ах! - слегка вскрикнула она. - ой, прости, не хотел напугать - слегка сказал вскрикнул инж. - можно было и предупредить, abruti - сказала шпионка демонстративно отряхиваясь. - извини. После минуты неловкого молчания Инж все таки решился сесть рядом, и аккуратно протянул не открытую бутылку пива. - ты сегодня какая то кислая весь день ходишь, пришел подбодрить, пади случилось чего. - да нет, все нормально - сказала она принимая бутылку - просто не выспалась. Инж тоже взял вторую бутылку. Вновь тишина, как же Делл ее ненавидел и всегда старался перебить ее разговорами или песнями ну или хотя бы каким нибудь постукиванием. - ээм... Помочь открыть - сказал инж смотря на шпионка которая так старательно пыталась откавырять крышку - да, merci Вообще, не смотря на то что Делл был значительно сильнее шпионки, ростом он был не высок, иногда казалось что даже ниже ее, но шпионку это ни как не смущало, как она любит говорить, "не внешность красит мужчину", Деллу нравились эти слова, не то что бы его волновала его внешность, но слова действительно красивые. Вообще, шпионка была той ещё красавицей, старой, но красавицей, инжу всегда нравились эти редкие морщинки, родинка над губой, седые но шелковистые и волнистые короткие волосы, ноги, грудь... Все... Обсалютно все в не было идеально, даже характер, он был чертсвым и зачастую невыносимым, но в тоже время таким мягким и нежным. Ему хотелось бы перейти к чем то большему чем просто друзья, но пока было слишком рано, даже не смотря на то, что они знакомы довольно давно... Молчание перебила шпионка. - ну так, зачем ты пришел? - я.. ээ... Да просто, скучно. - понятно - сказала она делая глоток. Уже темнело и на улице заметно похолодало так что инж отдал ей свою кофту, после него внутренняя и без того утепленная сторона кофты была ещё теплее - спасибо, sucré Делл никогда не понимал что она там говорит на своем французском, но всегда старался додуматься логически. - может просто зайдём внутрь? - чуть погодя спросила шпионка. Делл молча встал, подал руку шпионке и они зашли обратно внутрь. Стояла гробовая тишина, все уже давно спали, одни лишь возгласы скаута и солдата доносились из кухни. - извини, sucré, я пойду успокою их. - сказала она нехотя отдавая кофту. - Окей, тогда, как насчёт, встретиться у меня после этого? - bien sûr, почему бы и нет. - сказала она прежде чем уйти. инж направился в свою комнату, не успел он туда зайти как из кухни послышались душераздирающие крики скаута. Как правильная мать, она задала ему там жару, почти час ночи в конце концов. Пошло минут 10 с прибытия как в дверь настойчиво постучали. - входите - кринкул Инж оборачиваясь Зашла шпионка - ох.. это вы, проходите - вставая со стула сказал Делл. - merci Инж помог ей снять пальто и платок оставляя на ней лишь блузку и брюки которые вскоре тоже будут сняты. - проходите, садитесь - со всей вежливостью сказал Делл - что нибудь нужно? - нет, спасибо Оба уселись на аккуратно заправленную кровать. Инж заметно тут перебрался перед ее приходом. Наступила гробовая тишина. Инж аккуратно положил руку ей на бедро будто не замечая это. - открой окно, пожалуйста. - сказала шпионка закуривая очередную сигарету. Пришлось оторваться от ее мягких бедер и открыть окно. Не успел он это сделать как почувствовал чье то теплое дыхание у своего уха и сбито нежные руки, которые начали поглаживать его живот. - мхх... Какой мягкий... - сказала она не переставая Инжинер растерялся и просто повернулся к ней лицом к лицу и обнял. - да ладно тебе, ma salope, ты же первый начал - молвила шпионка обнимая в ответ. Тот лишь сильнее сжал ее за талию и повалил на кровать. Оба были на половину обнажены. На Инже была еле прикрывающая футболка и шорты а на шпионке тоненькая маячка и капронки. - я сниму? - Делл взглядом показал на калготки - bien sûr Инж аккуратно из снял дабы не порвать и принялся ласкать ее бедра. Такие нежные... Такие мягкие... Мхх... Как же он давно этого хотел... От бедер он пошел к талии, от талии снова к бедрам. Шпионка немного задрала майку как намек. Руки инжа тут нырнули под нее жадно лапая ее грудь. - аккуратнее, sucré...~ Устроившись по лучше инж принялся расцеловывать ее шею не много покусывая и оставляя мало заметные засосы. Следущий засос был чуть ниже, следующий ещё ниже, следующий был уже на соске, а последующие были на бедрах. Она так сладко стонала, что не хотелось останавливаться... Но их веселье прервал ворвавшийся скаут. - Мам! Мне не спится, я есть хо- - jeune enfoiré, comme un petit... - начала ругаться та прикрываясь. - Иди на кухню, émoussé, я сейчас выйду. Тот тут же ушел. - эээ... Не ловко вышло, извини - уже начал оправдываться инж но его перебил страстный поцелуй. - ни чего страшного, sucré, продолжим в следующий раз Шпионка оделась, привела себя в порядок и ушла на последок отправив воздушный поцелуй своему любимому. И оставляя его в одиночестве. Ну, по крайней мере теперь можно поспать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.