ID работы: 14251606

Он её сломал.

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      «Если оторвать птице крылья, она не сможет летать, но сможет дальше волочить своё жалкое существование, отчаянно борясь за жизнь, но сможет ли она хоть раз в жизни ещё раз взлететь?»

***

       Доктор Масакрик, выдающийся доктор, невероятно хорош собой, да и в целом, (как он считает) идеален во всех аспектах. Но есть одно маленькое «но». Как жаль, что такой приятный молодой человек оказался… Грёбанным психом. Да-да, кровь, кишки, насилие — это конечно всё присутствует, но любимое занятие доктора, и то, чем он гордился больше всего — это, по его словам — умение «творить и создавать», в чем доктор Масакрик был уверен, ведь это единственные вещи, в которые он вкладывал душу. Но почему же он стал таким? Что послужило причиной такого поведения у 25-летнего молодого человека? Кто же в этой истории стал виновником всего торжества?       На самом деле, ответ весьма сложен, ведь сам доктор не помнит, когда он стал таким. Всё, что он знает о себе, это то, что он невероятно жесток, и если ему что-то придет в голову, он несомненно это сделает, сомнений нет. Этот человек, не то что пойдет, он побежит по головам ради своих целей.       Любимое дело Масакрика, и то, чему он посвящает всё воемя — это конечно же медицина. Да он в ней души не чает. Но только вот пока он учился в университете, его оттуда исключили по причине чрезмерной жестокости. Молодой врач лишь посмеялся над ними, ведь «в этом и смысл медицины». Знаний у доктора было достаточно, поэтому он даже был рад, что наконец свалил из той дыры.       Живет Масакрик в загородном доме, ведь там, по его мнению «безопаснее и тише». Ведь именно в небольшом домике доктор мог творить вообще что угодно, и за это ему ничего не будет, ведь по соседству никто не живёт. Только он и его эксперименты.       Откуда же он брал своих «жертв»? Всё очень просто. Он нередко ездил в город и посещал местную больницу. Так как у него есть мед образование, Масакрика брали на подработку. Именно там он искал людей, идеально подходящих ему. Так как он подрабатывал уборщиком, ему был открыт вход во все палаты. Именно там он искал красивых молодых девушек. Почему девушек? Доктор считал, что физиология девушек куда интересней, чем физиология противоположного пола.

***

      Утро Масакрика начиналось всегда одинаково. Вставал он всегда рано, а именно в 10:00. Каждый день. Чтобы поскорее увидеться со своими ненаглядными зверьками. Господи, как же он любил играть с ними, но об этом позже. Каждое утро, вставая с кровати, первое что делает парень, идет в ванную, принимает прохладный душ, умывается, чистит зубы и возвращается в комнату. Там он подходит к зеркалу, разглядывая себя, и причесывая свои малиновые пряди. Потом конечно, любимый ритуал молодого человека, одежда. Всегда Масакрик ходил в одном и том же: бирюзовая рубашка, поверх которой аккуратно лежал медицинский халат, с подвернутыми рукавами, тёмно — бордовые укороченные брюки, (которые изначально были длинными, но парень их сам обрезал, ведь так «круче») и конечно же гость программы, чудесные чулки с сердечками! Казалось бы, как маньяк может носить подобную одежду? Не стоит его осуждать, у всех свои причуды. Что ж, образ собран. Можно и спуститься в подвал, который по совместительству является операционной, в которой доктор совершал все свои зверства.       В подвал можно было попасть, если спуститься по лестнице рядом с гостиной. Дверь внутрь всегда была закрыта, ключ от нее имел лишь парень. И вот заветная дверь открывается, Масакрик зажигает свет, и первое, что пожалуй бросается в глаза, это операционная койка, стоящая в центре комнаты. Лампа располагается прямо над ней, чтобы врачу было удобнее. Вокруг была куча шкафов, внутри которых находились всякие склянки с медикаментами, одноразовые шприцы, и прочие необходимые для «творчества» вещи. В комнате стояла ужасная вонь, что неудивительно, ведь последний эксперимент парня полностью провалился. Возле двери валялся чёрный мусорный мешок, истощающий это зловоние.       *Надо бы выбросить эту дрянь. Всё равно она была бесполезна», — подумал Масакрик.       Доктор взял мешок, выключил свет в комнатушке, закрыл дверь на замок, и пошел в сторону коридора. Он быстро накинул куртку и вышел на улицу. Быстрым шагом добравшись до помойки, парень выбросил останки молодой девушки, ставшей очередной жертвой безумца.       *Блять, нужна новая*, — с этой мыслью Масакрик вызвал такси, и направился за очередной зверушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.