Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 5(Арканум)

Настройки текста
Примечания:
Дата: 07.09 Если это мой дневник... И никто в него кроме меня не заглядывает... Тут же можно писать о том что я захочу... И даже то что подбешивает Арканума, да?... Блять, как же я обожаю глаза Арканума! Они у него такие красивые но он так любит их скрывать под видом этих черных, б̶е̶с̶я̶ч̶и̶х̶ камней! И̶н̶о̶г̶д̶а̶ т̶а̶к̶ х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ и̶х̶ в̶ы̶к̶о̶л̶о̶т̶ь̶.̶ А еще Арканум такой мягкий!!! Я не могу!!! Так и хочется на него навалиться всем телом и заснуть!!! Но Арканум маленький.. Я боюсь раздавить его :( Еще у Арканума есть шрам на лице. Его я тоже обожаю! Он ему так идет! Правда этот шрам был оставлен одним выродком... К̶а̶к̶ ж̶е̶ х̶о̶р̶о̶ш̶о̶ ч̶т̶о̶ о̶н̶ м̶е̶р̶т̶в̶.̶ Но я все равно не понимаю зачем он скрывает этот шрам... Особенно от меня... Он так злиться когда я пытаюсь снять маску.. :((( Он меня не любит что ли?... Но все же злое лицо Арканума такое милое! Ради этого личика можно и потерпеть. И наверное то что он любит принимать препараты... Он всегда выглядит таким радостным когда принимает их... Наркоман херов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.