автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 17 Отзывы 55 В сборник Скачать

︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵

Настройки текста
Примечания:
— Ты любишь себя? — Лололошка непонимающе посмотрел на Джона, что расплылся в странной ухмылке. — Почему тебе так нравится думать, что я и ты один человек? — Ло закатил глаза и отвернулся. — Я так не думаю! — Джон Дейви слегка приобнял Лололошку за плечи, наклонившись к его лицу и слегка надув губки. — Это чистая правда! — Ну мы же ни капли не похожи.. — парень в голубой бандане бросил на него скептический взгляд, но в ответ получил только бурчание обидевшегося ребёнка. — Не правда! — Ну смотри, — Ло стал загибать пальцы. — Ты постоянно весёлый, а я нет... — Просто у тебя нету настроения, а у меня есть! — Лололошка загнул первый палец. — Это не считается! — Да хотя бы тот факт, что я хожу в голубом, а ты в красном! — Ло загнул второй палец. Харрис уже открыл рот, чтобы что-то возразить, но тут же замер и задумался. — Это не аргумент.. — наконец.то вымолвил он, отвернувшись от голубого, что только закатил глаза. — По твоей логике, я — это Джодах! — глаза Джона округлились, и он с удивление повернулся на Лололошку. —НЕТ! — он обнял Ло за шею, чуть ли не повиснув на ней. — Ты только мой! Не отдам никому-никому! Ты только мой! Мой-мой-мой!!! Лололошка тяжело выдохнул и погладил Дейви по голове, что давила на его плечо. — Никому тебя не отдам... Особенно этому ДжодАху— JDH уткнулся носом в шею парня, слегка щекоча. — Пхахах, не ДжодАху, а ДжОдаху — лёгкая улыбка украсила лицо Лололошки. Ло слегка развернулся и обнял Джона в ответ.

...

— Лололошка... — Да. Люблю.. — почти невесомый поцелуй в висок и Джон уже светится от счастья. — Я.. тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.