ID работы: 14251095

Happy New Year

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хеппи Нью Э блять..

Настройки текста
Примечания:
Саймон просыпается укрытый пледом, с подушкой под головой и полупустой бутылкой бурбона в руках. Он кое как открывает слипшиеся ото сна глаза, и сфокусировав зрение видит над собой колючие ветки зелёной искусственной ёлки, украшенной яркими шариками и мишурой. На голове красуется дурацкая новогодняя шапка с помпончиком, на шее мишура, но балаклава не месте. Он приподнимается на локтях и замечает под боком тихо сопящего Газа, рядом с ним, держа за руку, валяется Прайс, а на его собственных коленях лежит Соуп, и все они тоже в новогодних шапочках. Райли оглядывается вокруг, и видит в квартире полный беспорядок, и, начиная беспокоиться, пытается вспомнить события этой явно весёлой ночи. *** Он с Соупом стучат в квартиру к Прайсу, который любезно пригласил ОТГшников отпраздновать Новый Год вместе. Саймон хотел отказаться, чтобы не нагнетать своим присутствием напряжённую атмосферу, умения уговаривать и очарование Джона подкупили его, и он не смог отказать. Джон открывает дверь ребятам, чьи волосы и кофты покрылись хлопьями снега, и отходит в сторону, пропуская их внутрь. Сержант налетает на другого сержанта, заключая в удушающих объятиях, в то время как кэп с лейтенантом сошлись на пожатию руки. Прайс щедро закупил бухлишка для всех. Соуп чуть в обморок не упал когда увидел на столе в гостиной пару тройку шотландского скотча. Гоуст был приятно удивлен присутствием любимого бурбона рядом с бутылками виски для кэпа с Газом которых было не менее десятка. Видимо, Прайс планировал играть по крупному. Они ещё давно договаривались на счёт того, кто будет кухаркой, и в итоге оказалось, что сержанты обожают готовить, и с удовольствием наготовят пару тазиков салатов и ведро жаренной в духовке курицы с картошкой. *** —Прайс! Ну ка цыц! —ну Газ, ну родненький, ну пожалуйста, ну правда последний раз, прям слово капитана даю! —хах, а чё не слово пацана? — все звонко засмеялась.—ладно, но это был последний раз! До Нового Года осталось ещё три часа! Ты так весь виноград растаскаешь! —Гоуст! И ты туда же!? — вдруг заорал Соуп. — оставь в покое бедные мандарины! У нас их было 2 килограмма, а осталось полтора! Ты штук десять уже съел! — продолжал он кричать на Саймона. Поняв, что его спалили, он замер на месте и смотрел то на Соупа, то на Прайса. Он поднял три пальца,и не разгибая локоть, оставил ладонь на уровне лица, начав обратный отчёт смотря на Прайса. Как только последний палец был убран, они кивнули друг другу, и схватив горсть любимых угощений, убежали в комнату, засев под пышную, украшенную пару часов назад ель. На кухне раздался сначала гортанный смех, а после и крики, чтобы воришки вернулись. Они забегают в гостиную, и увидев картину, как те сидят под ёлкой, и за обе щеки уплетают вкусняшки, заржали словно кони. Соуп чуть в конвертик не сложился от смеха, и пока смеялся, стукнул поварёшкой Газа по голове, на что тот схватился за ушибленное место, болезненно простонав, что вызвало у Соупа и хомяков под ёлкой ещё более громкий смех. Ну, прихваткой он по морде получил знатно.. *** —Прааайс!! Это опять ты виноград спиздил!? —это не я! Правда! — попытался оправдаться Прайс, но он не ожидал, что к нему в гостиную прискачет Газ, и застанет его за поеданием винограда. —не ты значит.. —не, не, не, не! Газ прошу не надо!! Саймон спасай! — в дверном проёме пролетает Гоуст, и остановившись на секунду, запыхавшись говорит. —прости, кэп, но у меня тоже проблемы..ой, ёбаный рот!— хныкая говорит он убегая прочь. —а ну стой, вор мандариновый!— за ним с полотенцем в руках бежит Соуп. Спустя пару минут парни оказались на стуле, со связанными скотчем за спинкой руками и ногами, грустно глядя друг на друга. —ну наконец то никто не будет воровать.. — вытирая тыльной стороной ладони лоб говорит Соуп. —Газ, пожалуйста, пустии..— хныча говорит Прайс. —нет. Посидите и подумайте над своим поведением. Военные а воруют, ну, стыд и срам! — продолжает Газ повернувшись к Соупу. —да не говори, военные преступники! *** Куранты пробили минуты три назад, и друзья, собравшись за столом, полным еды, алкоголя и закусок, только начали праздновать, и набухаться ещё никто не успел, но довольные Соуп с Газом уже подают первые признаки опьянения. Шутят и громко смеются, пьют алкоголь на слабо, и играют в карты на желание. —Соуп, ты проиграл! — ехидно улыбаясь говорит Газ. —ладно, твоя взяла..—ворчит он в ответ, —загадывай своё желание. —хмм..— задумался сержант —а поцелуй ка ты Гоуста! Саймон немного офигел от услышанного, но расслабленный взгляд на Прайса, что тоже стал пьянеть, который так и говорил: "расслабься и получай удовольствие, такой шанс выпадает один на миллион!", помог справиться с тревогой, и, переведя взгляд Соупа, что явно замешкался, сказал. —да ладно тебе, я не кусаюсь. — сказал от приподнимая маску до переносицы, и целует губы напротив. Газ с капитаном явно ликуют от победы, которую они, видимо, ждали долго. Соуп принял свою участь и углубил поцелуй. Спустя секунд десять они разорвали поцелуй, что точно отпечатался всем в память надолго, и продолжили играть, распивая алкоголь. *** В пять часов утра, пьяные спецназовцы ввалились в квартиру, и расползались кто куда; Соуп остался спать в коридоре на коврике, на что Гоуст выдавив хромое: "ты чё, бобик, вставай!", но поняв, что тот уже уснул, притащил туда подушку с одеялом, снял с него куртку, уложил бедолагу. Газ с капитаном улеглись в одну кровать, и Гоусту вновь пришлось проконтролировать их, чтобы не произошло случайное соитие, но, успокоившись, принёс и поставил рядом со всеми бутылку с водой и таблетку от похмелья, завалился под ёлку с полупустой бутылкой алкоголя. Через хер знает сколько времени, он проснулся от того, как кто то сел рядом с ним. —да..?— всё также сонно спрашивает он. —Сай, можно я с тобой лягу, мне одному стрёмно.. —ты темноты боишься..? —ну..да...—немного замявшись и помедлив, ответил сержант. —ладно..ложись..— он приподнял край одеяла и позволив Газу положить голову на свою руку, вновь уснул. В следующий раз он проснулся от Прайса, что пришёл за своим сержантом. —сынок, я это..с вами прилягу..? —угу..ложись, Прайс..—вновь промямлил он. —Райли..? —да, Джонни..?— узнав по голосу того, кого уложил спать в коридоре, он сразу назвал его по имени всё таким же сонным и хриплым голосом. —я могу лечь с вами...? —да..иди ко мне...— он подозвал его, отводя руку для обятий, позволил ему залезть под их сейчас совместный плед, спокойно уснул. *** —фуух...— выдохнул он с облегчением. —вроде, обошлось без драк..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.