ID работы: 14250862

Месть за прошлое....

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Jeffik соавтор
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41 Находка и план побега

Настройки текста
Твт-*проснулся* Твт-кха~ ???-*пришел с ножницами* ???-*ударил тв* ???-молчи, ПОНЯЛ?! Твт-да… ???-*снял штаны твт и отрезал ему хуй* Твт-ААААААААА *проснулся* Твт-фух, это всего лишь сон ???-*пришел* ???-ты че орешь блять Твт-кошмар приснился…. ???-за ор тебя ждет наказание *достал нож* ???-*начал ножом сдирать кожу твт на руке* Твт-АААРГХХХ~… *спустя 10 минут незнакомец закончил* Твт-*очень больно и мучительно* Твт-заклей раны пожалуйста….у меня так инфекция будет… ???-ладно ???-*очень болезненно для твт заклеил раны* Джефф-ребят важное объявление, прочитайте его все пожалуйста, вам наверняка будет казаться похожим это на фф «секрет камера меня титана», так вот, я договорился с автором этого фф, что он не будет говорить что я у него ворую, а я буду пытаться не делать все точь в точь как у него, такое объявление будет в каждой следующей части, спасибо за внимание Твт-*кричит* ( кстати с подвала слышно что происходит этажом выше ) Твт-*отключился* ???-ладно пойду за продуктами пожалуй ???-*вышел из дома твт* Твт-*сразу проснулся* Твт-фух, он повелся Твт-СТОП Я ЖЕ МОГУ *отсоединил свою голову* *пробует лазерами разрезать цепи но у лазеров недостаточно энергии + цепи очень крепкие* Твт-*голова полетела наверх* Твт-*нашел комнату и открыл ее клешней* Твт-*увидел какой то сейф и начал разрезать его лазерами* ( не спрашивайте почему цепи прочнее сейфа, я цепи из вселенной геранда спиздил, кто понял тот понял, P.s. Цепи к геранда выдерживали вес танка в 10000 тонн) Твт-*распилил сейф и увидел там свое оборудование* Твт-ВОТ ОНО Твт-*взял клешней свой меч и быстро полетел в подвал* Твт-*спрятал меч за стулом* ???-*вернулся* Твт-БЛЯТЬ… Твт-*быстро присоединил голову* ???-*услышал звук джетпака* ???-*прибежал* ???-ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ЗВУК?! Твт-аааэээ, я…я пытался сделать так чтобы лампочка мне в лицо не светило ???-ладно *ушел* Твт-*мысли* подожду пока он уйдет из дома, мечом разрежу цепи, заряжусь энергией от генератора, возьму оборудование и сбегу…осталось только ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.