ID работы: 14250862

Месть за прошлое....

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Jeffik соавтор
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35 конец акта 1

Настройки текста
Примечания:
Кт, ст и трик пошли искать себе друга титана Ст-куда пойдем Кт-а где обычно тусят титаны? Они посмотрели направо и увидели гей клуб Ст-вот где тусят Кт-ага, пойдем Они открыли двери гей клуба но там никого не было, кроме твт храпящего на диване, это был хороший ход но другие титаны не такие долбаебы которые ебуца Кт-бл логично Ст-трик помоги нам *трик убежал куда то* Ст-кинул нас собака Кт-конченый, он нам к титанам ведет Титаны побежали за триком Спустя время трик привел их к «титанному месту» Там было несколько титанов (Блять конечно несколько, эти ебланы в 5 утра пошли друга искать) Титаны подошли к клок титану (клт) Кт-привет, давай дружить? Клт-нууу, давайте Кт-я кт, а это ст Клт-аааа, слышал про вас, вы тут самые главные геи Ст-чт..ты все еще будешь с нами дружить? Клт-буду, я сам такой Ст-что..кхм..ладно.. Ст-ребят что будем делать? Клт-хз *прошла неделя* За эту неделю они подружились, весело проводили время и прочее. Ст-слушай кт Кт-? Ст-я…я хочу выйти за тебя… *покраснел* Кт-ну…я согласен Ст-правда!? Кт-да Ст-ураааа!!!! Спустя день они уже организовали свадьбу Там были все. И вот кт и ст поженились Кст там еще поженились спикер вумен и дастик Когда свадьба закончилась, титанов вызвали на миссию. Завтра будет начало акта 2. Ожидайте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.