ID работы: 14250862

Месть за прошлое....

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Jeffik соавтор
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Твт-блять, трахнуть кого то хочется....Нехуй делать, пойду до кт.... *пошёл до кт* Твт стоит у двери кт... Твт-эй пиздабол, открывай *тарабанит до такой степени, что выбивает дверь* Твт-ой....Кт, ТЫ ЧЕ СПИШЬ Кт-иди нахуй Твт-А ЭТО ЧТО ЗА ДОЛБАЕБ СПРАВА ОТ ТЕБЯ...А, спик, О СПИК Ст-пошел нахуй... Твт-к тебе? Ну окей Ст-нет долбаеб Твт-сам сказал Твт сел на....(ААААА, КОТУ ПЛОХО) Твт сел на ст.... Ст-слезь с меня Кт-тебя ничего не смущает? Твт-нет Кт-пидора ответ, слез с него Твт слез со спикера, и сел на их обоих...Поглаживая по багажнику АХАХАХХА, ПО КАКОМУ БАГАЖНИКУ..... Ст-дай поспать, я устал... Твт-ну давайте поиграем *щенячие глазки* Кт-нет, мы устали Твт-я с вами энергией поделюсь) Твт им дал чуть чуть энергии.... Кт-ох...спасибо.... Ст-ладно.....Во что играть? Твт-В КАРТЫ, НА РАЗДЕВАНИЕ..... Кт-надеюсь ты нас не трахнешь..... Ст-Я ЗНАЮ, ТЫ СПОСОБЕН НА ТАКОЕ.... Твт-не могу обещать, 50 на 50..... Кт достал карты с тумбочки, которые уже пыльные, и сел на пол к друзьям.... Кт перемешал карты, и раздал всем по 6 карт.... Козырь был крестик.... Кт-у кого что? Твт-в смысле Кт-долбаеб, какой козырь маленький у тебя Твт-я не умею читать Кт-не чеши мне Ст-у меня 7 Кт-ходи первый Блять, лень объяснять это все....Короче первый проиграл твт, потому что он тупой как пробка, а второй проиграл ст.... Твт-няяя пиздец Ст-обувь и оружие считаются? Кт-одежда только... Ст-ТОГДА НОСКИ.....Ст посмотрел на ноги, а носков та нет.... Ст-БЛЯТЬ, ГДЕ НОСКИ.... Твт-рубашка есть))) Ст-ЗАТКНИСЬ УМНИК, ТЫ ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН РАЗДЕВАТЬСЯ Твт-ццц....*раздел пальто* Ст-конечно, у тебя пальто та есть, а у меня нет.... Твт раздел с него рубашку или водолазку.... Ст-ЭЭЭЙ Твт-правила есть правила....Кт, раздавай карты Кт-ваще та ты должен Твт-ладна..... Твт перемешал карты, и раздал всем.... Короче, ст и твт опять проиграли.... Ст-Я ЧЕ В ТРУСАХ БУДУ Твт-да Кт-пизда Ст-мне скучно, не хочу играть дальше....Лучше давайте на желание а не на раздевание.... Кт-оки Твт-хмм, не додумался.... Кт раздал карты, проебали в карты ст и твт, да опять.... Кт-пиздец вы лошади...ой....лохи....Крч ст, тебе желание....Пойди в костюме горничной на базу 3.... Ст-БЛЯТЬ.... Кт-да, а ты твт, пиздуй танцевать в стрингах, в 4 базе... Твт-ТАК ТОЧНО ТОВАРИЩЬ ПОЛКОВНИК... Кт-ЗА РАБОТУ!!!! А я пока хуйней позанимаюсь.... *пошёл за шашлычком* Кт-ОХАЕ ДЕД ИНСАЙД Дм-ЗАЛАООАЛАОАРРАОВЛВООА.... Кт-О СМОТРИ *показывает пальцем вправо* БАБАЙКА С ДИНОЗАВРОМ ТРАХАЮТСЯ... Дм-ГДЕ? *посмотрел* Кт-В ПИЗДЕ ХАХА *пожарил ядром* МММ, ШАШЛЫЧКИИИ *принёс шашлык на шпаге к себе в комнату* (да на хуе) Тем временем у ст.... Ст-здрасте..... См-батек, ты че Км-ХАХАХАХАХА, А НАМ НРАВИТСЯ ВАШ ОТЕЦ, ПРЯМ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫ.... См-заеби ебало, сам как шлюха.... Км-ццц Ст подошёл к спикер менам... Ну и они там пиздели про свою личную жизнь бла бла бла и все такое.... У твт..... Твт-ХУЙ... Все обернулись на твт Твм-с тобой все нормально? Почему ты в стрингах.... Твт-Я ДОЛБАЕБ *начал танцевать стрептиз* Тв мены засмущались.... Твм какой то там-БАТЯ, ТЫ У НАС ЕБНУТЫЙ Твт-да... ???-пизда Твт обернулся на источник звука...А там... Ст-ты уже все? Твт-ТЬФУ БЛЯТЬ, НАПУГАЛ Ст-я не до такой степени страшный, что бы подпрыгивать при виде меня..... Все-Все пучком, а у нас все пучком Па-па-ра-ра, па-па-рам Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Па-па-ра-ра, па-па-рам Красивая малышка с прикольным чувачком Ст-вы про нас? Твт-КОНЕЧНО ПРО НАС.... *засосались* Кт-так, что то их долго нет...Пиздаболы.... Позвонил в базу 4... Кт-але, у вас там два долбаеба случайно нет? ???-да да, взялись откуда то, и танцуют стрептиз тут.. Кт-так и думал что уже вместе где то.... Кт полетел до 4 базы... У твт и ст.... Все пучком, а у нас все пучком Па-па-ра-ра, па-па-рам Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Па-па-ра-ра, па-па-рам Красивая малышка с прикольным чувачком... Чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба маджико ма пони дуби бум бум бум бум... О хелеро что фредди фазбер ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау... Ком танцен ихвильнихт....ком дринкен ихвильнихт.... Кт-эм...... Твт-*упал от неожиданности* Ст-АААААА *потерял сознание* Кт-.....А где дискотека Твт-А МЫ ДУМАЛИ ТЫ ПИЗДЮЛЕЙ УЖЕ ХОЧЕШЬ НАМ ДАТЬ.....*включил музыку* База 3..... ??-че за шум в 4 базе..? База 4..... ВСЕ ПУЧКОМ, А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ ПА-ПА-РА-РА ТАМ ГДЕ ПРЯМО НЕ ПРОЛЕЗЕМ МЫ ПРОЙДЕМ БОЧКОМ ВСЕ ПУЧКОМ ПА-ПА-РА-РА..... Динозавр-может присоединится?) Бабайка-АУААУАААААУ ДАВАЙ Ну типо они не видимые, пошли на этот дискач..... Все пьяные, бухие, геи и тп..... Твт-УУУФФФ, УСЕ, Я СПАТЬ...АЛЕ, КОМНАТА ДЛЯ НАС НАЙДЕТСЯ? Кму-нет, пиздуйте к себе Твт-😒 *тепехнулись к себе в комнату* Ст-ЕБАТЬ, КЛАССНО ПОТУСИЛИ ЕПТ Кт-ДА Твт-ПИЗДА Кт-у тебя😒 Ст-я спать хачу, я пашель *попиздовал* Кт-ага удачи... ВЫБОР ДРАНЫЙ... 1-ПОРНУХА ПОКА СТ СПИТ 2-ВЫ МЕНЯ ВЫЕБЫВАЕТЕ ЧЕМ УГОДНО, И Я ВАМ ПИШУ АХУЕНУЮ ЧАСТЬ 3-Все пучком, а у нас все пучком Па-па-ра-ра, па-па-рам Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Па-па-ра-ра, па-па-рам Красивая малышка с прикольным чувачком 4-Чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба маджико ма пони дуби бум бум бум бум 5-ПОРНО ПОРНО ПОРНО ПОРНО 6-ВСЕ ИЗ ЭТОГО!!!! 7-ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.