ID работы: 14250862

Месть за прошлое....

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Jeffik соавтор
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у ст... *просыпается* Ст-уух, как голова болит...А где все? Что вообще произошло.... Ходит по комнате... Ст-э-эй, камера, ты где...Может на задание пошёл...Сегодня же выходной....черт...Значит он у твт... Динозавр-я тут Ст-ой господи, ты ещё кто..? Динозавр-ты меня не помнишь? Ст-че блять? Динозавр-я пошёл...*испарился* Ст-тьфу, галлюцинации уже... Ст вышел на улицу, и пошёл к комнате твт... Ст-так тихо....даже туа....БЛЯТЬ, ЭТО ЕЩЕ КТО... Бабайка-АУААУАААААУ *испарилась* Ст-боже, что со мной... Наконец Ст дошёл до комнаты твт (летать он не мог, из за недостаток сил) *стучит* Дверь открывает комар.... Ст-ЧЕ БЛЯТЬ Комар-захадите не стесняйтес, ми тут проста прилетели, а ти тут аткуда та пришель а? Ст-КОМАР С БАШКОЙ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА...????!!!! Я СПЛЮ ДА? Комар исчезает.... Ст заходит в комнату... Ст-чт...ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ..??? Я ТОЧНО СПЛЮ..... Твт уже собирался вставлять в кт свой член, но тут заходит спикер Твт-о, очнулся котик... Ст закрыл "глаза".... Ст-прекратите...!! Кт-мгх, а я хотел потрахаться-говорит сексуальным тоном.... Ст-боже, да что происходит то.....Оденьтесь, мне не приятно.... Кт-а я уже одет... Ст-СУКА, НОРМАЛЬНО ОДЕНЬСЯ, А НЕ В КОСТЮМ ШЛЮХИ.... Твт-а тебе нормально так ходить? Ст-о чем ты говоришь? Твт-как ты не заметил это.... Ст посмотрел вниз... Ст-АААА, ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО....СНИМИТЕ ЭТО С МЕНЯ...ЭТО ТЫ НАДЕЛ ДА? ПРИЗНАВАЙСЯ СУКА...*начал долбить телевизор твт об пол* Твт-блять, ты сам одел....Камера, докажи, у тебя же записывала камера... Кт-а? Твт-ДА Я НЕ ТЕБЕ, А ТВОЕЙ КАМЕРЕ Кт-О, СМОТРИ, БОЛЬШОЙ ХУЙ НА ПОТОЛКЕ... Твт-О, ЗДАРОВА ХУЙ, как поживаешь? Там пизда тебя искала.... Хуй-да? Твт-пизда, давай я тебя в окно выброшу, может крылья разправишь, и полетишь... Хуй-зачем? Я ХУЙ-ПАУК... *прыгнул в окно* Твт-понял....Ой, ладно, сейчас оденемся спик, и позовём тебя смотреть видео....А ты иди, можешь в холодильник заглянуть... Ст-можешь дать свой телефон? Твт-держи и пиздуй Ст пошёл на кухню...Залез в холодильник, в поисках хавчика...Нашел банан...Сел на стол...Включил порно на всю громкость.... У твт и кт... Твт-если бы не он....Ладно, думаю будет весело... Кт-особенно то, когда он увидит как он себя вёл.. Твт-спикер мы все, заходи.. Нет ответа.... Твт-СПИКЕР СУКА Нет ответа..... Твт-СПИКЕЕЕЕР Твт пошёл на кухню....И видит как спикер дрочит под порнуху.... Твт-пойдем... Ст-блять...ладно....О, птица с ебальником как у джи мена.... Птица-здарова 👁👄👁 Твт-это твои галлюцинации, пойдём долбаеб мой...*взял за его руку* Птица-э вы куда? *дверь захлопнулась* Птица-ну блять.... Твт-задись на диван..... Ст сел на диван Твт-кт, передай флешку с записью.... Кт передал ему ту самую флешку.... Твт воткнул флешку в затылок и включил на экране видео.... На видео было, как Ст сидит на полу, в том самом костюме, и делает вызывающую позу.... Ст-чт...Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ, НЕ ЕБИТЕ МНЕ ТУТ... Твт-чувак, эту запись мы не подделывали.... Ст-ладно, успокойся спик, УСПОКОЙСЯ АААААА Твт-тебе в психушку пора.... Ст-ДАЙ МНЕ ОДЕЖДУ, Я ЖЕ В ЭТОМ ЕБИТЕЛЬНОМ КОСТЮМЕ.... Твт-*дал свою одежду* Ст-*наконец-то оделся* Ст-пиздец она мне большая... Твт-ну есть что есть....Да кт? Кт-*храпит* Твт-понял.... Ст-буди его, и думай чем будем заниматься сегодня... Твт-ТАНЦЕВАТЬ УУУУ *пнул кт* Кт-а, че? Кт практически отошёл от алкоголя.... Кт-че происходит? Твт и ст-*танцуют брек танец* Кт-ну ладно *тоже танцует брек танец* Твт-спик, ВКЛЮЧАЙ МУЗОН ЕЕЕЕ Ст включил на телефоне чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба маджико ма пони дуби бум бум бум бум... Кт-нормальную Ст включил на телефоне... Я дрочу в 4:30.... Твт-ДРУГУЮ Ст-ладно.....включает...а у меня губа в сперме.... Твт-ПОЙДЕТ Кт-ДА, ЛЮБЛЮ ТАКУЮ.....ВСЕГДА СЛУШАЮ.... Ну и короче танцуют они как долбаебы под это песню, КААК ВДРУГ...... В дверь стучатся как ебнутые, уже чуть дверь не выбивают бедную.... А ТАМ.....ДИНОЗАВР, БАБАЙКА, ПТИЦА С ХЛЕБАЛОМ КАК У ДЖИ МЕНА, КОМАР МЕШКОВ, ПИЗДА И ХУЙ ПАУК..... Ладно, шутка.... Твт подходит к двери и открывает её.... А там....ебанутые агенты, которые хотят насадить титанов на шампуры, потому что те шумят на всю страну.... Твт-вы кто такие? Я вас не звал...идите нахуй.... *захлопнул дверь* Кт-кто был? Твт-да долбаебы какие-то...Давайте лучше по сто грамм? Кт-ДАВАЙ Ст-ну, мне в школу надо.... Твт-че? Ст-я сказал....А ДАВАЙ СРАЗУ ПО 200 Твт-ХАХАХА ДАВАЙ Ну и короче.....ААА, БАБАЙКА ПРИШЛА, СНОВА, НЕЕЕЕТ....... А, ну и короче, выпили они по 200 грамм, и моментально стали пьяными...хороший алкоголь был... Ст сразу флиртовал с титанами.... Они пошли на базу альянса, и задигали там....А некоторые даже снимали их.... Кт-ВОООУ, ЧЕ ЗА МАЛЫШКА....(он про мотоцикл, который спиздил на базе, и который ещё не доделали агенты для него) Джи мен-АААА, ПОМОГИТЕ, МЕНЯ СЕЙЧАС СОБЬЮТ.....*БААХ* ДЖИ МЕН СДОХ ПОТОМУ ЧТО КТ ГОНЯЛ КАК ЕБАНУТЫЙ ПО БАЗЕ....не знаю откуда там джи мен взялся, но пофиг... Твт нашёл, а точнее спиздил большую сигарету, как раз для него, и погнал курить.... А ст как всегда как шлюха танцевал стрептиз на швабре, которая являлась вещью твт.... ЭТО ОТСЫЛКА НА....ЛОС ПИНГВИНОС МЕ ЛА ВАН А МАСКАР.....КАВАСАКИ, КАГО, КРИКООО И ЭСТРИПЕР..... Спикер одевшись после стрептиза, подошёл к своим друзьям титанам.... Ст-слушайте, я хочу пол поменять..... Кт-что ты хочешь? Не услышал. Пизды получить? Твт-Я С ТОБОЙ Ст-ПОШЛИ Твт-я угарнул...Ты че серьёзно пол собрался менять? А как же бои? Ты об этом не думаешь? Ты нам такой ещё нужен...Мы любим тебя таким.... Ст-А Я ВСЕ РАВНО ПОМЕНЯЮ ХА Полетел менять пол... Кт-СУКАА, МЫ ЕГО ПОТЕРЯЕМ.... Ст полетел к себе на базу спикер менчиков.... Усм-о, кто явился, ты что то хотел? Ст-да... Усм-ну говори что, улучшение? Ст-поменять пол.... Усм-че блять? Девкой быть? Да тебя замесят в бою, позорник блять.... Ст-ну позязя.... Усм-нуу, ладно....Сиськи приделать? Или кастрация? Ст-все сразу.... Усм-пройдем со мной... У кт и твт... Кт-интересно, что с ним будет.... Твт-у меня слов нет...Такое решение....Мы бы могли быть геями.... Кт-мдаа, ладно, пойдём ко мне что-ли, потом встретим его... У ст.... Усм-545-ложишь на кушетку, и дожидайся... Ст лог на кушетку, и через 5 минут в его поставили укол, и он заснул..... Спустя 3 часа операции... УРАА, Я НЕ ЕБНУЛАСЬ С КРЫШИ В ЭТОТ РАЗ.... И СНОВА ВЫБОР....... 1-Кт и твт ебут ст 2-это оказалось все сном кт...... 3-я снова ебнусь с крыши 4-динозавр трахает бабайку 5-тс монс ьсолазако отэ 6-титаны ебнулись с крыши.... 7-я родилась дауном.... 8-комар мешков, птица джи мен, хуй-паук, летающая пизда, бабайка и динозавр придут мстить титанам 9-ваше предложение.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.