ID работы: 14250862

Месть за прошлое....

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Jeffik соавтор
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Твт-нусь, чем займёмся? Спикер начал раздеваться... Кт-воу воу, что ты делаешь..? Ст-хочу ебаться... Твт-ебать, предъева какая.... Кт-нахуя ты лифчик носишь...? Ст-для вас специально.... Спикер полностью разделся, и на нем были лифчик, трусики и чулки.... Он сел на пол коленями, раздвинув ноги, и на руках он оставил кофту, чтобы выглядеть более сексуальней.... Твт-ух нихуя себе... У обоих титанов пошла кровь с носа..... Оба сели на корточки перед спикером.... Твт-ты мне так даже нравишься больше..... Кт-согласен.... Твт-нам нужно быть тихими....Кт, у тебя нет случайно смазки? Кт-блять полные карманы.... Твт-дай Кт-туго у тебя с головой все.... Твт-кто будет вспереди, а кто сзади? Кт-в тот раз был я сзади... Твт-значит в этот раз вспереди... Кт-удивительно, ст так впервые себя ведёт.... Твт-алкаш... Ст-че блять Кт-вставай животом к стене, сучка Спикер сделал как они просили.... Твт стянул ремень со штанов, и кт сделал также... И ремнем начали бить спикера по жопке... Ст-айй~....мхх~ Твт взял с кармана ошейник из цепи.....(не спрашивайте откуда она там взялась) Подошёл к спикера, и повешал на его шею.... Ст-что....зачем это..? Твт-узнаешь...) Титаны полностью разделись, и приступили к играм... Твт подошел сзади спикера, а кт вспереди.... Для начала они начали кусать и оставлять засосы.... Ст-ахх~..так приятно....удивительно приятно....мхх~ Титаны взялись за талию и жопку спикера....и сняли с него трусики..... Твт и кт-готов? Ст-да.... Титаны вошли в спика.... Ст простонал во все колонки.... Твт-тише.... Факт.... Кт самый мышечный персонаж во вселенной скибиди... Нахуй этот факт я написала.... Титаны одновременно начали двигаться.... Ст-аахх~ нежнее...прошу.... Спик держался за кт.... А твт и кт по немного ускорялись и углублялись.... Ну и стоны стали намного громче... Ст-АХХ....ааххх......сука....ещё глубже..!.....ааххх.... Они одновременно вошли на половину, двигались ещё быстрее.... Ст-АХХХ, главное...ааххх....очко не....аахх...ахх....п..порвать...*ели выговаривал слова от наслождения* Твт-сука....мхх....так хочется уже войти полностью, и долбить в тебя....не могу сдержатся.... Через минут 4-5, титаны резко начали входить глубже, и уже вошли полностью.... Ст-АААХХХ....ААХХХ......ТВО......АААХХХХ.....ЕБАНУТСЯ.....ААХХХ.... Спикер уже стонал во всю, что титанам пришлось надеть наушники из за его колонок... Тем временем, на дискотеке.... Музыка случайно включилась, и все услышали звуки стонов в комнате для титанов.... Кму уже подозревал что они занимаются запрещеным.....А в комнату ещё была дверь для агентов обычного размера...Которую не закрыл твт.... ??-что за шум в той комнате..? Кму-не заходите туда.... ???-вы знаете что там происходит? Может что то случилось у них.... Кму-нет, все нормально у них.... Конечно, кму не стал говорить о том что знает, иначе, титаны будут реально опозорены.... Кму ещё подождал 20 минут когда стоны стихнут... Тем временем у титанов..... Ст-ААХХХ....быстрее......ещё..!....ААХХХХ....~ Твт кончил первым... Ст-ААХХХ....~ Потом сразу же кт..... Титаны вышли из Ст.... Кт-у тебя кровь со спермой по ногам течёт.... Твт-порвали.... В этот момент в дверь постучались, и зашли.... Кму закрывает камеру, и смущается от увиденного... Кму-слушайте, дорогие мои, можете пойти к кому нибудь в комнату.... Кт-блять, а че мы сразу не тепехнулись туда? Твт-ну я как то затупил.... Кму-ладно, я пойду...А хотя стоп.....Что тут делает динозавр, который весь усыпан попкорном..? Динозавр-СУКА, ОПЯТЬ ЗАСЕТИЛИ....*изчез* Кму-кхм, ладно....я пошёл.... Твт тепехнул титанов к себе в комнату.... Твт-продолжим..) Тв титан сказал кое что на *ушко* камеры титаника... Камера мен титаник сел на кровать, и подозвал к себе спика... Тот сразу же подешел к нему... Кт-садись на мой член милый.....Спиной ко мне... Спикер послышался его, и сел на его член.... Ст-мгхх....~ Твт подошел к ним.... Взял член спикера, и взял его в свой "рот" Ст-мгх...двойное удовольствие.... Тв титан сразу взял всю длинну члена спика.... Ст-ахх.... Пока твт сосал у спика, кт взял за ляжки ст, делая опускающие и понимающие движения.... Тв титан сосал на протяжении 12-13 минут.... Пока спикер титан не кончил ему в рот....Твт без труда проглотил сперму..... Кт тоже кончил в спика.... Наконец они закончили играться....Убрались....Не помылись потому что они титаны...И пошли к себе на кроватку.... Как только твт стягивает с кровати одеяло, он видит спящего динозавра.... Твт-а ну, кет ат сюда... Динозавр-пошел нахуй.... Твт-ща будет такая же судьба, как и у годзилы... Динозавр-а все, понял понял, ухожу....Спокойной ночи... Когда они улеглись спать, в дверь постучались... Твт-да блять, кого там принесло сука.... Тв титан открыл дверь, а там....БАБАЙКА..... Твт-вы кто такие? Я вас не звал....Пошёл нахуй... *дверь захлопнулась* Твт-тьфу блять, каких то долбаебов несёт к нам...Э....а вы где.... Титан тв заглянул на кухню, потому что от туда исходил звук чавканья.... Твт-твою мать.... На холодильнике сидел спикер, и около холодильника кт с бабайкой жрали что то вкусненькое.... Твт-эй бала, вы шо меня не позвали а? А ну, кет бар ат сюды....(Я НЕ КАЗАХ) Бабайка испарилась.... Ой падажите, ко мне кто та стучитца.... Твт-кхм, спать идём? Ст-а давайте *хрю* ютуб посмотрим хехе..... Кт-ДА ДАВАЙ Твт-ладно.... ВЫБОР КОТОРЫЙ Я ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ... 1-порнуха с камерой и спиком 2-угарная часть без порнухи... 3-порнуха там с кем нибудь, я уже не знаю блять 4-спикер титан шлюха, согласна 5-угарная часть с участием порнухи 6-порно с камерой и тв 7-можете выбрать несколько вариантов.. 8-предложите сами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.