ID работы: 14250862

Месть за прошлое....

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Jeffik соавтор
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кт-эй слышь, только попробуй....Уебу... Твт-ой блять, да что ты мне сделаешь... Кт-ладно, нам пора... Спикер титан с камера титаном улетели... Ст-слушай, тебе не кажется что тв стал каким то не таким? Будто подменили... Кт-ой да телики все такие, это любя он тебя ебет....Если бы ты ему не нравился, то ебать тебя не хотел... Ст-да что это за выражение любви такое.... Кт-ладно проехали....Будешь у меня ночевать.... Ст-опять? Кт-нет у тебя, у тебя комната низкая Ст-ладно.... Тем временем у тв титана в комнате.... Лежит на кровати и думает..... Твт-тра***ть бы спикера титана... Тот опять за свое, заебал уже тр**ть всех... Вернёмся к кт и ст... Ст-вдвоем скучно в карты играть.... Кт-тв титана звать не хочется... Ст-даа.... Кт-хмм, может поиграемся...? Ст-чт..? Как? Кт-жопой об косяк, ой тоесть об хуй.....БЛЯТЬ ЧЕ Я НЕСУ.... Ст-АХХАХАХАХ..... Кт-крч, поебе**мся..? Ст-шо блять..? Кт-не услышал? Ст-слышал... Камера титан прижал к стене спикера титана.... Ст-ты выпил? Кт-а ты видел что я пил...? Ст-н..нет.... Кт-а что тогда спрашиваешь... Ст-ты просто так себя ведёшь....Никогда тебя таким не видел....Странные вы камеры все таки... Кт-да.... Камера титан взял в засос спикера титана.... Вдруг в дверь постучали.... Твт-здрасте....ой.....извините конечно......но можно с вами посидеть...? Кт-да ты заебал....нет... Твт-пф, ну и ладно.....* захлопнул дверью * Спикер титан взял руку камеры, и начал кусать её, точнее даже грызть, от чего с руки потекла кровь (ДА БЛ, ОТКУДА У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ КРОВЬ.....) Спикер начал глотать кровь с руки камеры... Спикер обнял камеру... Кт-милый, ложись на кроватку... Спикер лёг на кровать.... Камера поднял руки спикера, и начал его кусать и высасывать кровь.... Ст-мгх... Камера титан стал лезть под водолазку спикера....и кусать в зоне живота.... Спикер титан страстно ворочился.....(БЛЯТЬ ЧТО Я ПИШУ...ШАШЛЫК БЫЛ ИСПОРЧЕНЫМ...) Титан камера мен снял штаны со спикера и с себя... Кт-я начинаю... Камера титан вошёл в спикера титана..... (БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО ЧТО ВСПОМНИЛА ЧТО У СПИКРА ОЧКО ПОРВАНО....СУКААА...... Ладно, ну тип уже 2 дня прошло его никто не ебал за эти дни, так что наверно оно успело зажить, я не эксперт....) Но.....камера не успел двинутся в спикере, как уже выдаётся сигнал о том, что нужно пойти....ну там куда то.... Кт-блять.... Ст-а я хотел поебаться.... Кт-ладно, одевайся, и пойдём... Ст-хорошо... Ну короче, не смогли они поебаться потому что их вызвали на миссию... На миссии... Твт-ну здравствуйте.... Ст-мг....... Ну они короче там начали делать мясорубку и готовили шашлычки из скибидистов, очень вкусные получились шашлыки... Твт-У МЕНЯ ИДЕЯ.... Кт-блять опять аакае та херня.... Твт-давайте в карты поиграем...Прям на улице.... Кт-я за... Ст-кхм, ладно я тоже... Твт-отлично! :D Они поставили стол на улице, и взяли карты своего размера... Некоторые агенты забрались на стол, и смотрели как те играют.... Настала очередь идти тв титану.... Тв титан не может выбрать нужную карту, и жёстко тупил.... Все уже спали, а тот все ещё выбирал карту... Ну и крч все разошлись... Прошло 4 дня, за это время все было нормально.... Никто никого не ебал, до одного момента.... Титаны были на миссии...И было жёсткое мясо.... Когда все закончилось, тв титан угарал над кт и ст.... Ст-блять, хватит угарать заебал.... Спикер титан подошёл к тв титану....но случайно споткнулся....И он упал прям на тв титана... Ст-блять... Твт-АХХАХАХАХАХ Ст-туф, заебал... Как вдруг, спикер почувствовал что ему что то упирается в жопу, как только он понял что, он сказал та титану.... Тв, у тебя встал..... Твт-знаю.....Ты же поможешь мне...? Ст-пошел нахуй.... Твт-ну пожалуйста..... Ст-нет...... Кт-тв, отстань от него....Только попробуй его тронуть....Уебу.... У тв был план, как уехать спикера, чтобы не увидел и не узнал кт.... Твт-ц, ой больно надо.... Титаны разошлись по комнатам....и спали....Но тв опять не спалось....Он решил пойти в комнату камеры титана.....и спиздить его.... Тв титан тепехнулся в комнату камеры титана.... Сонный кт-тв, что тв тут делае.....МММ...!!! Не успел тот договорить, как тв закрыл тому рот, и быстро связал его... Кт-МММ!!!! Твт-тихо... Тв тепехнул камера титана в свою комнату.... Если хотите, можете предложить что будет в следующей части....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.