ID работы: 14250862

Месть за прошлое....

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Jeffik соавтор
Размер:
129 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Титаны отдышивались минут 10.... Ст-к урологу придётся идти... Титаны немного разорвали анал спикера... Твт-зачем..? Ст-действительно, зачем.....Сам посмотри что вы мне сделали... Тв титан посмотрел анал спикера, который был немного порват, именно поэтому так сильно текла кровь... Твт-ой да заживёт, можно не идти к нему... Ст-ага конечно.... Кт-смотря на сколько разорвали... Титан камерамен посмотрел его анал...ХПХПХП... Кт-ну это не серьёзно.. Ст-ладно... Твт-тебе понравилось...да? Ст-было приятно, но мне кажется теперь месяц будет болеть жопа... Твт-ну может скоро мы опять повторим~... Кт-ой бля, только без меня в следующий раз... Твт-это почему? Кт-ну нахуй, не хочу быть как ты... Твт-кхм, понял...В следующий раз тебя тр**ну Кт-пошёл нахуй Ст-камера, может его вместе еб**ть будем..? Кт-да, так и сделаем... Твт-вам будет хуже если сделаете это... Ст-блять, вы точно в своём уме меня тр**ли? Кт-телевизор точно, а меня заставили насильно... Ст-не удивлён... Титаны разговаривали ещё минут 10, и начали менять постельное... Твт-блять спикер, уже месячные идут... Ст-долбаеб... Твт-все постельное в крови... Ст-иди нахуй Кт-тв, лучше бы следил за своим языком идиот Твт-а че такого Кт-ну а кто ему порвал очко Твт-не только я... Ст-ой блять, все я спать.. Твт-ты посередине, милый..) Ст-да пошёл ты...справа лучше... Кт-нет, посередине... Твт-мы настаиваем Ст-да вы заебали Титаны легли спать, камера был справа, а тв слева... Титаны обняли спикера, спикеру стало не комфортно... Ст-можете отпустить меня, мне не нравится... Твт-нет.. Кт-тв, хватит мучить его...отпусти Твт-а то что? Ст-все ладно, не надо, я спать хочу, будут тут ещё разборки... Титаны наконец заснули... Проснулись они в 4 часа утра от звука, который предупреждает их идти на бой с туалетами.. Кт-пора идти... Они собрались, надели на себя оружие, и пошли на бой... (Мне лень описывать бой) Твт-изи... Время 23:55, уже пора идти по домам.. Твт-пора по домам, до завтра пупсики :3 Ст-мды, скучать по тебе я не буду уж точно.. Твт-все ещё обижен..? Ст-как после такого простить тебя? Кт-ты мне колбасу с яйцами не вернул!! Твт-до скорого....0wo... Тв титан тепехнулся к себе... Кт-мда, обещал вернуть...скотина.... Ст-а ты что то ожидал от него? Кт-в следующий раз я у него отберу колбасу с яйцами.. Ст-блять, я не хочу к себе идти, может у тебя побудем? Кт-я не против конечно Титаны пошли или полетели или поползли к дому камера титана.. Дома у кт Кт-чай или кофе? Ст-есть алкоголь? Кт-наших размеров конечно нет..но можно попросить у маленьких... Ст-ну давай, хочется алкоголя... Кт-согласен... Титаны попросили у агентов водочки... Кму (камерамен ученый)-вам нельзя такое, вы титаны, в не трезвом виде можете разрушить что то или сделать плохое...так что нет... Кт-ладно, мы поняли... Они пошли назад домой.. Ст-значит без алкоголя..? Кт-мы можем сделать его сами..самогон... Ст-знаешь как его делать? Кт-конечно После долгих колебаний, у них наконец получилось сделать свой самогон.. Ст-уф, теперь я знаю с кем можно напиться....я пробую впервые алкоголь... Камерамен титан поднёс спикеру титану литровую кружку самогона... Кт-уф, за здоровье... Титаны выпили литровые кружки.. Спустя минут 15, самогон начал действовать.. Ст-чего то так хочется, не знаю чего ~ ИК ~ Кт-я знаю чего~ Ст-и чего же? Кт-потр**тся со мной~ Ст-о да, ты знал чего я хочу~~ Были бы титаны в трезвом виде, не стали бы делать этого... Спикер титан затянул камера титана в поцелуй...очень страстный поцелуй...Титаны никогда не ощушали этого чувства...Жаль что они про это забудут уже завтра...и не будут ничего помнить из этого.. Спикер титан отстранился от камеры.. Ст-никогда не ощущал такого приятного чувства... Кт-согласен~ Спикер титан толкнул камера титана на кровать, и приказал ему сесть.. Тот сделал это, и спикер сел на его колени... Ст-так жарко стало, уф Спикер стал страстно трогать камера титана... (Что бы было понятней, камера в роли мужчины, а спикер в роли девушки) Кт-на тебя сильно действует алкоголь, никогда тебя таким не видел.. Ст-я сам в шоке Камера титан стал разлевать спикера, и кусать его около плеча и шеи.. Ст-мхх, так приятно, хоть и больно... Камера титан взял колонки спикера, и поцеловал спикера... Камера титан встал, и повалил спикера на кровать, и прижал руки к подушки.. Ст-мх, ты такой горячий~ Камера полностью раздел спикера, и начал раздеваться сам... Камера стал лапать и кусать везде спикера.. Ст-ах, так нежно~ Кт-ты как хочешь, спереди или сзади? Ст-спереди.. Ст-только можно очень нежно, сам понимаешь мою проблему... Кт-конечно.. Камера взял смазку, и налил её на свой ч***н... Камера вошёл в спикера очень медленно.. Ст-ахх...мхх.. Титан камерамен стал медленно двигаться.. Ст-мхх...чуть быстрее...ахх.. Камерамен титан пытается быть окуратен с спикером, и вошёл на половину очень медленно.. Ст-это намного лучше, чем с тв титаном...ахх.. Кт-конечно лучше.. Ст-быстрее.. Камера титан ускорился.. Ст-ахх..ааххх...ещё быстрее... Камера титан стал двигаться ещё быстрее... Ст-глубже..!~ АХХХ ~ Камера титан вошёл в спикера полностью.. Ст-АХХ...ААХХХХ..Прекрасно....АХХХ... Кт-не больно..? Ст-больно, но очень приятно, приятнее чем втроём...Аахххх Титан камерамен тр***л его на протяжении 15 минут, после ко**л в него... Ст-АХХХ.. Камера титан высунул свой ч***н из спикера... Ст-встань..и сядь на кресло... Камера сделал то что он просил... Спикер подршел к камере титану, и сел на его ч***н.. Ст-аахх... Спикер титан стал скакать на ч***не камеры и стонать... Ст-Аххх...аххх.... Спикер кончил на камера титана... Ст-а теперь встань... Камера титан встал... Спикер сел на колени, и взял ч***н камеры... Кт-минет? Ст-да.. Спикер взял в "рот" ч***н напарника... Сначала он стал сосать головку ч***на...после взял на половину.... Кт-ммххх... Спустя время взял полностью... Камера титан немного постанывал... Кт-мхх.. Спикер закончил делать минет... Кт-чувак, это ахуено... Ст-я...люблю тебя.... Кт-я..тоже...тебя люблю... На тот момент когда они это говорили, тв титан снимал их....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.